Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Родился я на неизвестной планете,рос среди грязи и нищеты на Татуине…мои родители были убиты при таинственных обстоятельствах…единственное что я с тех пор помню, это то,что меня звали Лукас Скотт.Подростком меня занесло на Корусант,где меня взял к себе странный мужик) в черной мантии.Он давал мне жилье и еду…больше я ничего не просил…Его поведение,слова,походка были необычними,а иногда он казался мне грубым…тогда я еще ничего не понимал,но он мне постоянно рассказывал про суровость мира,про то что нужно постоянно боротся за «место под солнцем»…сначала я не понимал вообще ничего…он меня понемногу готовил к чемуто…был бля меня как бы наставником…он постоянно восхвалял Империю и Императора…называть себя он просил Дартом Деном…я вот,после года обучений он мне расаказал кто он,и зачем я ему «нужен»…он сказал что чувствует во мне великую «силу»!потом он расазал мне про силу,ее значение и пути использования…я мог двигать предметы,и даже бросать их…он тренеровал меня держать меч в руках…я четко помню что это был фиолетовый световой меч…меня он называл «My little adept».Он меня тренировал и мне это нравилось…я ставал сильнее,владение мечем и Силой расло на глазах…еще через пол года я был готов,как сказал мой мастер…после этого не сказав ни слова,Мастер напал на меня,за что я по инерции одним движением светового меча отсек ему руку…он сказал что я должен убить его…ведь ученик Ситх всегда убивает своего учителя…в этот момент меня затерзали жуткие сомнения и я почувствовал к нему жалость,вопреки поучениям Мастера никогда ее не проявлять…я все понимал,но не знал что придется убить учителя…но он сделал попытку пустить в меня разряд молнии,за что я отсек ему голову…это было жутко…с тех пор я чувствовал большую неуверенность в себе,в Империи,в Ситхах,вновь завоевавших власть…но всеравно я творил зло…летал из одного уголка Галактики в другой…и творил зло….
На Татуине я терроризировал людей и разорял их дома ,орудуя своим световым мечем…слухи про это очень быстро разошлись…и вот,когда я выбрал следующую жертву и проследовал за ней…я сзади замахнулся чтобы убить ее,но чтото с большим свистом оттяло мою руку…я истекал кровью…передо мной стоял старый дед(как мне тогда показалось) в старой коричневой мантии…он пытался мне чтото обьяснить…видимо рассказать про ошибочность моих действий…про то ,что я не должен быть злым…но я его не слушал…..я думал как бы убить старика…я впервые встретил человека владеющего Силой,который к тому же был со световым мечем…он рассказал мне про светлую сторону,про повстанцев, но я отчаянно попытался удушить его Силой,но он сильно оттолкнул меня и я потерял сознание…
Я очнулся на улице,без руки,без своего меча…я очень долго думал о своих поступках…мне стало жалко тех людей,которых я убил…я начал думать как мне искаупить свою вину…я решил Примкнуть к Повстанцам,что бы помочь им в борьбе с Империей и Ситхами…мне рассказали про Академию Джедаев и про самих Джедаев…я решил ступить на путь светлой стороны,и впреть изучать Силу только ради защиты…и больше никогда не использовать ее для нападения…я решил изменить свое имя…ведь с именем Лукас Скотт у меня связаны плохие моменты моей жизни…теперь меня зовут просто….Чева(Cheva)…
И вот я сдесь…хочу вступить в ряды Республики и обучатся светлым путям Силы в Академии….я хочу изменить свое прошлое…