Это моя первая мисия в которой я встретился с таким мощным противником сам.
Всё ситуация усложнилась по прибытию меня В Коронет сенатор не даождавшись меня отправился в сенат для официального заявления которое повлиялоб отрицательно на Империю.Он отправился на собственом поезде в Сенат.Узнавши это новость я незамедлительно отправился за ним.При посадке на поезд я почуствовал очень сильную силу на поезде.

При входе меня встретил отряд наёмников который меня не надолго задержал.
Дальше было раставленно много ловушек в виде мин. В комнате сенаторской всё было разрушенно и я двинулся дальше. И вот я встретил истинного врага ситха она был действительно разрушаюещей силы. От неё исходил сильный приток силы и когда мы скристили 2 меча вместе что у меня началь судорги.

Наш бой длился не более 5 минут а это было вечность и вот она не ожидано схватила меня и начала высасывать мою внутрению силу я не мог двигаться но мне не сказано повезло. Я с последних сил отбросилеё в пропасть и вырубился сам на минут 5.

Придя в сознания я сразу направился в самый первый вогон поезда я чустовал там сильные импульсы. Я увидел там как ставили какуй то не известную пушку и после выстрела в дверь она исчезла. Не теряя времени я обезвредил наёмников и спас сенатора.
Итог мисии таков что мисию я выполнил ицель на пострадала и выступила в сенате и о том что новая возникла проблема о новом воружении наёмников.Тело ситха не было найдено. Двое выжевших наёмников будет доставено на Корускант для извлечении из них полезной информации.

При них был найен компьтер в котором возможна заложенна для нас полезная информация я попробую его взомать.

.
Прошу дать возможность мне присутствовать на допытывании этих наёмников.
Жду ответа ..