Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Lifan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Lifan
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Я прошу о вступлении меня в ряды Республики для её защиты и развития.Приложу все мыслимые и не мыслимые силы для этого.
Haydamaka
А можеш навести приклад цих химерних "немысленных сил"?
-Lifan
Показать ситху истинный путь,что гармония спасёт мир а их жажда к мощи разрушает постепенно весь баланс без которого не кто не сможет выжить.
Дана сила была не для того чтоб разрушать а для того чтоб строить.Точ то можно разрушить намного сложнее возрождать.
Haydamaka
Тоді чому в тебе в інфє написано:

"Покой - это ложь. Есть только Страсть;
Через Страсть я познаю Мощь;
Через Мощь я познаю Власть;
Через Власть я познаю Победу."?
-Lifan
Меня искушали перейти на тёмную сторону я не подался и пошёл на свет. Вот почему я тут а те строки которые мне хотели вбить в голову я стёр раз и навсегда...
-Mochalka
Ты должен полететь на Кореллию в город Коронет. Там готовиться покушение на одного из сенаторов (он селониан). На него хотят напасть ситхи (насколько мы знаем, то должно быть 6 особей) будь осторожен, поскольку они пережили много боев и готовы ко всему!
Jackal
Как ты думаешь, джедай может обманывать?...
-Lifan
Да джедаи могут обманывать хоть это запрещенно же ими. Сам совет себя обманул взявши Скайокера в ученики они знали что унего есть страх а значит они предали свои принцыпы.Тоже сама ситуация была с клонами о кторых сам совет не знал а в тайне джедай Квай-Гон Джинн договорился о создании армии клонов это тож обман.А как известо обман тоже ведёт к тёмной стороне силы
-Lifan
Это моя первая мисия в которой я встретился с таким мощным противником сам.
Всё ситуация усложнилась по прибытию меня В Коронет сенатор не даождавшись меня отправился в сенат для официального заявления которое повлиялоб отрицательно на Империю.Он отправился на собственом поезде в Сенат.Узнавши это новость я незамедлительно отправился за ним.При посадке на поезд я почуствовал очень сильную силу на поезде.

При входе меня встретил отряд наёмников который меня не надолго задержал.
Дальше было раставленно много ловушек в виде мин. В комнате сенаторской всё было разрушенно и я двинулся дальше. И вот я встретил истинного врага ситха она был действительно разрушаюещей силы. От неё исходил сильный приток силы и когда мы скристили 2 меча вместе что у меня началь судорги.

Наш бой длился не более 5 минут а это было вечность и вот она не ожидано схватила меня и начала высасывать мою внутрению силу я не мог двигаться но мне не сказано повезло. Я с последних сил отбросилеё в пропасть и вырубился сам на минут 5.

Придя в сознания я сразу направился в самый первый вогон поезда я чустовал там сильные импульсы. Я увидел там как ставили какуй то не известную пушку и после выстрела в дверь она исчезла. Не теряя времени я обезвредил наёмников и спас сенатора.
Итог мисии таков что мисию я выполнил ицель на пострадала и выступила в сенате и о том что новая возникла проблема о новом воружении наёмников.Тело ситха не было найдено. Двое выжевших наёмников будет доставено на Корускант для извлечении из них полезной информации.

При них был найен компьтер в котором возможна заложенна для нас полезная информация я попробую его взомать.
.
Прошу дать возможность мне присутствовать на допытывании этих наёмников.
Жду ответа ..
-Dazzle
Не бачу там ситів =) і ще, коли це Квай Гон замовив клонів на Каміно... взагаліто це зробив магістр Сайфо Діас... а твоя відповідь про брехню взагалі мене не задовольнила... ПРОТИ я...
Haydamaka
_a1.gif Ти не так зрозумів даний тобі квест. Хоча твоя інтерпритація його виконння мені імпонує своїм творчим підхідом. Але тобі треба було на якомусь з серверів перемогти 6 ситхів, та надати нам в якості доказів скріни (ну, а скріни, в свою чергу, мають задовільняти правила розділу). В тебе ще є час виконати завдання Мочалки.
-Lifan
Прошу прощения за то что отнял у вас время на себя прошу закрыть заявку. Просто я ещё не готов для ступления в ряды Джедаев не физически не духовно но в будущем вохможно буду готов. Спасибо что уделили мне время всем удачи handshake.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.