-Fallen Life
15.6.2008, 7:39
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Я родился на Кашике.В семе повстанцов.Жил среди добра и благополучия.Но когда мне исплнилось 17 лет на нас напала Империя.Мой отец смог вывести меня с планеты, но он был сильно ранен.И находящись на борте корабля присмерти он сказал чтоб я летел в Академию Джедаев и нашол себе там приют.
Вот послушавсысь последних слов отца.... Я стою перед вашими дверями.
Fallen Life, хочешь ли ты отомстить за своего отца?
-Fallen Life
15.6.2008, 9:43
Нет Ексиго мной сейчас не руководит месть.Я просто хочу служить во благо Галактики.И чтоб таких инцедентов было меньше.
Хм, это радует... В последнее время в Орден пытаються поступить люди жаждущие мести...
Что ж, обезвредь двух ситов (Адепта и если сможешь - Лорда), что бы "таких инцедентов было меньше"
-Fallen Life
15.6.2008, 9:53
Думаю Лорда я не потяну но адепта попробую..
Проблема в том что они очень редко появляютсо(
Врятуй 5-тьох людей на базі Эхо,що знаходить на планеті Хот.Як докази викладеш голограми(скріни).
-Fallen Life
15.6.2008, 10:44
Можна не на сидже комп старый очень лагает(
2 Ексиго вот тебе труп Адепта
Расскажи пожалуйста про Дарта Тирануса, и постарайся сказать, что в Силе, соблазнило его в большей степени.
-Fallen Life
15.6.2008, 11:05
Граф Дуку ( Дарта Тирануса)
Великий Джедай, опытный и умелый политик, блестящий фехтовальщик, Дуку, граф Серено, был одной из величайших надежд Ордена Джедаев. Но, разуверившись в правильности существующего положения в Галактике, совершенстве Республике и устройстве Ордена Джедаев, он перешел на Темную Сторону Силы и стал учеником Лорда Ситов Дарт Сидиуса. Сменив старого ученика Дарт Маула, Дуку получил имя Дарта Тирануса и место единственного ученика в Ордене Ситов.
Используя свое могущество в Силе и финансовую империю своего родного мира, Дуку создал и возглавил сепаратистское движение и Конфедерацию Независимых Cистем (КНС). Фактически развязывание Войны Клонов также является его деянием. Гибель Сита Тирануса была спланирована его собственным учителем. Убивший Дуку во время Второй Битвы за Корусант Анакин Скайуокер занял его место в Ордене Ситов.
Я думаю что в силе Дуку соблазнила Власть и могущество.
Haydamaka
15.6.2008, 11:12
На темну сторону джедаїв приводять, як правило, емоції. А що ще може привести до падіння джедая?
-Fallen Life
15.6.2008, 11:14
Я думаю страх за блиских.
Haydamaka
15.6.2008, 11:16
Страх - це емоція. Назви те, що не є емоцією, але може стати причиною падіння. Або, якщо ти вважаєш, що тільки емоції можуть бути такими причинами, обгрунтуй.
-Fallen Life
15.6.2008, 11:21
Да я думаю что только эмоцыи могут привести к падению джедая.
Ну я так думаю потомучто других причин которые погут призвести к такому невижу.
Наприклад : Зачем джедай идет в ученики к ситам?
Потому что он жаждет власти или чего то там....
Переможи гравця Дірка, Алтаіра та Аддакса. Кожного по 2 рази.
-Fallen Life
15.6.2008, 11:30
Я ненастолько сильный что бы убить дырка , и алигатора по 2 раза.
Притом Али уже пол года в игре не появляетсо.
Здобудь перемогу на КС сервері(ліміт рахунку маєш набрати ти) і нехай хтось з джедаїв це підтвердить...
(Fallen Life @ 15.6.2008, 12:30)

Я ненастолько сильный что бы убить дырка
Придется попробовать....
(Fallen Life @ 15.6.2008, 12:30)

и алигатора по 2 раза
Какого Алигатора???? Ты читать умееш? Я спрашывал Алтаира!!!!
-Fallen Life
15.6.2008, 11:41
Ну ... Ок Ты сам та хоть Дырка убеш?
Очень много в тебе излишних эмоций. На мой вопрос ответил копи/пастом.
Споришь в открытую с джедаем. Ставишь под сомнения боевые умения джедая.
ПРОТИВ!!!
По-перше: твое завдання виконувати квести а не обговорювати їх.
По-друге:Ми не вбивці і солдати.... ми не вбиваемо. Перемагаемо, знешкоджуемо і т.д.
По-трете: Я б не задавав тобі квестів які не в змозі виконати сам.
-Fallen Life
15.6.2008, 11:57
ех..... Ну ок.
Аттон а скаким же ты щотом ему последнее ОД проиграл?)))
Насколько я помню 10\0! так что ж ты мне такое тут говоришь?
Типо я б не задавал бы задания которые я сам нимогу выполнить?
Остане попередження ... ще якісь сперечання в мою сторону і негативний голос з мого боку я тобі гарантую
-Fallen Life
15.6.2008, 12:08
Мм.... А разве ложь ето джедайское качество?
Haydamaka
15.6.2008, 12:09
Якщо чесно, то завдання Аттона мене в захват не привело. Але твоя, Fallen Life, реакція просто "вбила" мене. "Тест на адекватність гравця" не пройдено. Я категорично ПРОТИ
-Fallen Life
15.6.2008, 12:14
1 смерть дырка
Я також проти. Якщо хочеш знати то мій програш ОД - це не показник. Дирка можно перемогти... Повір перемоги були..... Я проти
Haydamaka
15.6.2008, 12:16
Закрито за порушення атмосфери рольової гри.
Перечитай
оце