Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Stick
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Stick
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

1.мій Батько був вчителем він навчив мене володіти сабером також
зібратися зі своїми Думками.

Планета:Татуин
Раса:Людина
Цвет Волос:Белый
Цвет глаз:Слегка Белые

ось це допомогло меня зібратися з думками та вступити до вас в Орден Джедаїв...
Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание
Нет страсти; только ясность
Нет хаоса; только гармония
Нет смерти; только Сила.

Джедаи - хранители мира и справедливости в Галактике.
-Dazzle
А де твій батько сам навчився володіти світловим мечем?
-Stick
мого батька навчив Обиван.
Dark Manor
Расскажи побольше о том как проходили твои тренировки, учавствовал ли ты когда нибудь в настоящих боях, если да, то как ты себя в них показал?
-Stick
спочятку я був рознервований.потім батько мені пояснив я зрозумів
та почав сам контрулювати себе це було важко але я розумів що потрібно!.

Бился с Дарт Молом.спокойно я его обезвредил чтоб он небыл опасен.
Dark Manor
Мда)) Информацию из тебя буквально приходиться вытягивать laugh.gif

Опиши схватку с Дарт Молом, объясни, как молодой и неопытный боец смог обезвредить такого сильного ситха? Скажи как схватка началась, что стало причиной боя, что сделал после того как обезвредил его? Ты был один или кто то помогал и с какой целью ты бился с ним?

И вообще когда это Обиван успел обучить твоего отца?о_0
-Stick
коли вночі я йшов с тренировки...Дарт Мол на мене напав я нічого незрозумів.
та почали битися я вспамьятав свої тренировки вспамьятав декілька ударів(я важаю що причиною було що я обізвав Ситхів Слабкими.але я
це сказав подумки як він почув навіть незнаю...мабуть він був десь поруч.)
когда я его обезвредил он сказал такие слова...I shall find you that shall kill and not only I
и убежал.бился я сам
Dark Manor
Я прошу тебя серьёзней относиться к вступлению в Орден и отвечать на все вопросы. closedeyes.gif

Вступление в Джедаи это хорошо обдуманый и взвешаный шаг! И если ты к нему не готов, то никогда не поздно отозвать заявку.
Jackal
Я вижу, что ты достаточно самоуверенный!
Расскажи мне, что ты думаешь про любопытство?
-Stick
я извеняюсь возможно пропустил но я Готов! Вступить в Республику!

Jackal:Недовольство которое проявляется у многих идет от непонимания жизни себя и происходящего вокруг. Непонимание определяется с одной стороны ориентацией на подмененные ложные ценности цели смыслы и суть
Jackal
Интерестно, расстолкуй мне, о чем ты?
Это ответ на мой вопрос?
-Stick
любопытство:Недовольство которое проявляется у многих идет от непонимания жизни себя и происходящего вокруг. Непонимание определяется с одной стороны ориентацией на подмененные ложные ценности цели смыслы и суть

я про любопытство.
Jackal
А теперь вопрос в несколько раз сложнее: растолкуй мне, неопытному Юнлингу, что ты выше написал! И так,что бы не использовал копи-паст!
-Dazzle
У мене питання:
Твого батька, з твоїх слів навчав Обі-ван, а ти бився з Дартом Молом... не поясниш, як ти бився з Дартом Молом, якщо його, ще будучи падаваном вбив Обі-ван... може то був його привид? =)
І ще мабуть Дарт Мол читає думки... бо почув, як ти подумав про те що ситхи слабкі=)
-Rostik
Ну щож розкасувати ти вміє. Доведи на ділі 3 скіна Бальтазара.
-Dazzle
Поправка - мертвого Бальтазара...
Dark Manor
Хорошо, я напомню вопрос:
И вообще когда это Обиван успел обучить твоего отца?о_0

Плюс к этому объясни почему ты обезвредив Дарта Мола, не передал его властям? Ответ "потому что он быстро убежал" не принимается closedeyes.gif

Думаю для будущего Джедая не составит труда не забыть и ответить таки на эти не сложные вопросы.
-Dazzle
І на мої питання не забудь... зокрема: де ти знайшов, вже на той час мертвого, Дарта Мола =)
Haydamaka
Я проти. Якась недоречна самовпевненість притаманна кандидату в цій заявці. Прямо, і Дарта Мола переміг, пригадавши пару уроків, і батька Обі-Ван навчав... А ще незрозуміло до чого взяте якесь визначення із якогось політологічного чи філософського словника на доволі просте запитання про своє розуміння "любопытства". Серйозніше треба поставитись тобі до заявки, якщо справді джедаєм бути хочеш.
Atton
Я проти. Зовсім не готовий ти ще джедаем бути. Немае жодних аргументів. Інформація не доведена.
-Dazzle
А я почекаю доки він мені на моє питання відповість =) мені аж цікаво стало - мож він там ще сит лорда якогось вбив ненароком, коли з тренування додому йшов... =)
Jackal
Долго нет активности его, а ответі кандидата оставляют желать лучшего...
Против
-genberi
Стик, тебе придётся порыться в старой заявке и выполнить ВСЕ незаконченные квесты.
Это единственный способ переубедить меня, а, возможно, и других республиканцев, что ты действительно хочешь вступить в орден
Haydamaka
i
Сповіщення:
Якщо кандидат ближчим часом не відпишеться, тему буде закрито за неактивністю.
Atton
(Stick @ 14.6.2008, 15:24) *

я извеняюсь возможно пропустил но я Готов! Вступить в Республику!

Я тож извеняюсь но ето нам решать- готов ти или нет. Для етого тут твоя заявка и лежит.

Мой квест:Найди Ситх Лорда Дирка, проведи с ним три дуели. Выигрывать не обязательно но заскринь результат каждой дуеди. И ОБЯЗАТЕЛЬНО перешли мне в ПМ. Что б заявку не закрили.
-Konovalov
Хм...самоуверенный)
Принеси 3 скрина,на которых четко видно,что Сит Лорд Бальтазар побежден тобой.
Haydamaka
Кандидат довго неактивний. Закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.