Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Birgual
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Birgual
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Меня щовут Олександр и моя история начинаетса так: в детсве я чясто играл с друзями в джедаев ми ломали ветки деревёв и представляли что ето наши мечию.
Так мы играли пока злосный враг Республики Империя не пришла на наши земли. они захватили нас всего за несколько чясов но ети пару чясиков были очень кровавы. Бежавшы в ужасе я забижал к нашему торговцу Рени. Увидевши что он тоже бежит с планети я умолял взять меня с собой. Он меня взял но высадил на первой же планете и здал в храм. Я там учился всему мастерству которы я сейчяс владею. А теперь я тут.... А джедаем Республики я фочю стать потому што я очень хочю отомстить Империи(ето не только из-за жажды мести)
-Exigo
Birgual,поправь первый пост согласно правилам грамматики...
-Birgual
Exigo

извени напиши внятливей плз

Читай правила. І більше не оверквоть © Gaydamaka
Shtaket
Исправь граматические ошибки в 1 посте.
-Birgual
Меня зовут Олександр и моя история начинаетса так: в детсве я чясто играл с друзями в джедаев ми ломали ветки деревёв и представляли что ето наши мечию.
Так мы играли пока злосный враг Республики Империя не пришла на наши земли. они захватили нас всего за несколько чясов но ети пару чясиков были очень кровавы. Бежавшы в ужасе я забижал к нашему торговцу Рени. Увидевши что он тоже бежит с планети я умолял взять меня с собой. Он меня взял но высадил на первой же планете и здал в храм. Я там учился всему мастерству которы я сейчяс владею. А теперь я тут.... А джедаем Республики я хочю стать потому что я очень хочю отомстить Империи( ето не только из-за жажды мести)
Haydamaka
(Birgual @ 10.6.2008, 19:54) *
я очень хочю отомстить Империи( ето не только из-за жажды мести)

Якщо ти хочеш стати джедаєм не тільки, щоб помститися, то чому ти не назвав більше жодної причини? Орден Джедаїв - не найкраще місце задля помсти. А якщо бути точнішим, то це взагалі взаємовиключні поняття. Можеш пояснити, чому?

І від Аттона, що має р\о, питання:
Назви приклади трьох джедаїв які стали ситхами а потім знову повернулися до світла. І назви тих хто їх повернув. © Atton
-Rostik
Спочатку навчись контролювати емоції. Ти прагнеш помститися, це приведе тебе до темної сторони. Майбутнє твоє неясне. Розкажи мені про джедая Аайла Секура, своїми словами.
-Dazzle
Джедаями не стають заради помсти, а заради допомоги іншим та підтримання миру в галактиці...
На якій планеті тебе висадив торговець?.. розкажи про неї...
Ти пишеш, що вступаєш щоб помститися Імперії, але одразу пишеш, що не заради помсти, а заради чого тоді?..
-Birgual
Gaydamakа

Я хочю вступить в орден не только иза мести... Как говирят умные люди учитса надо всегда. Так я пришёл за знаниями и хочю немного подучитса как джедай.

Rostik

Аайла Секура принадлижыт к племени твилек. Она было лыцарем-джедаем и генералом великой армии Республики. Некоторое время была подвласна Тёмной стороне.

Atton

Аайла Секура ставала ситхом её освободил Каркко.

извините но больше я не помню
Shtaket
Birgual

Советую тебе усердно занятса изучением путей Силы.
А пока простой вопрос,кто в 4 еп добыл информацию о конструкции "Звезды Смерти"?Подумай хорошенько.
-Birgual
Какой именно "Звезды Смерти"? Насколько я знаю их было несколько. Но я точьно знаю что выкрали их Ботаны(такое племя)
Jaiden
huh.gif
Раджу тобі ще подумати.А покищо розкажи мені більш-менш розгорнуто про шлях джедая,тільки неподрібно копіспакати Вукіпедію.
-Birgual
Обиван добыл информацию о конструкции "Звезды Смерти"

нет-нет-нет!!!!
Добыли информацию Шпионы повстанцев
Shtaket
Про Оби-Вана ті не правельно сказал,а про Шпиогов Правельно.Молодец.Только не гадай,а думай.
-Birgual
Всех Джедаев забирали в раннем возросте у родителей они учились назывались они Юнглинги когда Юнглингу исполнялось 11 лет,то эго должны повысить до Падавана.

Если не пройдет испытание то будет Лечить людей в госпитале.

Когда Он проходит Испытание и становитса Падаваном орден дает Эму задание которые он выполняэт со своим учителем и продолжает изучать пути Силы после достижения определённого уровгя Знаний Силы орден дает задание после выполнения Падаван становитса Рыцарем Джедаем и бывшый Падаван лишаетса Учителя. Учитель все ему розказал что знал о Силе и Падаван все знает теперь Рыцарь может брать Учеников и учить их всему чему может этот Рыцарь Должен изучать Силу сам до Мастера еще мало кому удавалось доходить поетому это все что я знаю
-Dark Mara
По-перше, будь-ласка, став розділові знаки, бо дуже важко зрозуміти, що ти кажеш.
По-друге, ось тобі перше легеньке питання на знання ЗВ: назви три найнебезпечніші тварини, які зустрічались на Татуїні.
Haydamaka
Ти відповів лише на половину мого запитання happy.gif . Чекаю далі.
-Birgual
Gaydamaka

Z=Я не совсем понял другую половину вопроса што ты хочеш штобы я обяснил???

Dark Mara

1.Крэйт-драконы
2.Сарлакк
3.Скальный червь
-Dark Mara
Непогано. Фауну Татуїна ти знаєш. happy.gif
Тоді перевірим твій хід думок: скажи, що із навичок найважливіше для Джедая. Розташуй ці навики в міру їх необхідності для Джедая в певному порядку: вправність у володінні Силою, вправність у володінні світловим мечем, дипломатичні навички (красномовсто). І напиши по одному реченню по кожному пункту, чому саме цей навик більш важливий.
Haydamaka
Нет не верно. Ето не Айла секура. Думай дальше © Atton

Прочитай уважно моє запитання.
-Birgual
1.Дипломатичні навички(ведб если ты не умееш дратса всегда можна договоритса)
2.Володіння Силою(1.Штоб махать мечём ума не надо 2.А если ты научился хорошо обладать тебе мечь может и не пригодитса)
3.Володінні світловим мечем(я уже всё сказал)

Atton

1.Анакин, его вернул Люк.
2.Дарт Реван, кто вернул не наю.

Gaydamaka

Потомушто Джедай умеет здержывать емоцыи.
Matador
Встретил кандидата на сервере. Уровень владения сайбером пока не очень, но научить можно - показанные приемы схватывал довольно быстро.
Ну ладно, продолжим разговор... Мы остановились на твоем высказывание, что те кто чувствуют жажду мести, нуждаются в помощи, верно? Скажи как ты хочешь помогать таким людям и кому вообще должен помогать джедай. К тому же, ты писал, что и сам испытывал желание отомстить Империи...
-Dark Mara
Ну що ж, досить цікавий підхід до пріорітетності володіння навиками. _a1.gif
Тоді останнє від мене завдання (бойове):
Допоможи Джедаям заховати скіпетр Марки Рагноса, який намагаються викрасти Сіти для посилення своїх апрентісів (Сідж Сервер).

Скріни, як джедаю Ексіго вдається занести скіпетр до схованки.
Haydamaka
Відповіді зараз пішли трохи ліпші, але все рівно ти ніяк не хочеш відмовитися від бажання помститися. А якщо цього ти не зробиш, неодмінно темної сторони рабом станеш. Тобі, на мою думку, треба провести небагато часу у медитаціях та подолати свої емоції. А тоді зному завітати до нас. А зараз, коли ти сповнений жагою помсти, я проти
Jackal
Расстановка навыков твоих меня смутила!

ПРОТИВ!
-Birgual
Matador

Им нужно научитса здержывать емоцыи и для етого я здесь, но прежде МНЕ нужна помощь учителя корого мне даст Республика если я сюда вступлю, после етого я смогу помогать другим.

Jackal

Если ты против дай мне свою растановку умений и скажу што ты не прав. Ведь каждому своё. Тебе не понравился ответ а Dark Marе мой ответ даже подуше....

(Gaydamaka @ 11.6.2008, 18:46) *

Відповіді зараз пішли трохи ліпші, але все рівно ти ніяк не хочеш відмовитися від бажання помститися. А якщо цього ти не зробиш, неодмінно темної сторони рабом станеш. Тобі, на мою думку, треба провести небагато часу у медитаціях та подолати свої емоції. А тоді зному завітати до нас. А зараз, коли ти сповнений жагою помсти, я проти

Я думал мне здесь дадут учителя и он мне поможет научитса здержывать емоцыи.
-Exigo
«Делай. Или не делай. Не надо пытаться».

Кем были сказаны эти слова и что они означают?

Штоб махать мечём ума не надо...

Это неверно, Джедаи годами обучаються владению сайбером... Если ты не обдуманно будешь махать сайбером, то покалечишь больше себя чем противника...
-Birgual
Exigo

Ети сло произнёс Мастре Йода они означяют что нужно верить.
-Exigo
В целом ответ верный, но можно было бы и побольше написать...
-Birgual
наколько я понял вас не устроила моя история жажда мести ..............
закройте те мою тему я подам заявку заново
Haydamaka
Ну, закрити заявку не важко. Але тоді це буде нечесно по відношенню до тих, кому було відмовлено, і хто вимушений був 7 днів чекати до права повторної заявки. Якщо заявка зараз буде закрита, то її буде прирівнено до відмови, із усіма відповідними наслідками (мається на увазі щодо повторної заяви).
(оце тавтології нагородив)
-Birgual
а што ты мне предлагаеш как я могу очиститса от жажды мести сейчяс я просто наговорил лишнего и теперь понесу за ето наказание
-Rostik
Відповіді в нього непогані, тай мечом володіє теж непоганно. Я думаю якщо в нього буде хороший наставник то не обернеться він до темної сторони. Я ЗА.
-Birgual
пожалуйста выскажыте все за и против а Dark Mara завтра я выполню твой квест(сегодня небыло времени).
-Dark Mara
Нічого, я тебе нікуди не жену.
П.С. Головне виглядай Ексіго, бо нам з ним вдвох важко боротися з переважаючими силами Ситів. _a1.gif
-Dazzle
Мої питання проігнорував взагалі... занадто імпульсивний і не контролює себе... ПРОТИ я...
-Birgual
Dark Mara

Вот скрины:

Вот

ой извините я забыл што надо штобы ексиго занёс когда вернётса ексиго вернётса дайте знать плз простите зп преведущие скрины
Shtaket
В тебе есть желание стать Джедаем,но в тебе слишком много гнева.Мой тебе совет,начни изучать пути Силы.Я покачто воздержусь от голоса.
-Birgual
Я принял ришение закройте заявку

!!!!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ДАЙТЕ ОКАНЧЯТИЛЬНЫЕ ЗА И ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!

!
Попередження:
Не пишіть повідомлення ЗАГОЛОВНИМИ БУКВАМИ. Якщо Ви хочете особливо підкреслити якесь слово, ви можете написати його . Але ціла фраза, написана в такому стилі, розцінюватиметься як крик, що приведе не до дуже приємних наслідків для Вашого повідомлення.

-Chewbatya
И не нужно так кричать, мы и так прекрасно слышим...
Закроют, закроют.... Не переживай ты так....
Haydamaka
Відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.