Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Пиу-пи-пи-пиау....Или на вашем языке здраствуйте...я дроид который имеет мечту...я был подобран злыми ситхами которые заставляли меня работать на них, спецыально не перепрограмиуя что бы увидить мои мучения...Когда то я летел в шатле с учеными по свободным шыротам Галактики(точно где не могу сказать дроиду никто ничего не говорил), и на нас напал вражеский корабль! Злые ситхи одержали победу и розграбили наш корабль забрав вместе с собой меня...Я жил на странной высохшей планете на которую продовольствие в убежыще ситхов поставлялось каждые 2 недели...Меня заставляли чинить корабли, и разное снаряжение(возможно лучше было обестачивание, но все же я делал ето) так я просуществовал 20 лет без отдыха, практическ без ремонта и на некачественном масле... После приехал однажды корабль с такими же как и я меня разместили в отсек ко всем и по везли что бы здать контрабандистам...Но мы так и не долетели, врезавшысь в астероид наш корабл розбился о какуето планету, вижил только я благодаря местным жителям чей язык я не понемал, хоть мне они помогли отремонтировать себя, в технике они были е развиты и транспортных средств на планете не было, буквально слепившы из сотанков корабля летальную капсулу, доверившысь удачи я полетел в открытое пространство...И сила прыбила со мной так я попал на одну из планет Республики и вступил в добровольные пешые войска! Моя мечта стать джедаем, что бы подобно мне не страдал ни робот, ни человек!