Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
ДевидБлейн
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-ДевидБлейн
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Пиу-пи-пи-пиау....Или на вашем языке здраствуйте...я дроид который имеет мечту...я был подобран злыми ситхами которые заставляли меня работать на них, спецыально не перепрограмиуя что бы увидить мои мучения...Когда то я летел в шатле с учеными по свободным шыротам Галактики(точно где не могу сказать дроиду никто ничего не говорил), и на нас напал вражеский корабль! Злые ситхи одержали победу и розграбили наш корабль забрав вместе с собой меня...Я жил на странной высохшей планете на которую продовольствие в убежыще ситхов поставлялось каждые 2 недели...Меня заставляли чинить корабли, и разное снаряжение(возможно лучше было обестачивание, но все же я делал ето) так я просуществовал 20 лет без отдыха, практическ без ремонта и на некачественном масле... После приехал однажды корабль с такими же как и я меня разместили в отсек ко всем и по везли что бы здать контрабандистам...Но мы так и не долетели, врезавшысь в астероид наш корабл розбился о какуето планету, вижил только я благодаря местным жителям чей язык я не понемал, хоть мне они помогли отремонтировать себя, в технике они были е развиты и транспортных средств на планете не было, буквально слепившы из сотанков корабля летальную капсулу, доверившысь удачи я полетел в открытое пространство...И сила прыбила со мной так я попал на одну из планет Республики и вступил в добровольные пешые войска! Моя мечта стать джедаем, что бы подобно мне не страдал ни робот, ни человек!
Haydamaka
Навіщо дублювати без кінця заявки, що однаково не відповідають правилам подавання?
Читай правила.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.