Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kiobe
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Kiobe
"Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки."

Я вырос на Татуине. Я был фермером со своей семьёй. Как-то раз я делал уборку в комнатах и наткнулся на ящик я не смог открыть его (по части техники я был не плох) на нём была эмблема меча. Родители ничего не знали об этом ящике и что было в нём. Тут пришёл дед и сказал, что мне надо пойти с ним мы пошли в ёго комнату .Он сказал "в этом ящике тайна твоих родителей" я удивился мои родители были со мной всегда .Дед сказал:"Нет послушай тебе надо идти поступить в Орден Джадаев. Только когда постигнешь ты силы света ты сможешь открыть тайну .И никто другой не может тебе её открыть так захотели твои родители .Сила в твоей крови течёт по тебе чувствуй её" И он исчез от него осталась только одежда .Я сказал моим родителям (как я думал) они промолчали .Через время они не слова не говоря дали мне кредитов и транспорт добраться до центра и улететь с Татуина .Я обнял их и сказал ,что я обязательно вернусь я сел в транспорт и поехал видя как они махали мне руками мол говорили что больше я не вернусь...
Haydamaka
Спочтку зроби все тут

Відкрив

Як ти гадаєш, що всеж-таки було у тій коробці, що то за тайна?
Kiobe
Я думаю там информацыоное сообщение которое даст мне шанс узнать моих родителей.
Haydamaka
Ну добре. Припустимо, що ти вже вивчився, став джедаєм, приїхав додому і нарешті дізнався цю саму тайну. І виявляється, що твої батьки насправді не хто інший, як злі ситхи ( _a1.gif ). Що ти робитимеш?
Kiobe
Ели окажетсо што они жывы то найду их и попытаюсь образумить и "переманить" на светлую сторону силы,если нет то уйду от-туда остоваясь на светлой стороне силы.
-Rostik
Що ти відчуваєш до своїх рідних? Чи сумуєш ти за ними? Чи хотів би ти до них повернутись?
Kiobe
Дело в том што я не помню их,я хотелбы увидить их,узнать почиму ани не ростили миня и жывы ли они.

И я чуствою холод и любопытство
-Rostik
Ти можеш звинувачувати їх в тому що вони тебе не виростили чи можливо у них були на це певні причини. Хочу почути твою думку.
Kiobe
Я их не обвиняю у них может были на то причины допустим ето было для миня найлучым штобы миня выростили мои "псевдо-родители" патамушто за ними гнались ситы и штобы не подвергать миня опасности одали им.
-Exigo
Вот тебе квест от меня:

Поправь свой первый пост, что б там было минимум ошибок. Во всяком случае что бы н ебросалось в глаза...

Джедай пример для других, как ты думаешь будут уважать безграмотного Джедая?
-Rostik
Ну що ж останнє питання. Що ти знаєш про Лорда Тирануса. Хотілося б своїми словами.
Haydamaka
Із нами на голографічний зв"язок вийшов джедай Atton, що знаходиться в іншій системі:

У чесному поединку переможи:(UB)Kenderos, (MAN)Ino, (SG)Yakudza, (Emp)Dirk, (SA)Anode. Підсказка:Кожен з гравців активний на окремих серверах. © Atton
-Dazzle
Скажи мені як ти ставишся до ситхів...
Kiobe
Dazzle:
Я отношусь к ним с уважением поскольку не хочу их недооценивать , но спинной к ним не стану, но и бить когда у того нет меча тоже не буду.

Exigo:
Квест выполнил, теперь меньше ошибок делать буду.

Gaydamaka:
Для Atton-на, квест принял буду выполнять.

Rostik:
Что ж …. По правде говоря ничего толком не знаю, только то что я могу предположить с имени что он сит, но не уверен…я прилетел с Татуина и хотел бы поступить что бы узнать о нем и всем что есть в Нашей Галактике.
-Rostik
Добре, тоді я дам тобі інше завдання. Оскільки ти з Татуіна, розкажи мені про Тусканьських Рейдерів, а саме чи, був контакт джедаїв з ними і хто це за джедай був.
-Exigo
Kiobe, ну и отлично, теперь хоть не так бросается в глаза...

Найди на серверах сита по имени Бальтазар и победи в чесном бою... Если победишь - напиши в чат: Республика сильней Империи.

Жду скрины=)
-Snaiperok
А ради чего ты поступаешь в Орден джедаев?Ради того чтобы всеголиж узнать тайну своих Родителей или чтобы стать мужественным джедаеми защишать Орден и людей???
-Exigo
Джедаи защищают не Орден, а более слабых...
-Dazzle
Що ж - це відповідь, якої я чекав...
Я ЗА... але в на майбутнє: пиши грамотно =)

Теж на майбутнє: пояснюй, чому голосуєш за чи проти =) © Gaydamaka
Kiobe

Snaiperok:
Я поступаю в орден что бы открыть завесу тайны своих предков и стать могучим джадаем я так думаю именно этого хотели мои родители.

Rostik:
Я знаю что джадаи говорят тока правду и истину по этому……скажу:
Я не знаю ответа на вопрос, я был фермером и не знал ничего про столицу, но «родители - псевдо» говорили мне что когда-то Оби-Ван Кеноби попросил вроде райдера Хана Соло про помощь но они мне это говорили очень давно и я не помню деталей….(не удивлюсь что я не подхожу Ордену)

Еxigo и Atton:
Квесты стараюсь выполнить но пока ни чего не получается но стараюсь их найти…
П.С: спс за голос.
Haydamaka
Підведемо невеликі підсумки: твоя мета від вступу до Ордену - це дізнатися про свій родовід та стати сильним джедаєм. Це, безперечно, все дуже добре, але місця для загальнолюдських цінностей, я вже не кажу про ідеали Республіки, тут якось не лишається. Тобі варто передивитися свої цілі.. А поки що я проти
-Rostik
Покищо не буду голосувати, але раджу тобі краще вчити історію.
Kiobe
Прошу извинить меня, я все понял, стать джадаем для меня очень рано я это понял.
Я слаб во всех параметрах но я рад что хоть попытался, я больше не буду вас отвлекать вы Орден давали мне задания которых я не знал и не сделал за это и прошу прошения.
Я удалюсь на свою родную планету и у знакомых друзей буду учится силе и истории , постигать умения которых не знал… И если вы увидите в галактике одного воина который очень могуч и мудр то может это буду я. Спасибо вам за вопросы и квесты и простите за не выполнение их… я слаб… это плохая черта человека… но как бы то ни было я сам виноват в этом… всем прощайте. Да и кстати меня не будет не когда в чужых кланах и Империи. Да прибудет с вами сила!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.