Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Comando
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Comando
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и Законами Республики.
Я хочу вступить в республику чтобы научится использовать силу, владеть мечем и защищать граждан республики(ну как все). Я хочу быть хорошим и чесным джедаем, я понимаю что добро, а что зло. Мой идеал - Оби-Ван Кэноби. Я знаю я не идеальный ученик, но постараюсь дойти путь джедая и не сварачивать. Я понимаю и уважаю кодекс джедаев и некогда его не нарушу.
Я прошу вас взять меня в джедаи, я постараюсь быть хорошим джедаем. _a1.gif
Kol-yan
Вообщем, дело был на Нар Шада... Там небольшие проблемы были, но это отдельная история... _a1.gif Пришел я на один постоялый двор, а денег вообще нету!!! Ну что делать? Не ночевать же на улице - Нар Шада как никак... Я порылся по карманам, в вещах... Нашел золотую цепочку из 6 звеньев, предложил ее хозяину) Он согласился брать по одному звену за день, но так чтоб распиленных было не больше одного. Вот тут-то я и задумался laugh.gif Какое звено я распилил, чтоб расплачиваться каждый день в течении пяти дней?
Haydamaka
А Яким ти важаеш "хорошого джедая"? © Atton

І від мене питання:
я понимаю что добро, а что зло

Ну і що воно таке, добро та зло?
-Dark Mara
Значить твій ідеал - Обі-Ван. Тоді ти повинен про нього дуже багато знати. rolleyes.gif
Розкажи мені ось про що: коли Обі-Вану виповнилося тринадцять років, він повинен був стати Падаваном, але для цього його повинен був взяти собі в учні хтось з Джедаїв. Тоді це міг зробити Квай-Гон, але він досить довгий час не хотів цього робити. Обі-Вану доводилось завойовувати його прихильність довгий час (збирати її майже по крупинках). Питання: Чому Квай-Гон не хотів навчати Обі, яка причина?
Підказка криється в минулому Квай-Гона.
-Ice Zed
Что ты знаешь про отрезание от силы?
-Comando
Dark Mara, причина такая что его прошлая трагичная неудача с прошлым учеником(забыл как его звать).

Gaydamaka
1. Ну это джедай не просто хорошо используюший силу, прукрасно владеющий мечом, это джедай зающий почему идет к джедаям, а не к ситхам и который врятли свернет с истиного пути настоящего джедая. Ну и мудрасть в нем тоже должна быть)))ObiWan1.gif
2. Думаю что эти понятия у каждого свои.))Ну вопще с точки зрения повседневной жизни, добро - это когда тебе зделали приятную вещ, зло - это когда тебе зделали плохую вещ. Но с точки общей зрения, зло, это... ммм... эээ... - это когда один человек(ну или несколько, или вопще он и уже подчиняющиеся ему люди),хочет подчинить мир себе, добро - те люди которые хотят его остановить. Это только один пример из которых можно привести хоть милеон.

Kol-yan можешь переписать это на русском? я не очень шарю в украинском.
Kol-yan
Лол) А я на каком написал? megalol.gif
-Comando
а ой, сразу не понял lol.gif lol.gif lol.gif ))))
я завтра напишу ответ, ок?
Kol-yan
Не вопрос) Я тебе временные рамки не ставлю - ответишь когда сможешь)
Jaiden
Завка не відповідає правилам розділу.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.