Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Reborn
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Reborn
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Раньше сдержанная в чувствах Республика не вызывала у меня симпатий. Я мечтал с детсва попасть в Орден Ситхов. Меня прельщала сама идея извлечения выгоды из страха. Думал, что ситхам нужны такие парни как я и встречу радушный прием. Но все случилось не так. Недоверие, предательство, недальновидность и подобные факторы царили там. Я понял - тьма не для меня. Безумное желание создать порядок в Галактике ТАКИМИ методами был мне не по душе. Сдержаность в чувствах и объективность Джедаев - вот путь к порядку и миру. Даже мое имя поменяло свое значение. Ранее оно означало человека, который получил силу извне и научился пользоваться ее во имя Империи, ТЕПЕРЬ же Реборн(Перерожденный) - человек, который полность возродился психологически, у которого поменялись взгляды на жизнь. Реборн - это я.
Осознав перемену в себе отозвал заявление на вступление в ряды Империи и надеюсь вступить в Ваши стройные ряды
Haydamaka
Уряя... накінець, я лише ЗА оскільки це я повернув його до світла. Мої довгі вмовляни не пропали. Я горжуся тобою thumbup1.gif © Atton

Безумное желание создать порядок в Галактике ТАКИМИ методами был мне не по душе.

І якими методами ти хочеш створити порядок в Галактиці зараз?
Shtaket
Коли ти служив Імперії,що ти відчував?
Kol-yan
Ты понял, что тьма не для тебя... Хм... Докажи мне, что больше не ошибешься.
Представь, что когда ты шел по дороге к Храму Джедаев, то попал на развилку: две дороги - одна в Орден Джедаев, другая в Орден Ситхов. И на развилке сидят два мудреца - один всегда говорит правду, другой всегда врет. Ты не знаешь кто из них лжец. Какой один вопрос надо задать любому из них, чтоб узнать нужный тебе путь? blink.gif
-Reborn
Мной владело чувство обязаности, обязаности выполнения давней детской прихоти. Оно владело мной и во время выполнения квестов. Полноценно я же не служил Империи ибо не влился в их ряды
-Reborn
Kol-yan
Настоящий опытный Джедай мог бы довериться силе и выявить лжеца с помощью нее. Но такой малоопытный человек(даже не Джедай)как я не может сделать этого так. Поэтому нужно руководствоваться некоторыми психологическими приемами.
Мудрец говорящий правду никогда не будет приставать к вам с советами. Этого не скажешь о лжеце. Но это тоже не факт. На вопрос: "Кому я могу верить?", лжец ответит, что он. Ибо у него есть цель для своей лжи. Правда тоже имеет свою цель, но она доступна только тем, кто достоен ее.

Так же лжеца могут спалить его движения, мимика и тон голоса.Можно спросить, как пройти к джедаям или ситхам, если кто-то один из них начнет объяснять и рассказывать о прелестях того или иного места, я ПОПРОШУ ЕГО УТОЧНИТЬ ТО ИЛИ ИНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. Капельки пота, нервные движения также могут выдать вруна. Все это будет проверятся собственной силой , которой настоящий Джедай должен всегда доверять

Gaydamaka

Порядками не нападу, а захисту. Захисту від темряви і зла. За допомогою об"єктивних законів і порядків. Конституцію повинні ухвалювати представники різноманітних народів та націй Галактики. Джедаї ж будуть виконувати свою функцію захисників порядку
Kol-yan
Та что ты выдумываешь?))) Нет у них никаких целей, они себе просто там сидят и курят трубки, обсуждая где пиво вкуснее, в "Drunk Jedi" или в "Дохлом Ситхе" laugh.gif А ты можешь спросить только у одного один вопрос, не зная лжец он или нет) Кароче, подумай логически, какой вопрос можно задать любому из них, чтоб ответ был один и тот же) А мудрецы матерые, нервно дергаться не будут, и потеть тоже не будут - дезодарантом пользуются biggrin.gif
-Reborn
Этим вопросом будет:
- Как пройти к храму Джедаев?
далее:
- Ну и кто из вас лжет?

Правдивый ничего не станет отвечать, а лжец начнет доказывать...
-Obsidan
Я неверю той причине, которую ты привёл здесь почему ты не остался в Империи. Я изучила твою импервкую заявку. Тебя не хотели брать ](странно обычно туда всех попало принимают) Не дожидаясь тех заветных слов "заявка отклонена" ты решил податся в Республику. Как по мне не очень благородный поступок. Я ещё раз повторю свои слова. Вступление в Республику - это хорошо взвешеный и продуманый шаг.
Я ещё понаблюдаю но пока я ПРОТИВ
Matador
Kol-yan, который отправился в далекое путешествие на планету РидОнли, связался со мной и просил передать такие слова:

Та что ты опять придумываешь?))) Тебе надо задать один конкретный вопрос("Который час?", "Как пройти в библиотеку?" laugh.gif ) И ты получишь конкретный ответ! Но один соврет, если его спросишь, а другой скажет правду! Вот и скажи мне, что это должен быть за вопрос, чтоб задав его любому, не зная лжец он или нет, ты понял куда идти) И хватит что-то выдумывать про потных мудрецов, которые будут тебе что-то доказывать и дергаться laugh.gif

И от себя немного. Если ты всю жизнь мечтал попасть в орден ситхов, хотел пользоваться чужим страхом и извлекать выгоду из этого, то как мы можем верить в такое быстрое изменение твоего мировоззрения? То что тебе пришелся не по душе образ жизни ситхов еще не означает, что ты будешь достойным джедаем.
Ответь, как ты будешь относится к ордену ситхов, если станешь джедаем. И что будешь делать, если встретишь ситха лицом к лицу?
-Reborn
Matador
Детская мечта, которая задала цель. Вот и все. Разочарование разбило ее
Jackal
Не нравятся мне твои ответы. Такое ощущение, что ты растекаешься маслом по стенке. Много говоришь не нужного... + прошлое, когда в Империю поступал... И сердце мое плохое чует...

ПРОТИВ
-Rostik
Що ти мені можиш розказати про планету на якій родився Дар Мол. І про Дарт Мола вцілому. Що він особливого використовував?
Matador
Ты так и не ответил на вопросы в конце моего предыдущего сообщения. Также хотелось бы услышать ответ на вопрос Kol-yan'а.
-Chewbatya
Закрываем close_topic.gif ?
Dark Manor
Я соглашусь с Обсидианом и Джакалом... Недоброе я чувствую в этом кандидате, ненадёжен он и не твёрд в словах... Я против...
Haydamaka
i
Сповіщення:
Якщо до завтра кандидат не покаже активності, тему буде закрито

i
Сповіщення:
Закрито у зв"язку із неактивністю кандидата
Haydamaka
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.