Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Раньше сдержанная в чувствах Республика не вызывала у меня симпатий. Я мечтал с детсва попасть в Орден Ситхов. Меня прельщала сама идея извлечения выгоды из страха. Думал, что ситхам нужны такие парни как я и встречу радушный прием. Но все случилось не так. Недоверие, предательство, недальновидность и подобные факторы царили там. Я понял - тьма не для меня. Безумное желание создать порядок в Галактике ТАКИМИ методами был мне не по душе. Сдержаность в чувствах и объективность Джедаев - вот путь к порядку и миру. Даже мое имя поменяло свое значение. Ранее оно означало человека, который получил силу извне и научился пользоваться ее во имя Империи, ТЕПЕРЬ же Реборн(Перерожденный) - человек, который полность возродился психологически, у которого поменялись взгляды на жизнь. Реборн - это я.
Осознав перемену в себе отозвал заявление на вступление в ряды Империи и надеюсь вступить в Ваши стройные ряды