Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки
История:
Моё имя Кор.
Я жил на Планете Дантуин и обучался в Храме Джедаев. Моим учителем был Магистр Амилаза. Каждый день я тренировался и обучался в Академии Джедаев.
Однажды я отправися на задание без своего учителя, на планету из дальнего рубежа. Задание я выполнил и сев на корабль, ввел координаты Дантуина. После...
выйдя из гиперпространства я подумал, что ошибся планетой. Я не узнал своей родной планеты, она была изуродована взрывами и бомбами, изуродована войной.
По данным бортового компьютера на планете больше не было жизни. Позже я узнал, что это дело рук Малака, мне нечего было делать, не куда было идти...
Внезапно я услышал голос внутри себя, казалось он исходил прямо из сердца...
Я прислушался... Голос заговорил снова... "слушай своё сердце, оно не подведет, но не грусти о тех, чьё время уже пришло..." Я узнал голос своего учителя, своего наставника. Голос продолжал: "...будь самим собой, мне нечему больше тебя учить." Я еще долго стоял и размышлял над тем что случилось.
Но в глубине души я почувствовал, что моё обучение еще не закончено. Я пришел сюда, в Храм Джедаев, чтобы закончить начатое дело... стать Джедаем!
Допиши ще,що ти в часову діру потрапив,яка перенесла тебе на тисячі років вперед...
Що джедаї цінують понад усе?
Haydamaka
6.6.2008, 16:39
Пам"ятаю тебе, колись ти вже давав заявку. Таке до тебе питання:
Уяви собі, що зі своїм вчителем, який є тобі справжнім другом, ти на дуже важливому завданні. Йде війна, гинуть люди, і навіть ви не уникнули біди. Вчитель потрапляє в пастку. Що ти робитимеш, врятуєш друга чи виконаєш завдання? Зробити ти встигнеш тільки одне.
Gaydamaka:
Сначала я спасу друга, а потом выполню задание!
Jaiden:
Сила, самообладание, спокойствие, доверие и дружбу!
Haydamaka
6.6.2008, 16:48
Ні, я ж сказав, встигнути зробити ти можеш тільки щось одне.
Gaydamaka:
тогда я выбираю выполнить задание!
Неправильно,думай далі...І це лише одна річ,а не купа.
Вообщем был я как-то на Зонджу V) Мы вообще так, мимо пролетали... Но пришлось аварийную посадку сделать... Так вот) Были там два местных, они очень классно на свуп-байках гоняли! Им равных не было! А между собой не могли определиться - то один победит, то второй... И вот решили как-то они поменять условие победы - чей байк прийдет на финиш последним, тот и победит!
Ну, как положено, зеленый сигнал и ... а они стоят

Никто ж не хочет первым прийти!) Людь ржали с них полдня, и тут все это дело увидел один старик. Он подозвал гонщиков к себе, они подошли, а он им что-то прошептал... И тут же они вскочили в байки и как ветер понеслись!!!
Вот мне интересно стало - что ж он им прошептал? Может подскажешь?
Разгадай тайну этого изображения и получишь мой голос - ведь все просто, не так ли? (Что ты увидишь последним...)
(только увеличь сначала)
Активности в теме нету.Закрываем?
Dark Manor
11.6.2008, 16:46
Думаю да, потому что уже 5 дней в инактиве.
А давайте ще всі джедаї Ордену тут висловляться, чи час закривати заявку, чи ні. Неварто просто набивати пости. Якщо ближчим часом кандидат не відпишеться, тему все рівно закриють. © Gaydamaka 
угумс
Haydamaka
12.6.2008, 12:21
У зв"язку із неактивнісю кандидата тему закрито.