Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Я родился на планете Ондерон. Жил с отцом, он работал барменом в местной кантине.Мать умерла когда мне было 2 года. Отец работал целыми днями чтобы прокормить нас двоих, но его усилий было недостаточно, поетому я в раннем детсве начал помогать отцу (с 12 лет).Однажди, вечером, когда наш бар уже закрывался, пришли 2 твилека и начали требовать с нас 1000 кредиток, отец конечно отказался. Тогда они достали бластеры и выстрелили в мого отца... я был тогда еще слишком юн чтобы им помешать... И в двери я увидел его. С лазерным мечём.Как потом он сказал, его звали Jexter, он подошол к бандитам. И показав им чтото рукой, они спокойно ушли из кантины.Он спас меня от етих твилеков. Лишь 1им движением руки он остановил 2оих вооружонных бандитов. Он сказал мне что он Джедай, и что он мне будет помогать во всем всегда.И я решил стать джедаем, чтобы стоять на страже добра в галактике. Творить добро, и защищать слабых.
Я хотел отомстить бандитам за смерть моего отца, но Jexer сказал что гнев ведет на тёмную сторону.
И я простил их... с трудом но простил.
Что ты знаеш об Атрис?
Атрис.Мастер джедай. После Мандалорианских войн она изгнала одного из джедаев за участие в них.После этого она начала собирать голокроны ситхов, и она зделала академию Эчани на Телосе. Голокроны обратили её к тёмной стороне .
Даю тебе сложное задание
Всплыли сведения, что Jexer однажды утратил свой меч, а в нынешнем он не уверен.
Лети на Дантуин, проведи расследование кто съел саблю джедая, каким-то образом достань её из этого существа и отпости скриншоты, где Jexer стоит со своим старым, найденным мечом.
Но поторопись, потому как мы живём в очень неспокойное время и джедаю нужно хоть как-то обороняться!
Haydamaka
5.6.2008, 16:40
Питання від Attona, якому одна людина (

) дала р\о:
Знищення стар форджу та смерть дарта Малака не принесла спокій у стару республіку. Орден Джедаїв повалено та джедаї що до нього входили схові по всій галактиці. Їх п"ятеро: один на Ондероні, один на Нар Шаада, одна на Телосі, один на Татуіні , та Одна на Корібані. Назви мені їх імена, та злітай на ці планети, відшукай кожного та дізнайся чим вони займаются на своїх Планетах де переховуются.
Гончую кат сьел ранкор

, но меч удалось вернуть =).
Мастер Атрис находится в своей Академии на Телосе.Мастер Врук помогает жителям Дантуина от наёмников.Мастер Лона Ваш была убита Дарт сионом

, она была заманена в ловушку.Магистр Каварр находится на Ондероне, помогая принцессе Талии. Мастер Зез-Кай Элл на Нар-шадаа который там находится после развала академии.
-Holyblade
5.6.2008, 20:10
1)На твоей аватаре изображен Мейс Винду ,как ты считаешь правильно ли он поступил хотев убить безоружного Сидиуса и в чем была его ошыбки??
2)Докажы общим массам ,что джедаи ловче и быстрее всех в Галактике - принеси скрин на котором ты победил любого Ситха с активной силой Speed (Скорость).
Вопрос мой очень прост:
определи и найди разницу между понятиями Сила Джедая и Мудрость Джедая...
Jexer, можешь ли ты подтвердить, что это действительно твой меч, а не дешёвая древне-китайская подделка?
Haydamaka
5.6.2008, 21:05
Відповідь вірна... молодець. Стало відомо шо ситхи Хочуть атакувата Мастара Кавара на Ондероні. Допоможи йому... неівдомо скільки буде ситхів, але відомо що не менще трьох , що зними два мандалоріанця. Виконуй © Atton
Да это действительно мой меч. Newerat хорошо отвечает я ЗА!
Глефа довольно не плохая, буду пользоваться ей иногда)
Alphax Kenobi
6.6.2008, 13:02
В прошлый раз я был за этого человека, не поменял своего мнения и сейчас. Я ЗА
ЗЫ: С выздоровлением!
У меня было задание связатся с ним так что мы немного общались раньше, ответы нормальные я ЗА
Мейс-Винду сделал правильно напав на Ситиуса, он знал что даже без своего меча император очень опасен.У него небыло ошибок. Хм. он всегда находился рядом с темной стороной и можетбыть, гнев осилил его. (т.е:он непослушал Анакина).
С одной сторону Мейс совершил ошибку, ну а с другой-поступил правильно.
Сила и Мудрость.. Мудрость-ето накопленый жизненый опыт, и человек который многое пережил,этот человек решает все вопросы на сравнении "что было до етого,что если я сейчас ето сделаю,что будет когда я ето сделаю".
Ну а Сила, или точнее сказать Force, ето ТО на что опирается каждый джедай, ну и ситх тоже. Как говорила Крея:"а ты что думал Аттон? они опираются на силу,забери у них силу и что ты увидиш? детей. Такая же сила направляет твой бластер..."и т.д.(извиняюсь если что-то сказал не так).
Нет, Джедай не опирается на Силу! Он опирается на свою мудрость, и с помощью нее использует силу! Плохо твое определение. Ну что же...
Убил бы ты джедая, зная, что не сделав этого и ничего кроме, не смог бы спасти свою семью?
У джедая недолжно быть привязаности...но наверно я убью джедая...
Ответы твои неплохие) Последний конечно выбивается из этой цепочки

но хоть чесно

Вот подскажи мне, что делать:
Гулял я как-то по дремучим лесам Кашиика, а тут ливень начался, ну я в пещеру какую-то залез, думаю пережду... Та не же!

Он льет все да льет... И уже стемнело... Решил там и заночевать!

Вообщем решил посмотреть, что у меня с собой есть... Оказалось, что спичка осталась всего одна!!!

Стал дальше рыться всумке, там была керосиновая лампа, свеча, а в углу землянки было кострище с дровами. Что мне следовало зажечь в первую очередь?
Наверно костёр...но я тут коечто заметил "...а тут ливень начался, ну я в пещеру какую-то залез.."и потом "...лампа, свеча, а в углу землянки..", землянка или пещера?(ну может ты ошибся там или еще что, тогда необращяй внимания)
Это землянка типа пещера

Лучше ты на это не обращай внимания
А вообще не верно)Эх... Надеялся сразу раскусишь) Подумай... Ответ довольно прост) Ну же...

Опиши мне цепочку от самого начала до конца) Что же следует зажечь в первую очередь?..
Не смог ты правильно понять и ответить на вопрос мой.
Против я.
не смотря на то, что выполнил мой квест, не могу пока проголосвать за твоё вступление. Однако завтра ещё буду мучать вопросами, так как что-то затмевает твои мысли
Видел на серверах, вопросов по поводу владения сайбером нет...
Хочу я только проверить твои знания истории...
Назови мне состав отряда дельта (с именами и личными номерами) и пару мисий в которых они уаствовали
Dark Manor
8.6.2008, 21:59
По части практики у меня нет вопросов к этому кандидату, ибо видел его в бою, и немного общался. Но перед тем как сказать своё за, я спрошу у тебя кое что, чтобы проверить насколько твой дух невозмутим...
Представь:
Ты высадился на Татуин с важным расследованием, тебе нужно узнать кто из наёмников недавно убил Джедая. Ты подходишь к бару и вдруг в тебя со спины кто то выстрелил и начал убегать. Что ты сделаешь? Погонишься за выстрелевшим в надежде что он как то связан с убийством Джедая или ты пойдёшь дальше в бар и попытаешься собрать информацию? И обоснуй свой выбор.
Кодекс подскажет тебе путь верный...
Я спокойно буду следовать в бар.А там буду детально опрашивать людей.Если на меня напали 1 раз, то почему не нападут 2-ой?Лутше не тратить время на погоню,а потратить его на сбор полезной информации.
Відповіді не погані, на серверах бачив,непогано володіє сайбером. Тому я ЗА.
* RC-1138 (Дельта Три-Восемь) по кличке «Босс»
* RC-1140 (Дельта Четыре-Ноль) по кличке «Фиксер»
* RC-1207 (Дельта Ноль-Семь) по кличке «Сев»
* RC-1262 (Дельта Шесть-Два) по кличке «Скорч»
Учавствовали при нападении на Геоносис.
А если бы ты мог выбирать, кем из них быть, кого б ты выбрал? напомню что у каждого была своя специальность...
Что ж, значит ты больше играешь в ассите кому-то, например на Сидже не сам кристалы забираешь, а помогаешь другим... Таких игроков сейчас не много, поэтому я ЗА
Dark Manor
9.6.2008, 14:25
Хороший ответ, любой Джедай поступил бы так же!
Я ЗА! Игрок знает кодекс, выполняет его, неплохо владеет своим мечом и я в нём уверен.
Чтож,видел кандедата на серверах,бетса достойно,ответы понравелись.Тем более это не первая заявка,хочет попасть в Республику,есть желание.Один вопрос.
Почему страх так опасен для Джедаев?
П.С. Ответь цытатой.
Гарно відповідає... на серверах бачив... здається грає непогано...
Я ЗА
"Страх есть путь на темную сторону. Страх ведет к злости; Злость ведет к ненависти; Ненависть ведет к страданиям..."-Магистр Йода.
2 Kol-yan незнаю я ответа на ваш хитрый вопрос.
Молодец.Ответил правильно.Понравились ответы.Не отступай от этого.ЗА
Kol-yan, который отправился в далекое путешествие на планету РидОнли, связался со мной и просил передать такие слова:
Ну и лол

Ясное дело, что не знаешь! Знал бы - ответил бы!

А почему не знаешь? Не удосужил себя подумать!

А надо думать, ведь если жизнь тебе загадку задаст - такие отмазки не покатят

Короче, все варианты ответов я тебе дал! Просто подумай и скажи, что считаешь верным сделать в первую очередь) И не заморачивай себя глубокими размышлениями что нужнее, что необходимее! Зри в корень) Ответ лежит на самой поверхности...
2 Gaydamaka(Atton) Когда я прибыл на Ондерон , Кавар уже сражался с ситхами и мандалорцами, поетому я убил только 2-е особи:
2 Kol-yan честно вот думаю.... и чёть немогу надумать,хотя может спичку?
Haydamaka
9.6.2008, 19:25
Ну от, а казав, що не знаєш

. Ніколи не треба просто здаватися, а думати - то взагалі корисно

.
Я оце поміркував і вирішив таки проголосувати
ЗА - відповіді непогані, і рівень володіння мечем досить непоганий (може і не надто потужний, але особливо мені протистояти жовтому стилю кандидата було важкувато)
Kol-yan снова вышел на связь. Вот то, что он передал:
Наконец-то! Так сложно было мне в репутацию посмотреть?

Там уже два дня висит ответ!

Не скажу, что доволен ответом на мой вопрос - не очень уверенно, да и тянул ранкора за... хвост черт знает сколько) Но в целом ответы неплохие, на серваках пока не видел(или не помню

)... Вообщем больше ДА чем нет... Но пока посмотрю)
Haydamaka
9.6.2008, 20:39
Kol-yan передав слухавку Atton"у, і Аттон продиктував повідомлення:
Молодець... Мастер Кавар У безпеці. Але стало відомо що головний лідер операції зник. Відомо що це Дірк. Знайди його та знешкодь © Atton
Извините меня за моё безрассудство. Я хочу отменить эту заявку.Я НЕ готов еще стать джедаем, я немогу контролировать свои эмоции. Закройте пожалуйста эту тему..