-Holyblade
5.6.2008, 9:53
Disturbed - Voices (Star Wars). Зарубеж Star Wars (Requiem for the Dream)(Зарубеж)
Вот решыл выложыть ети два видео)))Как по мне ,они очень умело и красиво зделаны)))Прошу досмотреть всех до конца=)))))Если видели,посмотрите еще раз=))Если не видели ,можете кинуть плюсик в репку,я не обижусь=)))))))))))))Мож комуто понравятса)))Вобщем Смотрим..=)
Классные видео

)) Больше всего понравилось второе
Класно спасибо за такой подарочек, Disturbed рулит)) Прикольно и качественно сделанные))
2-ге гарно зроблено, але я всежтаки думаю, що для Star Wars найбільше підходить музика Star Wars...
-Holyblade
6.6.2008, 21:03
Под Стар Варс да=)))а под ролики Стар Варс - разная=))))
Добре дам тобі плюсик, файні ролики =)
-Holyblade
6.6.2008, 22:17
у мну еще есть клип Дистёрбд под Стар Варс ,но врядле песенка(а потому и клип) комуто понравятса ,там слишком монотонный мотив,хотя клип зделан неплохо...могу тоже выложыть ссылку)
Викладуй раз заінтригував =)
Во втором здоровский музон!!! Я как раз за 2 дня до этого карту скачал с такой же музыкой, кстати карта тоже кулл!.... а видео больше понравилосц.
-Darth Bandon
17.6.2008, 2:56
спс за сылки
-Hero Boy
21.6.2008, 13:50
Оба видео кулл=))Особенно первое)))Дистёрбд рулид))
-himSelf
24.6.2008, 14:47
Харошие видео!
-Holyblade
24.6.2008, 20:22
Skillet - Falling Inside The Black (Star Wars)(Зарубеж) - вот откопал еще одное офигезное видео про ЗВ ....тут вобще супер вырезано под музыку и даже под текст...со смыслом видео...вобщем смотрим,оставляем коменты и "+" в репку по желанию=)))))ггг
З.Ы.От момента ,когда идут слова *Dreamining the way is used to be* и показуют позитивные моменты из жизни Енакина - я вобще фанатею=)))
-Hero Boy
25.6.2008, 15:17
клас=)спс ставлю +
! |
| Попередження: сообщения должны носить боле информативный характер |