Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Красивые видео про Star Wars
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Holyblade
Disturbed - Voices (Star Wars). Зарубеж

Star Wars (Requiem for the Dream)(Зарубеж)

Вот решыл выложыть ети два видео)))Как по мне ,они очень умело и красиво зделаны)))Прошу досмотреть всех до конца=)))))Если видели,посмотрите еще раз=))Если не видели ,можете кинуть плюсик в репку,я не обижусь=)))))))))))))Мож комуто понравятса)))Вобщем Смотрим..=)
-Demmet
Классные видео thumbup1.gif )) Больше всего понравилось второе _a1.gif
-Addax
Класно спасибо за такой подарочек, Disturbed рулит)) Прикольно и качественно сделанные))
-Dazzle
2-ге гарно зроблено, але я всежтаки думаю, що для Star Wars найбільше підходить музика Star Wars...
-Holyblade
Под Стар Варс да=)))а под ролики Стар Варс - разная=))))
-Dazzle
Добре дам тобі плюсик, файні ролики =)
-Holyblade
у мну еще есть клип Дистёрбд под Стар Варс ,но врядле песенка(а потому и клип) комуто понравятса ,там слишком монотонный мотив,хотя клип зделан неплохо...могу тоже выложыть ссылку)
-Dazzle
Викладуй раз заінтригував =)
Koteyka
Во втором здоровский музон!!! Я как раз за 2 дня до этого карту скачал с такой же музыкой, кстати карта тоже кулл!.... а видео больше понравилосц.
-Darth Bandon
спс за сылки biggrin.gif
-Hero Boy
Оба видео кулл=))Особенно первое)))Дистёрбд рулид))
-himSelf
Харошие видео!
-Holyblade
Skillet - Falling Inside The Black (Star Wars)(Зарубеж) - вот откопал еще одное офигезное видео про ЗВ ....тут вобще супер вырезано под музыку и даже под текст...со смыслом видео...вобщем смотрим,оставляем коменты и "+" в репку по желанию=)))))ггг

З.Ы.От момента ,когда идут слова *Dreamining the way is used to be* и показуют позитивные моменты из жизни Енакина - я вобще фанатею=)))
-Hero Boy
клас=)спс ставлю +

!
Попередження:
сообщения должны носить боле информативный характер
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.