Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Хочу обратно в Республику.
Haydamaka
3.6.2008, 22:47
Ну, я вже причини називав. Якщо в двох словах, то хороша людина і непоганий боєць (за мене, наприклад, сильніший). ЗА
Я говорил,говорю и буду говорить ЗА етого кандидата!!
Тільки якби ще хоч коротко пояснив чому, взагалі б добре було. Надалі не забувай наводити аргументи. © Gaydamaka
В прошлой заявке большинство голосовало ЗА. За плохого человека не станут голосовать, поэтому я тоже ЗА. Я доверяю мнению Джедаев
i |
| Сповіщення: Не враховується. Це чудово, що ти довіряєш іншим джедаям, але звикай висловлювати свою думку. Або не пиши взагалі нічого |
ммм... хлопці, я реально
ЗА 
так шо беріть його вже і не затягуйте

кулні відповіді і завдання гарно виповняє.
-Chewbatya
4.6.2008, 13:37
Однажды, довольно давно, я перевозил двух вуки на своем грузовике "Фалкон" на Дантуин ... Вуки были личностями творческими, но со своими недостатками: один из них был глухонемым, другой -слепым... При посадке на промежуточную дозаправку решили они прошвырнуться по местным лавкам... Когда глухонемой вуки зашел в лавку канцтоваров (чтобы купить точилку для карандашей), он воткнул себе палец в левое ухо и кулаком другой руки сделал вращательное движение около своего правого уха. Продавец сразу понял, о чем его просят. Потом в ту же лавку вошел слепой вуки. Как он объяснил продавцу, что хочет купить ножницы?
Я голосую ЗА. И хватит уже мучать кандидата. Вы же знаете что он опытный боец и игрок. Нам такие нужны)
второй вуки был слепой, но не немой, наверное просто попросил дать ему ножниц...

Вот еще два анфорца.
Анофоровец? Они же нам как братья (хотя далеко не все)
Найди Holyblade и докажи, что он не держит на тебя обиду.
(Duncan @ 4.6.2008, 15:57)

Здарова)) чувак, ты на меня не обижаешся что я тебя убил и выложил скрин на форум?))
я не обижусь если мну дерегистрируют с Анфора,я тоже хочу вернутса в Реп=)
Вот выполнил твой квест, еще и Холиблейда привел с собой в Республику
-Chewbatya
4.6.2008, 16:36
Ох... Чувствую, что не мой сегодня день...

Может задачки легкие даю?...
Добро пожаловать в родной дом...
ЗА.
Заявки холи блейда я ещё не увидел, но да ладно, верю)))
ЗА!
ЗА! Я чувствую в тебе добро
Ну что, отзывы и ответы хорошие, игрок опытный, голосую За
Я ЗА, бо він завжди був джедаєм.
Haydamaka
4.6.2008, 18:34
Із поверненням
Ти
прийнятий