Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Duncan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Ramiel
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Хочу обратно в Республику.
Haydamaka
Ну, я вже причини називав. Якщо в двох словах, то хороша людина і непоганий боєць (за мене, наприклад, сильніший). ЗА
Raiquaza
Я говорил,говорю и буду говорить ЗА етого кандидата!!

Тільки якби ще хоч коротко пояснив чому, взагалі б добре було. Надалі не забувай наводити аргументи. © Gaydamaka
-Exigo
В прошлой заявке большинство голосовало ЗА. За плохого человека не станут голосовать, поэтому я тоже ЗА. Я доверяю мнению Джедаев

i
Сповіщення:
Не враховується. Це чудово, що ти довіряєш іншим джедаям, але звикай висловлювати свою думку. Або не пиши взагалі нічого

-Mochalka
ммм... хлопці, я реально ЗА _a1.gif так шо беріть його вже і не затягуйте _a1.gif кулні відповіді і завдання гарно виповняє. _a1.gif
-Chewbatya
Однажды, довольно давно, я перевозил двух вуки на своем грузовике "Фалкон" на Дантуин ... Вуки были личностями творческими, но со своими недостатками: один из них был глухонемым, другой -слепым... При посадке на промежуточную дозаправку решили они прошвырнуться по местным лавкам... Когда глухонемой вуки зашел в лавку канцтоваров (чтобы купить точилку для карандашей), он воткнул себе палец в левое ухо и кулаком другой руки сделал вращательное движение около своего правого уха. Продавец сразу понял, о чем его просят. Потом в ту же лавку вошел слепой вуки. Как он объяснил продавцу, что хочет купить ножницы?
-Obsidan
Я голосую ЗА. И хватит уже мучать кандидата. Вы же знаете что он опытный боец и игрок. Нам такие нужны)
Ramiel
второй вуки был слепой, но не немой, наверное просто попросил дать ему ножниц... ad.gif

Вот еще два анфорца.
-genberi
Анофоровец? Они же нам как братья (хотя далеко не все)
Найди Holyblade и докажи, что он не держит на тебя обиду.
Ramiel
(Duncan @ 4.6.2008, 15:57) *

Здарова)) чувак, ты на меня не обижаешся что я тебя убил и выложил скрин на форум?))

я не обижусь если мну дерегистрируют с Анфора,я тоже хочу вернутса в Реп=)

Вот выполнил твой квест, еще и Холиблейда привел с собой в Республику ad.gif
-Chewbatya
Ох... Чувствую, что не мой сегодня день... biggrin.gif Может задачки легкие даю?... blink.gif
Добро пожаловать в родной дом... ЗА.
handshake.gif
-genberi
Заявки холи блейда я ещё не увидел, но да ладно, верю)))

ЗА!
Jexer
ЗА! Я чувствую в тебе добро _a1.gif
Matador
Ну что, отзывы и ответы хорошие, игрок опытный, голосую За ninja.gif
Ikrit
Я ЗА, бо він завжди був джедаєм.
Haydamaka
Із поверненням handshake.gif
Ти прийнятий
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.