Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Хочу вернутся в родную Республику.
Duncan, почему появилось такое желание?
Haydamaka
3.6.2008, 15:30
Я, певно, дещо відступлю від своїх принципів, та проголосую ЗА, без жодних квестів та питань. Знаю кандидата з перших днів свого перебування у Республіці (тоді він ще в якості джедая приймав участь у розгляданні моєї заявки на вступ до Ордену); можу сказати про нього тільки хороше. До того ж він непоганий боєць, про що я неодноразово переконувався на серверах.
Я знаю тебя как хорошего человека и бойца
Но что ты делал до того как пришел к нам?
Роскажи мне кодекс джедаев своими словами
Уникай банальних квестів та фраз. Завдання переповісти кодекс джедаїв банальним стало дуже
давно © Gaydamaka
Я тоже небуду давать заданий и квестов так как ето опытный игрок и нераз сним сражалса я ЗА
Кто из джедаев убил Дарта Тирануса?
Правильно он поступил убив его безпомощьным?
-Chewbatya
3.6.2008, 16:11
Один вопрос к тебе есть, Duncan...
Ramiel был с Ситами, потом в Анфоре создавал сквад SYNDICATE...
Что же привело Duncanа снова к нашему Храму?
Что заставило тебя уйти с Анфора?
Я рада что ты возвращаешся))))) Таки мои многомесячные уговоры подействовали! Я ЗА думаю нет особых причин говорить почему. И так понятно. Мой любимый Рамиэльчик! Смени аватару!
Так-так-так,повернення блудного сина.
Що ж,доведи нам,що ти гідний знову носити звання джедая.
Многие отвликиваются о тебе очень хорошо... но мои последние две встречи с тобой не очень приятно закончились(я думаю ты знаеш о чем я?). Ты оставил не лутчее впечатление. Тоесть пока у меня к тебе ни малейшого доверия нет.... хочеш мой голос ЗА??? тогда тебе прибется завоевать мое доверие. Попеди в чесном поединке пятерых разных Анфорсов.
(Jexer @ 3.6.2008, 16:57)

Кто из джедаев убил Дарта Тирануса?
Правильно он поступил убив его безпомощьным?

Тирануса убил Анакин, на этот неблагородный поступок он поддался из-за провокаций Палпатина.
Я вернулся в Республику, потому что именно тут я чувствую себя дома.
Я слышал много хорошего о тебе. Ты был в Анфоре? Ну так это не Империя в конце концов.
Я уверен в твоих хороших намерениях. Я
За то, чтобы ты вернулся в Орден.
С возвращением
Вот два анфорца, остальных пока не выловил
Закрито за порушення рольової атмосфери.