to Chewbatya да просто пройду дальше... а если он вообще зеленый - то поздароваюсь
to Genberi я тоже повечерам... надеюсь сегодня встретимся там.
(Dark Mara @ 3.6.2008, 10:13)

Zeroocool
Хочу дізнатись як ти знаєш історію і наскільки добре ти її розумієш?
Розкажи мені хто такий Саул Карат і що за конфлікт виник у нього з Картом Онасі?
Своїми словами будь-ласка.
Когда молодой Карт Онаси решил вступить в армию Галактической Республики, он целиком и полностью верил в силу института власти. Преданный солдат, умелый пилот и превосходный тактик, он отлично сражался как в малых, так и больших битвах.
Хотя события мандалоринских войн навсегда утвердили репутацию Карта-героя, их последствия нанесли смертельный удар идеалам Карта. Во время вторжения ситов в ослабевшую Республику злобный Дарт Малак разрушил родину Карта Телос. Молодая жена Карта была убита, а его сын, Дастил, пропал.
Его трагедию усилило предательство, которое произошло во время завоевания ситов. Ряд офицеров-республиканцев высокого ранга были
подкуплены ситами, среди них и учитель Карта Адмирал Саул Карат, которому он доверял.
Честь и порядочность заставили Карта сражаться с ситами. Этим качествам уступили место месть и ненависть, и целью жизни Карта стало его стремление привлечь Карата к ответственности.
Карт не смог больше никому доверять, особенно таинственным джедаям, с которыми он часто сталкивался в своих миссиях. Он все еще выполнял свои обязанности, убежав с Эндара Спайя на Тарис и освободив плененного джедая Бастилу Шан до того, как мир был разрушен ситами. Он сопровождал Бастилу и подаваном в их миссии по раскрытию загадки Звездной Кузницы. В этом квесте в Карта был шанс отомстить, убив Карата на мосту Левиафанаю
я недумаю что еслиб сомной такое произашло я поддался неновисти настолько...
да я считаю нравоучения джедаев важной очень важной стороной на пути к истене но несчитаю их базой...
самое главное в человеке - его внутришний мир и он зависит только от самого человека... ктобы непридал человека только ему решать что делать в такой ситуации и как себя вести.. сколько лудей вовселенной - столько разных ответов на этот вопрос найдется...
(Atton @ 3.6.2008, 10:20)

Ну незнаю что тебе пока сказать.... но задание для тебя есть:
Республикой было приказано что бы джедаи присматривали за Могилой Рагноса на Корибане... за последнее время ситхи четирижды пытались его ожывить. Там на Корибане операцыей как и прежде руководит мой товаришь, отличный джедай и очень важный республике человек-Ексиго. Появилась информацыя что его хотят убить. Для етого Империя создала групу ситхов из 3х человек. Не знаю правда ето или нет но рисковать нельзя. Твоя миссия защитить Ексиго от нападения ситхов на Корибане. Приступай.. ида прибудет с тобой сила.
я отправился на Корибан и там сражался плечем к плечу с Ексиго - мы одержали победу...