-Zeroocool
2.6.2008, 17:04
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
я родился в маленьком городке Ксводакс,мои родители погибли от рук ситхов, меня воспитал мой дядя - он отправил меня на поиски самого себя тоесть пока я неприду в гармонию с самим ссобой... после долгих лет скитаний по галактике я встретил незнакомца который указал мне путь на орден джедаев - я последовал зову сердца и теперь стою перед вами спросьбой взять меня в ученики и дать шанш бороть со злом в єтом мире...
Haydamaka
2.6.2008, 17:09
Чи знайшов ти гармонію із самим собою у своїх мандрівках? І чим взагалі ця гармонія є для тебе?
Підбери собі аву на тему Республіки. Або зроби такою ту, що є зараз
-Zeroocool
2.6.2008, 17:14
гармонии я ненашол но зделав много шагов в неизвестном направлении лиш после встречи с незнакомцем и при редких случаях помощи другим я чувствую както размеренно в своих міслях и действиях....
я надеюсь что виликие мастера джедаи направят на правильное движение в нужную сторону
Что ты пытался зделать когда дядя отправил тебя на поиски своего пути,куда ти ходил,что ты делал?
Haydamaka
2.6.2008, 17:24
А як ти визначатимеш, чи в правильному напрямку ти рухаєшся? Зрештою, нерідко можна почути, що для істиного розуміння Сили, необхідно вивчити всі її аспекти, якими б вони не були. Зокрема і темний її бік. Чи правильне є це тверження, на твою думку, і чому?
-Zeroocool
2.6.2008, 18:08
сначала я просто пытался выжить, прокормиться и устроиться в тихом местечке...
после некоторого времени я попал на корабль странному человеку который после того как меня обнаружил у себя в спальне (я прятался) крайне необычно добро комне отнесился и предлагал свою еду и даже одежду.именно он застави меня пересмотреть понятие о само контроле, я даже начал медитировать...
посл етого как он попрощался сомной на одной из теплых планет я старался заработать себе на еду помагаая нуждающимся в помощи людям. в итоге я посетио 18 планет на которых довольно отлично справлялся сосвоими обязынастями и работами- но вот переезжать меня всегда заставляло какоето резкое даже паническое чувство страха, какбудто за мной шли убийци моих родителей..
А як ти визначатимеш, чи в правильному напрямку ти рухаєшся? Зрештою, нерідко можна почути, що для істиного розуміння Сили, необхідно вивчити всі її аспекти, якими б вони не були. Зокрема і темний її бік. Чи правильне є це тверження, на твою думку, і чому?
Чесно говоря я незню пути я занаю что я хочу достигнуть определенного места только где оно находиться мне неизвестно...
я стараюсь идти основываясь на чувстве и разуме, пока конечно неочень хорошо получаеться находить оптимальный вариант, но я стараюсь поступать мудро...
да конечно я думаю что мысль про медаль с двумя сторонами очень глубока и всегда актуальна, пример тому - я воровал еду чтоб прокормиться но всегда делился ею с теми кому тоже хотелось есть ... после того как я начал помогать людям - старался какието деньги отдавать бедьнякам незабывая что сам таким был...
если жизни хорошего человека грозит опастность я попытаюсь спасти его даже если придеться убивать или умереть... хотя все относительно
Страх ведет к гневу,гнев ведет к ненавести,ненависть залог страдания.
Ты должен отпустить свой страх.Забыть про него.Ты сказал что крал эду,что готов убить одного чтоб спасти другого,что готов умеереть за другого(которого ты даже не знаеш).С одной стороны странные слова,с другой благородные.А вдруг тот кого ты защищаэш ситх.
Ты говорил что твоих родителей убили и ты чувствывал этох убийц.Розкажы нам кто они(убийцы)?Ты их видел?
1) До скольки лет cool zero было запрещено подходить к компьютеру?
2) Какой его второй ник?
3) В чём отличие хаккинга от использования тёмной стороны силы?
-Zeroocool
2.6.2008, 18:35
нет я невидел их, о смерти моих родителей мне рассказывал дядя... он сказал что это были ситхи на месте смерти отца был найден труп ситха, но дядя считал что ситхов было 2-е и мой отец дрался сними...
вы правы что спасти незнакомца может и странность даже если он ситх я думаю что пошол бы на спасение... ситхи тоже существа разумные правда им подвластна лож и обман - но именно в этом их слабасть , если он захочет после спасения меня убить - я буду готов к этому.
-Snaiperok
2.6.2008, 18:56
Хмм....!Что ты будеш делать когда на тебя неожидано нападёт ситх???чтоты зделаеш в Безвыходном положении??
Ну незнаю что тебе пока сказать.... но задание для тебя есть:
Республикой было приказано что бы джедаи присматривали за Могилой Рагноса на Корибане... за последнее время ситхи четирижды пытались его ожывить. Там на Корибане операцыей как и прежде руководит мой товаришь, отличный джедай и очень важный республике человек-Ексиго. Появилась информацыя что его хотят убить. Для етого Империя создала групу ситхов из 3х человек. Не знаю правда ето или нет но рисковать нельзя. Твоя миссия защитить Ексиго от нападения ситхов на Корибане. Приступай.. ида прибудет с тобой сила.
-Zeroocool
2.6.2008, 20:14
1) До скольки лет cool zero было запрещено подходить к компьютеру?
2) Какой его второй ник?
3) В чём отличие хаккинга от использования тёмной стороны силы?[/quote]
1) до 18
2)Crash Override
3)хакингом можно творить добро или помогать добру проступить из темных облаков...
у медали 2-е стороны...
то Snaiperok
я должен всегда быть наготове к нападению ситхов
безвыходная ситуация может наступить от безвыходного положения разума в ситуации...
-Snaiperok
2.6.2008, 20:54
Ты наверно не так понял !Я спрашиваю что ты будеш делать в безвыходном положении с Ситхом который тебя атакует??
-Zeroocool
2.6.2008, 20:56
защищаться ипривозможности приведу его к мысле что зря он это зделал
3-ий не совсем так))
В большинстве случаев хакинг - всё же вредительство, но не о том речь.
Отличие в том, что в хакерстве не используют силу вообще никакую)
Встречал тебя на ФФА, излучаешь свет, умеешь отличить кто убивает, а кто защищается. Похвально. ЗА
-Zeroocool
2.6.2008, 21:12
спасибо
-Zeroocool
2.6.2008, 22:25
нет возможности хранить 3 скрина выложу по 1-му
-Snaiperok
2.6.2008, 22:27
При возможности убить ситха ты убьеш или Обезвредиш его что ты зделаеш ??
Haydamaka
2.6.2008, 22:30
Порушення атмосфери рольової гри. Заявку закрито.