Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Суцільне лольство
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Abbice

Я — современный тентаклевый хищный сверхглубоководный зоофилический спермотоксичный медведообразный прожорливый прагматический естественный одинокий водонепроницаемый ктулхупотам

Cthulhupotamus vodonepronicaemus odinocus naturalus pragmaticus prozhorlivus medvediformes spermatoxic zoofilus sverhglubokovodnus hischnus tentaclus modernus

А какой ты слонопотам?

!
Попередження:
тема не в тому розділі,10 днів р/о,переніс
Gimli
[align=center]

Я — современный антропоморфный всеядный укуренный гермофордитный спермотоксичный кавайный прожорливый уфологический урбанистический сексапильный партеногенезный креведкопотам

Crevedkopotamus partenogenesis sexapilus urbanisticus ufologicus prozhorlivus kawaiius spermatoxic germofroditus ganjubas vseyadnus antropomorphus modernus

[/align]

А какой ты слонопотам?
-Dirk

Я — ископаемый тентаклевый хищный морской оборооноспособный спермотоксичный
кавайный сверхзлобный уфологический урбанистический наэлектризованный партеногенезный креведкопотам
А какой ты слонопотам?
Zip File

Я — современный мутировавший паразитный домашний гермофордитный спермотоксичный медведообразный любвеобильный уфологический аккумуляторный традиционный люминесцентный креведкопотам

Crevedkopotamus luminescentus tradicionus accumulatorus ufologicus lovemachineus medvediformes spermatoxic germofroditus domesticus parasiticus mutantus modernus

А какой ты слонопотам?
-Yaponets

Я — современный антропоморфный всеядный домашний суицидальный социальный невидимый эгоистичный прагматический алкоголический магнитный водонепроницаемый неслонопотам

Nonslonopotamus vodonepronicaemus magnitus alcogolicus pragmaticus egoisticus nevidimus social suicidus domesticus vseyadnus antropomorphus modernus

А какой ты слонопотам?
Rock

Я — современный тентаклевый хищный лесной устрашающий социальный медведообразный шизанутый нордический урбанистический традиционный люминесцентный ктулхупотам

Cthulhupotamus luminescentus tradicionus urbanisticus nordic shizus medvediformes social ujasus forestus hischnus tentaclus modernus

)))гггг))))медведопотам)
Triomera

Вы — ископаемый ползучий всеядный анаэробный суицидальный потерянный невидимый шизанутый уфологический урбанистический одинокий партеногенезный ктулхупотам ))))
Ктулхупотам))) _a1.gif каждый день узнаешь о себе что то новое xD
Betta

Я — современный антропоморфный хищный домашний устрашающий социальный человекообразный екзистенциальный славянский биомеханический одинокий обыкновенный неслонопотам

Nonslonopotamus vulgaris odinocus biomechanicus slavic filosoficus humaniformes social ujasus domesticus hischnus antropomorphus modernus

А какой ты слонопотам?
Lokki

Я — современный антропоморфный всеядный анаэробный устрашающий спермотоксичный человекообразный любвеобильный нордический аккумуляторный сексапильный водонепроницаемый ктулхупотам

Cthulhupotamus vodonepronicaemus sexapilus accumulatorus nordic lovemachineus humaniformes spermatoxic ujasus anaerobus vseyadnus antropomorphus modernus

Sparrow

Я — ископаемый тентаклевый хищный сверхглубоководный устрашающий меркантильный медведообразный шизанутый прагматический урбанистический традиционный люминесцентный креведкопотам

Crevedkopotamus luminescentus tradicionus urbanisticus pragmaticus shizus medvediformes jlobus ujasus sverhglubokovodnus hischnus tentaclus excavatus

А какой ты слонопотам?
-Demmet

Я ископаемый антропоморфный всеядный укуренный гермофордитный спермотоксичный человекообразный екзистенциальный прагматический урбанистический сексапильный обыкновенный нифиганеслонопотам

Nifiganeslonopotamus vulgaris sexapilus urbanisticus pragmaticus filosoficus humaniformes spermatoxic germofroditus ganjubas vseyadnus antropomorphus excavatus

А какой ты слонопотам?
Oriw

Я — современный антропоморфный хищный домашний оборооноспособный меркантильный медведообразный любвеобильный атеистический алкоголический традиционный люминесцентный ктулхупотам

Cthulhupotamus luminescentus tradicionus alcogolicus atheisticus lovemachineus medvediformes jlobus defensus domesticus hischnus antropomorphus modernus
Kibran

Я— ископаемый классический травоядный лесной оборооноспособный социальный чудовищный готичный волосатый биомеханический традиционный водонепроницаемый ктулхупотам

Cthulhupotamus vodonepronicaemus tradicionus biomechanicus volosatus gothicus monstrous social defensus forestus travoyadnus classicus excavatus
Pein
Я — современный тентаклевый хищный домашний гелиевый спермотоксичный медведообразный екзистенциальный нордический алкоголический традиционный водонепроницаемый ктулхупотам

Cthulhupotamus vodonepronicaemus tradicionus alcogolicus nordic filosoficus medvediformes spermatoxic gelius domesticus hischnus tentaclus modernus
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.