-Lexio-Maori
26.5.2008, 16:55
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.
Моё место рождения мне к сожелению не известно...Меня еше в младенческом возрасте переправили подальше от нашествия империи на галактику(ешё одну которую они покарили и поработили)меня отправили на Корусант где меня выростили мои дядя и тётя,которые держали лавку по ремонту и обслуживанию андроидов...с возростом я стал помогать им и вот однажды в лавку пожаловали странные люди которых я раньше никогда не видел!они были одеты в белые бронированые костюмы по всей видимости ето были имперские штурмовики!!!что-то не понравилось им в розговоре с моими родствинниками и они их розстреляли проямо на месте!!!я же в то време спрятался и просто наблюдал за тем как всё что было в лавке выносят а солдаты глумятся над трупами моих родственников.после етого случая я долго был зол так и хотелось вырватся и убить их всех!!!но какоето внутренне чувство запретило мне ето сделать и внутренний голос повел к какому-то странному зданию зайдя я понял ето Сенат-Джедаев я не знаю как я его нашол и что меня подтолкнуло к етому.И вопрос появился откудо во мне ети чуства странные кто же мои родители!!!
прийдя к вам я хочу стать джедаем и нести мир в галактику зашишая невиновных и обединятся в борьбе против
Zabreel вот ваш световой меч.Стар груп были наказаны...
i |
| Сповіщення: У заявці не враховуються будь-які дані, що ви написали в попередніх заявках, які не були прийняті. |
Знову порушення рольової атмосфери
-Lexio-Maori
26.5.2008, 17:19
прошу извенения у великого совета Джедай
Спокойствие сильнее эмоций
Знание сильнее невежества
Ясность сильнее страсти
Гармония сильнее хаоса
Сила сильнее смерти
Как-то давно, когда я был простым путешествеником с омной приключился интересный случай. Где я тогда был не имеет значения, но важно что мои конкуренты (я тогда был торговцем) подставили меня и я попал на суд по обвинению в краже. Но это случилось на кануне праздника и мне скаали что я смогу выбрать жить мне или умереть, вытащив в черной коробки листок с надписью (2 листка, на одном "виновен", на другой "не виновен"). Но мои конкукренты и тут не теряли времени. Они заменили оба листка на листки с надписью "виновен". На следующий день я вытащил листок и меня отпусти. Как ты думаешь почему так, ведь там два листка с надписью "виновен"?
Колись давно мій друг Джедай пішов на завдання до кораблю сітхів.Йому не можна було попадатись на очі сітхам.Та ось його побачив лорд сітх.Він зрозумів що в нього немає шансів,тому він вирішив померти в бою і загинув.Мені цю історію розказав лицар Джедай,який все це бачив.Я хочу щоб ти знайшов цього лорда сітха і помстився за мого друга(за твого брата).Це був Лорд Умка.
Чекаю виконання.
-Lexio-Maori
27.5.2008, 10:01
Злость и месть ведет к темной стороне силы...
Правильно.Ти пройшов моє випробування.Запитання.Ти бешся з сітхом,сітх тобі відрубує руку,він починає тебе притягувати до темної сторони.Що ти скажей йому у відповідь та можливі дії?
-Lexio-Maori
27.5.2008, 11:13
Я до последнего буду стоять на стороне света и даже если ето будет означать мою смерть я умру с честью и зная что я сделал все возможное что бы спасти его от темной власти силы.мои действия заключатся в том что Гармония сильнее хаоса...да прибудет с нами сила...
-Chewbatya
27.5.2008, 11:26
На Кашиике живет вуки, мой приятель... Забавный парень, про него уже многие здесь слышали... Он любую фразу переделывает по своему, т.е. все слова меняет на слова, противоположные по смыслу. Потом в своей башке складывает эти антонимы между собой так, что получается относительно осмысленная фраза... Я их назвал антифразами...
Lexio-Maori, я встретил его вчера и как ты думаешь, что он мне сказал:
- Они без меня разной воды!!!
-Lexio-Maori
27.5.2008, 11:29
мы с тобой одной крови!!!я так думаю
Це добре що ти зберігаеш вірність Республіці,але Республіка може виявитись вже не такою якою ти її знав.Молодець.
Чого повинен боятись Джедай?
-Lexio-Maori
27.5.2008, 13:06
джедаи несут мир и спокойствие галактике и единственное чего надо боятся как говорил великий мастер йода так ето предателей и коварство темной стороны
Exigo я не забыл про твой вопрос просто я ешё подумаю и скажу
Racheival
27.5.2008, 13:24
учитель Йода - що він відчув пілся його дракі з Сідіусом? і чому він програв?
-Lexio-Maori
27.5.2008, 13:30
Мейса Сидиус действительно боялся, а вот Йоду - презирал, наверное это и помогло ему противостоять Йоде...А поствувал мастер то что грядут перемены...
Haydamaka
27.5.2008, 13:32
ПО-перше, ти не відповів на запитання. А по-друге, із твоїх слів виходить, що ненавись допомагає стати сильнішим. Це типова ситська філософія.
-Lexio-Maori
27.5.2008, 13:40
нет дело не в етом на вопрос я могу ответить перефразировав что бы было понятней:Сидиус(ситх)боялся Мейса Винду как мастера,а йоду призирал(он же ситх)вот что и помогло ему в дуели(его очень большой гнев)и выйграл он тем что обрушыл колонну на Анакина Скайвокера лежащего на земле без руки(вообшем как и поступают ситхи)после чего сел в свой спидер и улетел.Мастер йода в тот момент почуствовал что приближается измена истории(в будуюшем Анакин-Дарт вейдер правая рука Палпатина).
Haydamaka
27.5.2008, 13:44

Тоді мій тобі квест. Поясни, в чому різниця поміж Сидіусом та Дуку.
А якщо серйозно, тобі ще треба подумати над питанням Забріла...
Racheival
27.5.2008, 13:48

думай! це не те, ти всьо напутав
-Lexio-Maori
27.5.2008, 14:11
Gaydamakaприношу свои извенения я был не прав
Граф Дуку с планеты Серенно был Магистром Джедаем и Графом Серенно, который перешёл на тёмную сторону Силы и стал Дарт Тиранусом, учеником Дарт Сидиуса после Дарт Мола и до Дарт Вейдера.
Император Палпатин, также известный как Дарт Сидиус, был последним Верховным Канцлером Галактической Республики (32-19 до ЯБ) и самопровозглашенным Императором Галактической Империи
из етого видно что Сидиус учитель а дуку его ученик
Zabreel приношу извенения и тебе я ошыбся
Оби-Ван отправился на Мустафар, чтобы остановить Вейдера, а Йода остался на Ко
русканте, чтобы вступить в бой с самим Императором. Охранники Палпатина не стали преградой для Джедая, и бой начался. Силы были примерно равны. Ситх и Джедай показали неплохое мастерство в использовании Силы, когла посылали друг в друга Сенаторские Платформы. Однако во время боя Йоду посетило видение будущего – он увидел, что в его силах сохранить Орден, ему только надо выжить. Именно по этому Йода отступил из боя. Он сбежал в Полис-Масса благодаря Сенатору Бэйлу Органа.
У Джедаїв немає страху.
"Страх рождает гнев,гнев рождает ненависть,ненависть загол страдания" - Йода.
Я николи не чув щоб Йода казав чогось боятись!
-Lexio-Maori
27.5.2008, 14:20
воистенну так,но йода не забоялся он отступил что бы сохранить орден(он не бежал успугавшысь поражения)в будующем
Racheival
27.5.2008, 14:46
відєніє у Йоди...хм..ну не знаю..якшо він мав просто вижить, то чо він там Бейлу казав, шо він програв, шо в ізгнаніє йому нада? він би шось друге сказав я думаю..
-Lexio-Maori
27.5.2008, 15:09
я думаю на то была власть силы джедай жевет в гармонии с ней и то что она скажет джедай должен принять думаю что йода принял решение сказав так...
Racheival
27.5.2008, 15:59
нє, просто слова Йоди не вяжуться з тим шо ти казав, шо йому нада тіки вижить...він програв таки. так і є. я питаю чого.
-Lexio-Maori
27.5.2008, 16:30
Палпатин взывает к всплеску Силы и и пускает в Йоду разряд молний, при этом выбивая его световой меч. Без своего оружия, Йода использует свои ладони, чтобы поглощать тёмную энергию, и даже отправляет некоторые сгустки обратно в немало удивлённого Палпатина. Казалось бы, что Йода приобрёл некий перевес в битве, борьба заканчивается ничьей, поскольку был вызван взрыв столкновения энергий, отбросивший Йоду и Палпатина в разные стороны. Оба мастера ухватились за край трибуны Сената, и едва удалось удержаться лишь Палпатину. Йода, не в состоянии удержаться, падает на пол зала Сената. После убийств, устроенных клонами-штурмовиками и почти полным уничтожением ситхами ордена джедаев, ослабленный Йода осознаёт, что он не может победить Палпатина. Затем Йода отправляется в изгнание, чтобы спрятаться от империи, и ждать другой возможности уничтожения ситхов.(он осознал)
Не дивлячись на багато не зовсім правильних відповідей, я за, оскільки ця людина порядна і ввічлива, непогано б`ється.А ще, судячи з відповідей, дуже терпляча, його безліч разів виправляли але він думає над новою відповіддю, а не здається, як деякі інші.
-Lexio-Maori
27.5.2008, 20:58
БлагадарюKrochi
Exigo чесно сказать затрудняюсь в ответе, но мое мнение что любой человек который веновен так и желает выташить лесток который его оправдает, и скроет, поетому я думаю что твои конкуренты только сделали тебе добро! тем что подлжыли два листка невиновен, потому что ето означало твое не придчастие к тому в чем тебе обвенили.
Розділові знаки розстав плз,бо читати неможливо.
Racheival
27.5.2008, 22:10
єлі витянув більш-меньш правильну відповідь
нам стало відомо, що вбити Гайдамаку послали двох адептів ситхів.знешкодь їх.скріни також мають буть
Haydamaka
27.5.2008, 22:23
Ну, я ЗА. Аргументи мої приблизно ж такі самі, як і у Krochi. А саме: кандидат терплячий, вічливий, не боїться визнати свою неправоту. Та й на сервері справив враження цілком адекватної людини.
Lexio-Maori, нет, это не тот ответ. Там было два листка с надписью "виновен".
Подсказка: Я кое что сказал после того как вытащил листок
Alphax Kenobi
28.5.2008, 19:20
Для джедая очень важен язык на котором он общается с окружающими. Думаю даже не надо говорить как это необходимо при выполнении миссий. Пожалуйста, прочти что здесь написано:
-Snaiperok
28.5.2008, 19:45
Ответы мне понравились!я думаю что ты будеш достойним вступить в орден Желаю успехов)я
ЗА
-Lexio-Maori
28.5.2008, 22:53
Alphax Kenobi (Aurek-besh)-jediknight
Alphax Kenobi
28.5.2008, 22:55
Верно. Только там пробел ещё). Ну неважно. В принципе, вопросов больше нет, так как видел я тебя в игре. Боец ты неплохой. Ответы на вопросы остальных джедаев удовлетворили. Я ЗА.
Кто из великих ситх лордов похоронен на Коррибане?
Кто из великих джедаев перешел на темную сторону? Почему они єто сделали?
Ответ четкий, не розтянутый, своими словами.
-Lexio-Maori
28.5.2008, 23:02
Exigo ответ на етот вопрос я думаю такой:листок оставшыйся у суда был доказательством, они посмотрели что остался виновен стало быть не знаня какой у тебя логически предположыть что (не виновен)поетому тебя враги вместо того что бы подставить спасли
Lexio-Maori, что ж, ответ верный. боец ты не плохой поэтому я ЗА
-Lexio-Maori
29.5.2008, 8:03
Jexer
1.Марка Рагнос-великий ситх похороненный на Коррибане
2.Дарт-Малак,Крея (была Магистром Джедаев во времена до Мандолорианских Войн, и позже Владыкой Ситхов под именем Дарт Трайа или Владыка Предательства)Дарт Вейдер, Граф Дуку.у всех разная история (1.бман что джедаи предатели,2.розбитое сердце в последствии прешла в ситхи. 3.также обман но в ту сторону что Анакин был привязан к Амидале и боялся её потерять Злой лорд Ситх обманул его возпользовавшысь его страхом)P.S джедаем нельзя вступать в личные связи они ведут к темной стороне....
-Chewbatya
29.5.2008, 12:53
Мой вопрос - одолел...
Вопросы Джедаев - так же...
Активный и настойчивый...
ЗА