Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Lexio-Maori
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Lexio-Maori
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Моё место рождения мне к сожелению не известно...Меня еше в младенческом возрасте переправили подальше от нашествия империи на галактику(ешё одну которую они покарили и поработили)меня отправили на Корусант где меня выростили мои дядя и тётя,которые держали лавку по ремонту и обслуживанию андроидов...с возростом я стал помогать им и вот однажды в лавку пожаловали странные люди которых я раньше никогда не видел!они были одеты в белые бронированые костюмы по всей видимости ето были имперские штурмовики!!!что-то не понравилось им в розговоре с моими родствинниками и они их розстреляли проямо на месте!!!я же в то време спрятался и просто наблюдал за тем как всё что было в лавке выносят а солдаты глумятся над трупами моих родственников.после етого случая я долго был зол так и хотелось вырватся и убить их всех!!!но какоето внутренне чувство запретило мне ето сделать и внутренний голос повел к какому-то странному зданию зайдя я понял ето Сенат-Джедаев я не знаю как я его нашол и что меня подтолкнуло к етому.И вопрос появился откудо во мне ети чуства странные кто же мои родители!!!

прийдя к вам я хочу стать джедаем и нести мир в галактику зашишая невиновных и обединятся в борьбе против

Zabreel вот ваш световой меч.Стар груп были наказаны...

i
Сповіщення:
У заявці не враховуються будь-які дані, що ви написали в попередніх заявках, які не були прийняті.
Shtaket
Знову порушення рольової атмосфери closedeyes.gif
-Lexio-Maori
прошу извенения у великого совета Джедай

Спокойствие сильнее эмоций
Знание сильнее невежества
Ясность сильнее страсти
Гармония сильнее хаоса
Сила сильнее смерти
-Exigo
Как-то давно, когда я был простым путешествеником с омной приключился интересный случай. Где я тогда был не имеет значения, но важно что мои конкуренты (я тогда был торговцем) подставили меня и я попал на суд по обвинению в краже. Но это случилось на кануне праздника и мне скаали что я смогу выбрать жить мне или умереть, вытащив в черной коробки листок с надписью (2 листка, на одном "виновен", на другой "не виновен"). Но мои конкукренты и тут не теряли времени. Они заменили оба листка на листки с надписью "виновен". На следующий день я вытащил листок и меня отпусти. Как ты думаешь почему так, ведь там два листка с надписью "виновен"?
Shtaket
Колись давно мій друг Джедай пішов на завдання до кораблю сітхів.Йому не можна було попадатись на очі сітхам.Та ось його побачив лорд сітх.Він зрозумів що в нього немає шансів,тому він вирішив померти в бою і загинув.Мені цю історію розказав лицар Джедай,який все це бачив.Я хочу щоб ти знайшов цього лорда сітха і помстився за мого друга(за твого брата).Це був Лорд Умка.
Чекаю виконання.
-Lexio-Maori
Злость и месть ведет к темной стороне силы...
Shtaket
Правильно.Ти пройшов моє випробування.Запитання.Ти бешся з сітхом,сітх тобі відрубує руку,він починає тебе притягувати до темної сторони.Що ти скажей йому у відповідь та можливі дії?
-Lexio-Maori
Я до последнего буду стоять на стороне света и даже если ето будет означать мою смерть я умру с честью и зная что я сделал все возможное что бы спасти его от темной власти силы.мои действия заключатся в том что Гармония сильнее хаоса...да прибудет с нами сила...
-Chewbatya
На Кашиике живет вуки, мой приятель... Забавный парень, про него уже многие здесь слышали... Он любую фразу переделывает по своему, т.е. все слова меняет на слова, противоположные по смыслу. Потом в своей башке складывает эти антонимы между собой так, что получается относительно осмысленная фраза... Я их назвал антифразами...
Lexio-Maori, я встретил его вчера и как ты думаешь, что он мне сказал:
- Они без меня разной воды!!!
-Lexio-Maori
мы с тобой одной крови!!!я так думаю
Shtaket
Це добре що ти зберігаеш вірність Республіці,але Республіка може виявитись вже не такою якою ти її знав.Молодець.
Чого повинен боятись Джедай?
-Lexio-Maori
джедаи несут мир и спокойствие галактике и единственное чего надо боятся как говорил великий мастер йода так ето предателей и коварство темной стороны

Exigo я не забыл про твой вопрос просто я ешё подумаю и скажу
Racheival
учитель Йода - що він відчув пілся його дракі з Сідіусом? і чому він програв?
-Lexio-Maori
Мейса Сидиус действительно боялся, а вот Йоду - презирал, наверное это и помогло ему противостоять Йоде...А поствувал мастер то что грядут перемены...
Haydamaka
ПО-перше, ти не відповів на запитання. А по-друге, із твоїх слів виходить, що ненавись допомагає стати сильнішим. Це типова ситська філософія. happy.gif
-Lexio-Maori
нет дело не в етом на вопрос я могу ответить перефразировав что бы было понятней:Сидиус(ситх)боялся Мейса Винду как мастера,а йоду призирал(он же ситх)вот что и помогло ему в дуели(его очень большой гнев)и выйграл он тем что обрушыл колонну на Анакина Скайвокера лежащего на земле без руки(вообшем как и поступают ситхи)после чего сел в свой спидер и улетел.Мастер йода в тот момент почуствовал что приближается измена истории(в будуюшем Анакин-Дарт вейдер правая рука Палпатина).
Haydamaka
megalol.gif Тоді мій тобі квест. Поясни, в чому різниця поміж Сидіусом та Дуку.
А якщо серйозно, тобі ще треба подумати над питанням Забріла...
Racheival
megalol.gif thumbup1.gif думай! це не те, ти всьо напутав
-Lexio-Maori
Gaydamakaприношу свои извенения я был не прав

Граф Дуку с планеты Серенно был Магистром Джедаем и Графом Серенно, который перешёл на тёмную сторону Силы и стал Дарт Тиранусом, учеником Дарт Сидиуса после Дарт Мола и до Дарт Вейдера.

Император Палпатин, также известный как Дарт Сидиус, был последним Верховным Канцлером Галактической Республики (32-19 до ЯБ) и самопровозглашенным Императором Галактической Империи

из етого видно что Сидиус учитель а дуку его ученик

Zabreel приношу извенения и тебе я ошыбся
Оби-Ван отправился на Мустафар, чтобы остановить Вейдера, а Йода остался на Ко
русканте, чтобы вступить в бой с самим Императором. Охранники Палпатина не стали преградой для Джедая, и бой начался. Силы были примерно равны. Ситх и Джедай показали неплохое мастерство в использовании Силы, когла посылали друг в друга Сенаторские Платформы. Однако во время боя Йоду посетило видение будущего – он увидел, что в его силах сохранить Орден, ему только надо выжить. Именно по этому Йода отступил из боя. Он сбежал в Полис-Масса благодаря Сенатору Бэйлу Органа.
Shtaket
У Джедаїв немає страху.
"Страх рождает гнев,гнев рождает ненависть,ненависть загол страдания" - Йода.
Я николи не чув щоб Йода казав чогось боятись!
-Lexio-Maori
воистенну так,но йода не забоялся он отступил что бы сохранить орден(он не бежал успугавшысь поражения)в будующем
Racheival
відєніє у Йоди...хм..ну не знаю..якшо він мав просто вижить, то чо він там Бейлу казав, шо він програв, шо в ізгнаніє йому нада? він би шось друге сказав я думаю..
-Lexio-Maori
я думаю на то была власть силы джедай жевет в гармонии с ней и то что она скажет джедай должен принять думаю что йода принял решение сказав так...
Racheival
нє, просто слова Йоди не вяжуться з тим шо ти казав, шо йому нада тіки вижить...він програв таки. так і є. я питаю чого.
-Lexio-Maori
Палпатин взывает к всплеску Силы и и пускает в Йоду разряд молний, при этом выбивая его световой меч. Без своего оружия, Йода использует свои ладони, чтобы поглощать тёмную энергию, и даже отправляет некоторые сгустки обратно в немало удивлённого Палпатина. Казалось бы, что Йода приобрёл некий перевес в битве, борьба заканчивается ничьей, поскольку был вызван взрыв столкновения энергий, отбросивший Йоду и Палпатина в разные стороны. Оба мастера ухватились за край трибуны Сената, и едва удалось удержаться лишь Палпатину. Йода, не в состоянии удержаться, падает на пол зала Сената. После убийств, устроенных клонами-штурмовиками и почти полным уничтожением ситхами ордена джедаев, ослабленный Йода осознаёт, что он не может победить Палпатина. Затем Йода отправляется в изгнание, чтобы спрятаться от империи, и ждать другой возможности уничтожения ситхов.(он осознал)
krochi
Не дивлячись на багато не зовсім правильних відповідей, я за, оскільки ця людина порядна і ввічлива, непогано б`ється.А ще, судячи з відповідей, дуже терпляча, його безліч разів виправляли але він думає над новою відповіддю, а не здається, як деякі інші.
-Lexio-Maori
БлагадарюKrochi

Exigo чесно сказать затрудняюсь в ответе, но мое мнение что любой человек который веновен так и желает выташить лесток который его оправдает, и скроет, поетому я думаю что твои конкуренты только сделали тебе добро! тем что подлжыли два листка невиновен, потому что ето означало твое не придчастие к тому в чем тебе обвенили.
Jaiden
Розділові знаки розстав плз,бо читати неможливо. closedeyes.gif
Racheival
єлі витянув більш-меньш правильну відповідь _a1.gif

нам стало відомо, що вбити Гайдамаку послали двох адептів ситхів.знешкодь їх.скріни також мають буть
Haydamaka
Ну, я ЗА. Аргументи мої приблизно ж такі самі, як і у Krochi. А саме: кандидат терплячий, вічливий, не боїться визнати свою неправоту. Та й на сервері справив враження цілком адекватної людини.
-Exigo
Lexio-Maori, нет, это не тот ответ. Там было два листка с надписью "виновен".

Подсказка: Я кое что сказал после того как вытащил листок
Alphax Kenobi
Для джедая очень важен язык на котором он общается с окружающими. Думаю даже не надо говорить как это необходимо при выполнении миссий. Пожалуйста, прочти что здесь написано:
-Snaiperok
Ответы мне понравились!я думаю что ты будеш достойним вступить в орден Желаю успехов)я ЗА thumbup1.gif thumbup1.gif
-Lexio-Maori
Alphax Kenobi (Aurek-besh)-jediknight
Alphax Kenobi
Верно. Только там пробел ещё). Ну неважно. В принципе, вопросов больше нет, так как видел я тебя в игре. Боец ты неплохой. Ответы на вопросы остальных джедаев удовлетворили. Я ЗА.
Jexer
Кто из великих ситх лордов похоронен на Коррибане?
Кто из великих джедаев перешел на темную сторону? Почему они єто сделали?
Ответ четкий, не розтянутый, своими словами. ninja.gif
-Lexio-Maori
Exigo ответ на етот вопрос я думаю такой:листок оставшыйся у суда был доказательством, они посмотрели что остался виновен стало быть не знаня какой у тебя логически предположыть что (не виновен)поетому тебя враги вместо того что бы подставить спасли
-Exigo
Lexio-Maori, что ж, ответ верный. боец ты не плохой поэтому я ЗА
-Lexio-Maori
Jexer
1.Марка Рагнос-великий ситх похороненный на Коррибане
2.Дарт-Малак,Крея (была Магистром Джедаев во времена до Мандолорианских Войн, и позже Владыкой Ситхов под именем Дарт Трайа или Владыка Предательства)Дарт Вейдер, Граф Дуку.у всех разная история (1.бман что джедаи предатели,2.розбитое сердце в последствии прешла в ситхи. 3.также обман но в ту сторону что Анакин был привязан к Амидале и боялся её потерять Злой лорд Ситх обманул его возпользовавшысь его страхом)P.S джедаем нельзя вступать в личные связи они ведут к темной стороне....
-Chewbatya
Мой вопрос - одолел...
Вопросы Джедаев - так же...
Активный и настойчивый...
ЗА
Jaiden
Вітаю,прийнятий.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.