Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Lexio-Maori
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Lexio-Maori
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Моё место рождения мне к сожелению не известно...Меня еше в младенческом возрасте переправили подальше от нашествия империи на галактику(ешё одну которую они покарили и поработили)меня отправили на Корусант где меня выростили мои дядя и тётя,которые держали лавку по ремонту и обслуживанию андроидов...с возростом я стал помогать им и вот однажды в лавку пожаловали странные люди которых я раньше никогда не видел!они были одеты в белые бронированые костюмы по всей видимости ето были имперские штурмовики!!!что-то не понравилось им в розговоре с моими родствинниками и они их розстреляли проямо на месте!!!я же в то време спрятался и просто наблюдал за тем как всё что было в лавке выносят а солдаты глумятся над трупами моих родственников.после етого случая я долго был зол так и хотелось вырватся и убить их всех!!!но какоето внутренне чувство запретило мне ето сделать и внутренний голос повел к какому-то странному зданию зайдя я понял ето Сенат-Джедаев я не знаю как я его нашол и что меня подтолкнуло к етому.И вопрос появился откудо во мне ети чуства странные кто же мои родители!!!

прийдя к вам я хочу стать джедаем и нести мир в галактику зашишая невиновных и обединятся в борьбе против зла...
Jaiden
Аватарка на тему республіки\джедаїв.
-Nautilus
Раскажи о силе своей. Как думаешь, сможешь ли ты переманить одного Ситха на Светлую сторону?
Haydamaka
Джедаям заборонено мати прив"язаність. А чи не є зв"язок сил вчителя із учнем певним чином прив"язаністю? І чи не може такий зв"язок становити небезпеку?
-Lexio-Maori
Спокойствие сильнее эмоций
Знание сильнее невежества
Ясность сильнее страсти
Гармония сильнее хаоса
Сила сильнее смерти

У каждого истенного джедая кодекс в сердце и доброта в душе.Я сделаю всё возможное что бы привлечь на сторону света и только в крайнем случаии выпустить свой мечь

у стороны света связь учителя и учинека есть доброй и учитель учит своего послушника всему что знает сам но при етом не вступая с ним не во что болие
(Всегда был только учитель и его ученик) не болие ни мение.Я считаю что между ними нет связи,Падаван как попутчик которому показуют правильную дорогу после чего он в свое време покажет её своему ученеку...
-Nautilus
Хочется тебя встретить на Холи, проверить твои навыки.
(Пиши в ПМ за Время, но только сегодня)
-Lexio-Maori
назначте време и я постараюсь быть
Haydamaka
Всі ми маємо певні думки щодо тих чи інших правил та установ. Вони можуть бути як схвальні, так і засуджувальні. Що тобі подобається і що ні в законах Республіки? Поясни.
П.С. Зв"язок між вчителем та учнем все ж таки є.
-Lexio-Maori
4. Джедай не повинен зловживати Силою Темної сторони.Немного не понимаю етот термин ведь джедай ето сторона света и ни в коем случаии он не может использавать силой темной стороны.Имхо Джедай має бути взірцем честі, моралі та доброти.Со всеми остальными законами я обсалютно согласен.

Связи между учителем и его падаваном нет!
Jaiden
Зв"язок таки є-зв"язок учня та вчителя.
Та й головне не яку ти Силу використовуєш,а в яких цілях.

Тепер до діла.На Базу Хот знову відбувся напад.Ми відправляємо тебе туди,для допомоги республіканцям.Яе доказ принесеш нам записи з камер спостереження(скріни).
-Lexio-Maori
Будет исполнено...
Racheival
Стар Груп викрали мій меч! ak.gif забери його, якшо будуть впираться - тікай, але якшо вже дійде до діла, довго не думай - знешкодь(3 скріна зі знешкодженням стар груп)
-Abby
как ты думаеш выдеть будуйще ето хорошо?
а если ты будеш видеть будейщее на 4000 лет вперед?
-Lexio-Maori
Я думаю видеть будуюшее хорошо ето видение может спасти от чегото плохого но так же на 4000лет вперед видеть плохо ведь не всё дано и дозволено...
Racheival
хм...бачити майбутнє.....згадай відому історію Анакіна..думай
-Lexio-Maori
Задание Zabreel: первый(SG)Elvis(Soldier)
Haydamaka
Тему закрито у зв"язку із порушенням атмосфери рольової гри.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.