Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Хочу вступить в клан изза того что тут у меня много друзей, и нравится колектив.
Родился на Ондереоне. Когда исполнилось 16 улетел оттуда и поступил на службу в СГ. Через несколько лет служби, меня повысили до звания Лейтенанта. Сразу после повышения, в СГ появился Магистрат и произошло много перемен. Я ушол оттуда и подал заявку на вступление в Орден Анфор.
Что в этих новых изменениях заставило тебя покинуть твоих друзей там?
Дискриминация к армии. И друзей я некидал.

Невижу проблемы будучи в Анфоре дружить с СГ.
Конфетка, мы с тобой знакомы уже не первую недельку. Я тут вчера зашел посмотреть на список нашего клана и пересмотрев увидел, что в принципе у нас нет тут негативных людей, все чем-то между собой похожи, но, что самое главное, большая часть тех, которых я уважал и до создания клана, а остальных узнал уже получше после создания. Поэтому у меня вчера появилось какое-то такое чуство опеки что-ли. Я не хочу чтоб этот колектив оставался таким как он есть, я хотел бы чтоб он больше и больше становился сплоченным организмом, в котором каждый поддерживает друг друга. Ты поменял немало раз кланы, колективы, наверное был во всех официальных кланах). Я хочу лишь задать один банальный вопрос: Конфетко, ты пришел чтоб попробовать еще что-нибудь новое или пришел потому что увидел тот фундамент, на котором можно создать то, о чем я говорил выше?
И то и другое.
як взагалі так можна відповідати О_о...
коли тебе питають 2+2=4 або 5, ти теж скажешь "и то, и то" ?
що за лольство?
Дегеріо, будь стриманішим, менше непотрібних емоцій. Хочеш я тобі докажу, що 2+2=5?
Тен, безглуздо давати квести тобі на майстерність володіння сабером, тому дам тобі ось таке завдання: "Гуляя по тенистой роще, один мудрец беседовал со своим учеником. "Скажи мне, - спросил юноша, - почему тебя часто одолевают сомнения? Ты прожил долгую жизнь, умудрен опытом и учился у великих эллинов. Как же так, что и для тебя осталось столь много неясных вопросов?" В раздумье философ очертил посохом перед собой на песке два круга: маленький и большой..."
Мое задание таково: обьясни, что означали эти круги, что означал весь остальной песок и каким образом все это являлось ответом на вопрос юноши?
Возможно ты уже знаеш эту историю, возможно нет. Если нет, то стоит хорошенько подумать. И если ты не слыхал эту историю раньше и все же ответиш так, как ответил тот мудрец или же не менее достойно, то мой голос будет справедливо ЗА.
Тена знаю уже оч давно и хочу чтобы он влился в наш коллектив.Моё задание:Кокого терять друзей?И как это должен воспринят настоящий член Ордена Анфор?
2 Pein
Если друг близкий, то терять его очень тяжело и больно. Потеря друга может вызвать много негативних эмоций: обиду, злость, ненависть и грусть. Настоящий член Ордена Анфор должен это стерпеть и отпустить.
З.Ы: Может бред пишу.

Я в этом несилен.
2 Jet
Вспомнил.

Мне когдато давно друг эту задачку предлогал пройти. Чесно так и не смог.

Насколько я помню, то ответ такой: Большой круг это знания учителя, маленький - знания ученика. Все что вне кругов неизвесное. Чем больше круг, тем больше его границы ака больше вопросов. Вроде так.
Да, правильно, я За, поскольку ты ответил на вопрос правильно и хорошо играеш.
Тем более знакомы мы уже давно)
Я конечно же за, и не бред ты написал,а всё нормально.
Что изображено на картинке, и в чем сущность этой картинки?
Колесо Сансары. В буддийской мифологии вращается так же, как наше миросоздание и состоит из из шести частей, представляющих шесть вариантов перевоплощения - в мире богов, в преисподней, в мире людей, животных, титанов или оборотней. Я просто углубленно изучаю историю, так что этот вопрос для меня проблемой небыл.
Аж не интересно =)
Второй вопрос: напиши 3 предмета, не имеющих ничего общего между собой
Веник, мяч, маска. Сойдет?
А теперь главная часть квеста: укажи 3 признака, которые будут включать в себя каждое из понятий
Лол, о це ти мене насмішив своею відповіддю, а якщо зерьойзно то я ЗА тому, що знаю тебе майже з перших своїх днів на порталі, сильний боець, ввічлива людина, допомагав мені, не бачу причин бути проти, скоріше навпаки.
1. Старый веник
Старый мяч
Старая маска
2. Албанский веник
Албанский мяч
Албанская маска
3. Используемый веник
Используемый мяч
Используемая маска
З.Ы: Если я правильно понял вопрос.
-Danceman
23.5.2008, 14:37
Кого я вижу

Таки дам квест. Я его уже давал Оби-Ван Венеру, но по-моему он на него принципиально не обращает внимания. Запиши на видео (или хотя б в демку) как кто-то или ты сам танцует в ДЖА

.
(именно игрок, не животное)
Можеш дать другой квест плз? Я с видео недружу.
Очень рад что ты решил присойденится к нам. Довольно сильный и провереный игрок та й потом мой давний друг. ЗА!
(Ten @ 23.5.2008, 15:36)

Старый,Албанский, Используемый веник
ну в принципе нормальный ответ, я ожидал куда более извращенный
В аське никакой агрессии, даже после 5-6 редактирований поста ввиду особенностей квеста и моей прихоти.
Вердикт:
ЗА
Учитивая прежние ответы и учитивая то что я его давно знаю + неплохой боец. Я проголосую ЗА. Но толька ответь на вопрос: Сколька зубов у собаки?
Очень ролевой квест, Слиман.
завадь Маджестіку вбити анфорівців, та покарай автора цього квесту.

скріни.
Видно тут много людей его знает и все хорошего мнение про него поетому я ЗА!
Голос не зараховується. Або пиши нормальні аргументи або не пиши нічого.
Spellman
23.5.2008, 19:44
Какие ты даешь гарантии по поводу вечной верности клану Анфор, его идеалам и кодексу?
Ну ти загнув про вічність)))
Не может быть гарантий, может быть лиш стремление к этому.
-Heartless
25.5.2008, 10:53
Тен то вихована людина й матьорий боєць,даю голос ЗА.
Spellman
25.5.2008, 20:45
Тогда в догонку еще вопросы: Какими критериями должны быть наделены люди, чтобы сотворить идеальное общество, где нет негатива? Что ты принес с собой из других кланов? Чему ты там научился(или тебя научили)?
1. Чтобы создать идеальное общество, люди в нем должны быть спокойными и холоднокровными. Они должны уметь подавлять ненужные эмоцыи. Также люди в подобном обществе должны быть развиты духовно и морально.
2. Мудрость моих знаний за последнее перебывание в остальных кланах.
3. Я научился неплохо махать сабером, уважать соперников и работать на благо своего клана.
Spellman
25.5.2008, 21:16
Сендмен просил передать, что поддерживает твое вступление и отдает
голосПонравился ответ. Надеюсь, все слова,сказанные тут, ты сможешь доказать действиями. Я отдаю тебе свой
голос. Следовательно ты
Принят