Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Pumba
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Pumba
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и с правилами Республики и Империи и законами Республики

Жил я на Татуине. Я пытался самостоятельно обучится владением лазерным мечом а особенно Дуелями. Но в 13 лет ситхи попытались убить меня они ранили меня в бок но убить меня им не удалось им помешали джедаи. Джедаи залатали мне и научили меня базовой самообороне но через 2 месяца у меня начали понижаться рефлексы,комбо, атаки вскоре вскоре у меня не всегда получались некоторые комби.
Но потом один джедай Leito он востанвил мне мои навыки и все тало по прежнему. Но к сожелению сейчас leito ушол в Анфор.
Теперь я вступаю в Республику с надеждой на то что я смогу творить добро и защищать честь республики
Jaiden
Історія звичайно,м"яко кажучи,дивна...Ну да ладно.
Що зробиш,коли під-час бою із Ситом,він виб"є у тебе із рук меч та почне тебе навертати на темну сторону?
-Pumba
Мне лучше умереть чем помогать темной стороне.

Ну можно еще по другому способом обмана- я соглашусь Ситх по идеи должен сконцентрироваться на мне я буду медлено вставать на колени и при этом с опущеной головой (вродебы кланяюь) подползу к его ногам чтобы типо молить о пощаде и потом резко притяну меч и отрубаю ему ноги а потом и запястия чтобы он не послал на меня Grip или чтото в этом роде.
Jaiden
Проти.
Підлість-не шлях джедая.
Haydamaka
Свобода это тогда когда ты имееш право на выбор и не должен подчинятся тупым законам (не таким как у вас они у вас прикольные)
Джедаи нехо у них строгая дисциплина, а В ситхи сложно поступить я пробовал 3 раза и коту под хвост. Ну а В СА я нехо потомучто там они как СОЛДАТЫ!

Слова, сказані тобою в Анфорі. Відповідно до цього маю пару питань:
1. Що ти думаєш про закони Республіки, і чи маєш право ти їх порушувати (навіть якщо вони, на твою думку, "тупі")?
2. Тричі ти намагався стати ситхом, по одному разу воїном СА і Анфор. Із якою метою ти прийшов до Республіки?
-Pumba
понимаю.... (((((((

Но дай мне еще один шанс пожайлуста)

(Gaydamaka @ 21.5.2008, 15:58) *

Слова, сказані тобою в Анфорі. Відповідно до цього маю пару питань:
1. Що ти думаєш про закони Республіки, і чи маєш право ти їх порушувати (навіть якщо вони, на твою думку, "тупі")?
2. Тричі ти намагався стати ситхом, по одному разу воїном СА і Анфор. Із якою метою ти прийшов до Республіки?

1. Я не имею никакого права их нарушать поскольку я всего лиш смертный а законы были придуманы "богами". Но я часто вижу как много людей нарушают законы и остаються не виными. Поэтому я хочу вступить в Республику также для того чтобы следить за аконом.
2.До того как я встретил Leito я думал что джедаи это зло и изза них я у меня ухудшалось самочуствие поэтому я обратился за помощю к Анфорцам некоторые из них меня принялми но большенство из них меня отвергли сказали что им не нужен такой слабый кандидат. И менно в этот момент я понял что я сильно ошибался что джедаи это зло.. Зло это ситхи и Анфор.
!
Попередження:
Попередження,оверквотінґ.Забороняється зайве цитування співбесідника, що утрудняє читання повідомлень. Також заборонено повністю цитувати останнє повідомлення в темі, створюючи нове повідомлення, оскільки немає смислу ставити цитату, якщо поряд ми бачимо оригінальний текст.

Haydamaka
Нєа... Якщо тобі відмовлять джедаї, ти так само казатимеш, що злом є вони.
законы были придуманы "богами".

Закони були складені простими джедаями. І твої слова не інакше як сарказм не сприймаються. До того ж, ти так і не відповів, що про самі закони ти думаєш.
Відповідь твоя на питання Джайдена мене взагалі просто вбила.
Я проти
-Pumba
Значит закрывайте мою темку я не годный быть джедаем
Ikrit
До речі заявка подана не по правилам.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.