Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Konovalov
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
-Konovalov
"Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки"

Меня зовут Стас Коновалов,я родился в семье процветающего торговца на Корусканте.В возрасте 10ти месяцев к моим родителям пришел джедай из Храма и провел проверку,способен ли я чувствовать силу.После того как он получил положительный результат,он забрал меня в Храм.Там я начал изучать азы исскуства джедаев.
Теперь я хочу стать полноправным членом этого ордена.

Jaiden
1)Що на твою думку повинен завжди пам"ятати джедай?
2)3 скріна зі знешкодженим Бальтазаром.
-Addax
Хочу дізнатись що ти сможеш протиствити Сітхам
5 Скрінів з Joxer`om( переможеним)
-Nautilus
Для чего Джедаю Сила?
И для чего Джедаям, сила Обмана Разума
-Wojtek
ты хороший воин, я ЗА
Haydamaka
Стиль ведення боя джедая відрізняється від агресивного ситівського. Зокрема і в нашій галактиці навіть візуально можна побачити, хто є ким. За якими ознаками ти можеш це зробити? У чому полягає різниця в ведені двобою? Або точніше, які характерні ознаки притаманні для джедая у дуелі й на війні в цілому?
-Chewbatya
Konovalov, помнишь мою историю?
Во времена Галактической войны мой "Фалкон" был сбит имперским истребителем. Мне, бедному, тогда тоже здорово досталось... Вылечить меня можно было только с помощью аптечки с таблетками... У меня было две баночки с пилюлями, маркированные "1" и "2". В день мне нужно было съедать только по одной пилюле из каждой баночки, если бы я съел больше одной пилюли, то мне был бы конец. Однажды я отсыпал на стол одну пилюлю из баночки "1", а когда стал вытряхивать пилюлю из банки "2", случайно выпало две... И теперь на столе лежали три пилюли совершенно неразличимые по внешнему виду!!! Выбросить все три нельзя - курс моего лечения был очень точно рассчитан...
Как с наименьшими потерями мне удалось выйти из этой ситуации?

П.С. ты пытался ответить, но я простой вуки, медведь.... _a2.gif Хоть и Джедай, но моя Сила - не так сильна, чтоб отобрать нужные с ее помощью.... ak.gif ak.gif
-Abby
как ты думаеш джедай побывавшый на корибане, услышав зов сили, ощутил темную сторону силы, сможет остатся джедаем?
-Konovalov
Jaiden
Ну,не секрет что в кодексе заключена мудрость всего Ордена)Думаю что кодекс ведет каждого джедая на протяжении всей его жизни.
А Бальтазара можно найти на каком то определенном сервере?Или как то договориться с ним? (У меня почему то пропал Холи сервер(((()

Addax
Займусь этим.

Nautilus
Джедай без силы - это как клавиатура без кнопок =) Джедай использует силу для служения Республике,а так же для защиты слабых.
Сила обмана разума - каждый джедай несет в себе добро,но то что он его несет еще не значит что ему тоже хотят добра,а так как джедай старается решать проблемы мирным путем,то ему нужно иметь какой то способ для того,чтобы "помогать" кому то полюбить его) На время)

Gaydamaka
Джедай не нападает первым,джедай старается использовать свои навыки в основном для защиты.Ведение боя у ситов более агрессивное,они используют удары изподтишка и их не заботит состояние противника - будь он безоружен,или более слаб.Джедай знает что такое благородство.

Chewbatya
Даже ненаю...может скушать все три,а после не принимать таблетку 2?Ведь тебе не противопоказано принимать две таблетки 2?) Тебе нельзя не принимать!)

Abby
Кто его знает...ведь джедаи это не роботы,они индивидуальны.Мощь Темной стороны на Коррибане сильна,но и мощь живой Силы (Не на Коррибане,а вообще) тоже далеко не слабая.Джедай должен помнить кому он служит и для чего.
Jaiden
Konovalov,і всетаки відповіді на своє запитання я так і не отримав.

П.С.Бальтазар грає всюди,просто потрібно вміти шукати ad.gif
-Konovalov
Jaiden
Если джедай не должен помнить кодекс,то он должен помнить о коварности темной стороны,о том что даже обычные на взгляд вещи могут к ней привести.
Jaiden
Звичайно про це він теж повинен думати,але я не це мав на увазі.Подумай ще...Дам тобі підказку:що цінують джедаї понад усе?
-Konovalov
Jaiden
Джедаи ценят мир,правду,честь.Они ценят свою преданность Республике и саму Республику.Они ценят добро.
Haydamaka
В цілому, хороші відповіді (над питанням Джайдена подумай ще, хоча не мені судити, звичайно). Досить непоганий боєць, став у бою стриманішим. Це позитивна тенденція. Я ЗА
Jaiden
Ех...в першу чергу вони цінують життя у будь-якій його формі.
Виконай хоча б другу частину мого квесту.
-Konovalov
Jaiden
_a2.gif Точно! Эх...забыл об этом((
Сейчас же и возьмусь за него!
-Abby
интересно
представь ты падаван попавшый на корибан, ты только начинаеш управлять силой.
Но ты чуствуеш на планете болие мощьный источник при котором ты станеш намного сильнее. чтобы ты сделал приобрел себе мощь и стал ситхом или ты осталься бы падаваном который не хотел мощи?
-Konovalov
Abby
Я бы остался верен Ордену джедаев.Ведь падаван тоже когда то станет мастером...Терпение.
-Abby
А если взять пример?
Реван был джедаем, сильным.Но как попал на корибан, там ипонял предназначения ситхов, то почему ты щитаеш что ты бы не повелся?
-Konovalov
Abby
Потому что я не Реван и не много других джедаев,которые покинули Орден...я верю в Орден,в Кодекс и в идеалы Джедаев.
-Abby
уже лутче.
а кого ты щитаеш идеальным джедаем?
какие у него должны быть способности?
-Konovalov
Abby
Хех...как сказал Йода "Нельзя научиться всему"... Считаю что нет идеального джедая)Да и способности у джедая - это тоже не главное) Ведь мы смотрим не на то,как высоко он умеет прыгать,а на то,какой он внутри)
-Abby
все вопросов больше нет.
дух у тя сильный но зову корибана немногие могут противостоять.
а в целом я ЗА
-Konovalov
Jaiden
Я не неашел Бальтазара,зато 3 раза победил Sic`a...он по рангу выше чем Бальтазар)) Могу дать скрины.
-Iskariot
Ответь мне на вопрос если не будеш знать скажи чято не знаю ето будет лутше чем ничего и попрошу не отвечать подобно Кендеросу

Итак вопрос :

Это одна из наиболее ярких личностей времен Войны Клонов, и, несомненно, человек, заслуживающий уважения и внимания.
Еще в детстве он потерял родителей во время войны, и был усыновлен ; от прежней семьи у него остался только нож, снятый с тела отца. Им он и попытался ударить будущего отца при первой встрече; это понравилось будущему отцу. Именно по этой причине он и нарек мальчика именем что в переводе с мандо’а значит «нож».
Отчим хорошо обучил нового сына. Впоследствии НОЖ зарабатывал деньги множеством путей – как наемник, телохранитель, убийца (благо в искусстве скрытного передвижения ему почти не было равных), «сборщик долгов»… были еще многие контракты, пригодные для профессионального воина. Разумеется, подобная жизнь была опасной – однажды он был ранен в лодыжку выстрелом из верпинского ружья, и рана до конца жизни давала о себе знать.
Позже он женился на женщине по имени Илиппи, и имел несколько детей. Однако Илиппи не была мандалорианкой, и не могла принять некоторые аспекты культуры Мандалора (например, долгое отсутствие мужа). В конце концов она его покинула , забрав детей. Это отозвалось болью в сердце НОЖА, но он не стал разыскивать жену.
НОЖ ето тот человек которго тебе назвать а точнее его полное имя .пПодсказка он состоял в команде Ку'эваль Дар или Те кого больше нет , как тебе удобно.
Jaiden
А замість тебе до Ордену хоче вступити інший гравець,сильніший за тебе,можна ми приймемо його? biggrin.gif

Ні звичайно,твоя ціль Бальтазар.
-Nautilus
джедай старается решать проблемы мирным путем,то ему нужно иметь какой то способ для того,чтобы "помогать" кому то полюбить его) На время)

о_О
Ты ею пользовался?Ответ не принят, даю 2ю попытку.
Найди ответ мне правильный...

(Зайди на любой серв и используй ЭТУ силу)
Jaiden
Наутілус,"Обман сознания" якраз використовується для впливу на свідомість людини(гуманоїда),а не для того,щоб стати невидимим. closedeyes.gif
-Nautilus
"Помогать" кому-то полюбить его...

Мне не нравится такой ответ. Он совсем не характеризует Силу
Jaiden
Ти його не запитував про характеристику даної Сили.
Точніше задавай запитання. closedeyes.gif
-Konovalov
Jaiden
Окей.Буду искать Бальтазара)) Ты хорошо подметил про кандидата в Орден =)

Nautilus
Как скажешь. Эта сила используется для того,чтобы на время одурачить противника джедая.Действие этой силы на наших серверах не совсем такое,какое оно есть на самом деле.

Iskariot
Мне кажется что это Джанго Фетт!
-Iskariot
огорчу подумайлогически у Джанго был только один син и то генетический ето Боба Фетт а у того человека несколько детей подумай еще да он связан с Джанго он работал на него но ето не Джанго подумай
-Konovalov
Iskariot
Это персонаж был в фильме?Я просто не припомню никого,кто имел отношения к мандалорам...Ну,разве что у ЭРК-клонов был тренер мандалор (имя не помню).Но помоему это не про него...
-Iskariot
в Фильме етого нету до он Мандалор потомучто я про него спрашиваю еще одна подсказка он сказал очень крылатое выражение которое мне очень нравится и оно очень актуально для меня на сегоднешний день :

Думайте о себе как о руке. Каждый из вас – палец, и без других ты бесполезен. В одиночку палец не сможет ни схватить, ни удержать, ни сложиться в кулак. В одиночку ты – ничто, а в команде – все.
-Chewbatya
(Konovalov @ 20.5.2008, 21:29) *
Chewbatya
Даже ненаю...может скушать все три,а после не принимать таблетку 2?Ведь тебе не противопоказано принимать две таблетки 2?) Тебе нельзя не принимать!)

Хоть и не правильно, но настойчивость твоя в заявках достойна одобрения...
День Рождения, к тому же.... Я не против, т.е. ЗА.
П.С. а с пилюлями просто оказалось... Соображалка в рыжей башке еще осталась.... Достал я еще одну первую, а потом каждую поделил ножичком пополам... Поделил и разложил - справа и слева от себя.... Когда закончил, получилось 4 половинки слева и 4 справа.... В каждой кучке было по одной нужной пилюле....
-Konovalov
Iskariot
Это Кэл Скирата!
-Iskariot
больше не буду подсказывать и так подсказал что отгадать кто ето неч делать
-Konovalov
Chewbatya
Спасибо...но на счет ДР тут получилось плохо...я когда заполнял заявку поставил Травень...а у меня день рождения в Июне!Я просто не знал как правильно.А в этой темке решил не писать...а то еще дадут Р.О.
Можешь дать другое задание,я его выполню!
-Iskariot
Да ето именно он ( что в мой профиль заглянул ) ad.gif ad.gif ad.gif лан мі никому не скажем

я ЗА ету кандидатурумне есть в нем что то такое я знаю что нада обьяснить почему но мне етот человек нравится и я чуствую в нем свет и перспективу для ордена . ЗА
-Konovalov
Прошу прощения за офф топ,но есть вопросик - Можно ли как то увидеть кто играет на сервере,не заходя на него? Я пытаюсь отыскать этих орков,а их нигде нету(
Jaiden
Зверху є панелька,там вібери закладку "Монітор ДЖА+".

Ще одне завдання:знайди Падавана Мочалку,та покажи йому,що ти вмієш,а він потім нехай опише свої враження щодо тебе.
-Addax
Смотри так монитор
И не оффтопь
Еще розкажи про стиль Зеро
-Konovalov
Addax
Его вроде придумал Мастер Йода,для того чтобы джедай старался избегать аггресивных переговоров...или что то в этом духе
-Chubaka
Я голосую ЗА! Видел на сервере, не плохо играет, но ест ьчему учиться!
-Exigo
Игрок очень перспективный, но не много слабоват (даже для меня). Отвечате не плохо и задатки владения сайбером у него есть. Поэтому я ЗА.

П.С. Ему только хороший учитель нужен=)
-Konovalov
Jaiden
Мне сказали,что у Бальтазара полетела винда.Он сейчас не играет
Jaiden
А хтось казав,що потрапити до Ордену Джедаїв легко?
Терпіння,друже,терпіння. _a1.gif
-Konovalov
Addax
Jexer)
-Nautilus
Используется для скрытых атак в спину или для неожиданных быстрых атак.
Правильно ли это, для Джедая?
Jaiden
Ти хоч розумієш,що ти утнув? ai.gif
Ти замість Joxer'a,який поступає до ситів,5 разів напінав джедаю Jexer'у...
Просто немає слів.Я тепер абсолютно проти твоєї кандидатури.Твоя необачність може дорого коштувати ордену Джедаїв.Проти.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.