Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Stick
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Stick
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Родился я на звездолете вольного торговца.. И торговец сей был моим отцом.. Было очень больно зреть всё детство на его страдания. Ибо он разрывался на части, что бы свести концы с концами. Отец хорошо обращался с оружием и чему-то но обучил меня.. Но будущее не ведомо всем ибо оно не предсказуемо и творим мы его сами..
Как-то раз на наш звездолёт напали бандиты и как бы отец не старался не смог сдержать натиск и наш щит отказал.. нас подбили и единым способом уцелеть было сесть на ближайшую планету.. Татуин.. Вот он и стал моим первым домом.
После посадки папа сказал мне бежать подальше и не останавливаться.. я так и сделал..
Я понесся с неведомой силой, но не успел и пробежать 10 метров как был запутан в сетке..
Меня поймали и продали в рабство, а отца убили..
Всё что у меня было у меня отобрали и я не видел ни единого повода жить.. но со временем я научился себя сдерживать и понял что ведомо мне то.. что я остался жить для тех кто нуждается в защите.. я молча ждал того момента когда прейдет то время когда я смогу стать свободный.. и сей день настал.. На Татуин были посланы джедаи с неким заданием не известным мне! Только из-за их бологородства я сейчас пришел в академию джедаев и хочу защищать слабых и думать о других...!
-Exigo
Stick, если ты хочешь стать Джедаем ты должен не только знать Кодекс, но и понимать его. Поясни каждую строчку в двух-трех предложениях. (можно меньше, главное что б суть была описана)
-Stick
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.

eмоции и чувства — личностные образования. Могут быть, например, эмоция радости и чувство радости. Если собственно эмоции актуализируются при наличии потребности и заканчиваются после ее удовлетворения, то чувства носят более предметный характер.
Эмоция радости связана с общим удовлетворением потребности..
а чувство радости связано с определенным, незаменимым объектом

Управление знаниями пытается понять способ, которым знание используется и распространяется и рассматривает знание как соотносящееся с самим собой и возможное к повторному использованию. Повторное использование означает, что определение знания находится в состоянии постоянного изменения. Управление знаниями трактует знание как форму информации, которая наполнена контекстом, основанном на опыте.
Haydamaka
Приблизно 9 годин тому твоя заявка на вступ лежала в Ордені Анфор. А зараз ти тут. Чим ти це можеш пояснити?
-Stick
незнаю...хм може це мій брат подав..?я його роспитаю і скажу щоб він не ліз!
я прошу вибачення!
Haydamaka
Ладно, припустимо, то справді був брат ad.gif .
Наразі обстановка відносно спокійна, тому бойового завдання для тебе немає. Але є квест іншого характеру. Кожен джедай повинен працювати на імідж Республіки. Хотілося б мати невеликий (буквально секунд на 7-8) рекламний ролік про Орден Джедаїв rolleyes.gif . Ясна річ, тобі як новачку буде складно впоратися із цією задачею. Але ти можеш звернутися за допомогою та просто консультацією й порадою до відомого кінорежисера Нашої галактики Danceman'a.
(Коли викладатимеш тут знятий ролік, не забудь про правила розділу щодо відео ninja.gif )
-Stick
я вибачяюсь але напомніть як знімати ролік?
Atton
Ты должен опасатся тьомной стороны, не боятся а опасатся. Поетому ты должен знать чего ждать на той или иной планете. Назоыи мне четыре найизвеснишый Ситх Лордов которые похоронены на Корибыне
-Abby
что ты знаеш про Визас Марр?
-Stick
Abby: Визас Марр
Биографическая информация
Планета рождения: Катарр
Год смерти: 3,976 год ДБЯ
Физическое описание
Раса: Миралука
Цвет волос: тёмный
Цвет глаз: отсутствуют
Хронологическая и политическая информация
Эра: Эра Старой Республики
Принадлежность: Орден Ситхов, Орден Джедаев, Галактическая Республика

Визас была единственной Миралукой, которая смогла пережить уничтожение Катарра в 3,952 год до битвы при Явине, которое провёл Дарт Нихилус из-за своего голода Силы. Он уничтожил Катарр сразу после того, как узнал, что там есть Анклав Джедаев.

Чувствуя эхо в Силе, тихие крики невинных, видя, как всё вокруг умирает - становилась дырой в Силе - чувствуя, как её силы поглощаются, как она сломлена, как она потеряла, всё, о чём дорожила... Визас было очень больно всё это и жить тоже было тошно, но тем не менее она выжила. И потом ходя по пустошам Катарра она встретила Дарт Нихилуса.

Владыка Ситхов "показал" ей Галактику, как одно целое. И увидев её, Визас была готова умереть. Она почувствовала, как Галактика почти лишена Силы, что вся она - это камни и земля она увидела мор жизни. Но Нихилус объяснил ей, что он хочет, чтобы она была на его стороне, с целью истребления всех видов жизни.

Atton:Exar Kun.Dart Maul.Darth Bane.Darth Rivan
Jaiden
Квест від мене:
Навчи Аттона грамотності. жарт =)

Допоможи нашому джедаю Біг Філу знищити могилу Марка Рагноса,що знаходиться на корібані.Доказ-голограма(скрін).
-Stick
як снімати ролик?
Haydamaka
На порталі ця інформація є. Пошукай. Це квест, він для того і дається.
-Mochalka
Наша розвідка нам доповіла, що на Дантуин відіслали адепта сіт і 3 апрентісів сперти голокрони, і до того ж вони найняли мандалорців, щоб ті їм домогли, а їх було аж 5! Твоє завдання не дати їм сперти голокрони. (скріни)

Тяжкий квест, а що поробиш _a1.gif
-Stick
ось так влаштує?тому що мандалорів я небачу на Датуїні...
-Addax
Стало извесно что МАНовец Death Love охотится на наших Юлингов, выиграй у него в дуели 5 раз. С кажой победой произноси фразу "Не убить тебе наших Юлингов"
(5 скринов)
Haydamaka
Порушення атмосфери рольової гри.
скріни
Dark Manor
Расскажи всё о планете Коррибан.
(Своими словами!!!)
-Chewbatya
Stick, у меня к тебе небольшая просьба... blush2.gif
Ты, наверное знаешь, что в нашем Ордене не только один я вуки... Есть среди нас вуки-Джедай по имени Chubaka... Просил я его, просил сменить имя во время принятия в Орден, но не послушался меня молодой Youngling... _a2.gif
Долго я мучался, но сегодня решился... Найди его на любой планете, передай ему моё недовольство и убей его...
Поверить я тебе смогу в том случае, если скрин увижу...
-Stick
Dark Manor:

скажу що вона зараз під охороною культа ситха....

затерянная планета, несколько тысячелетий служившая ситхам кладбищем. Лорды ситхов покоятся внутри громадных храмов, расположенных в долине Тёмных лордов на Коррибане. Эти гробницы построены так, чтобы собирать и усиливать энергию тёмной стороны, которая пропитывает всю долину. Храмы охраняются отвратительными тварями тёмной стороны и человеческими скелетами, оживлёнными с помощью как механизмов, так и ситхской магии.
-Abby
хорошо
в каких случаях ты бы нарушыл законы джедаев?
Dark Manor
Окей, нормальный ответ.
Ты написал:
но со временем я научился себя сдерживать и понял что ведомо мне то.. что я остался жить для тех кто нуждается в защите..

Скажи как ты пришёл к мысли о том, что остался жить для защиты? Этому способствовал какой то случай, воспоминание, чувство? Объясни _a1.gif
-Stick
Abby:
яб нарушив закон Джедаїв якщо це залежело від життя людини!..

Dark Manor:
когда ты себя сумел сдержать ето как подняло тебе уровень жизни...ты
понял што такое жизнь!и ты сумел што-то зделать в етой жизни. ради
чего нужно жить!ну конешно ешо для защити Жителей всей Галактики!

я прошу прошения но мне такой квест дал Chewbatya
-Abby
как ты думаеш какие самые сильные силы джедаев?
Jexer
Представь ситуацию: после долгого боя ситх стоит перед тобой на коленях его лазерный меч в 3метрах от него он смотрит в низ. Что ты сделаешь? ninja.gif
Dark Manor
когда ты себя сумел сдержать ето как подняло тебе уровень жизни...ты
понял што такое жизнь!и ты сумел што-то зделать в етой жизни. ради
чего нужно жить!ну конешно ешо для защити Жителей всей Галактики!

С твоих слов я понял, что твоя жизнь сводиться к самоконтролю, а самоконтроль я вляет собой новый уровень жизни. huh.gif Это требует пояснения... И ещё с твоих слов я понял, что осознание своей сущности главный приоритет, а защита жителей Галактики второстепенный. Это действительно так или я плохо тебя понял? Объясни. И если это так, то по какому принципу ты их так разделил?

А вообщето можешь не отвечать на вопрос... потому что я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ принятия тебя в Джедаи! Причина в квесте... Как ты вообще мог поддаться на такую провокацию???? Ещё раз повторяю Я ПРОТИВ!
Haydamaka
Питання: "в каких случаях ты бы нарушыл законы джедаев?"
Відповідь: "яб нарушив закон Джедаїв якщо це залежело від життя людини!.."
Дія: ти порушуєш закони джедаїв, вбиваючи джедая (маю на увазі вбивство Чубаки). Чиє життя від цього залежало?
Я проти
Racheival
ще один вбивця джедаїв..ПРОТИ
-Chewbatya
я прошу прошения но мне такой квест дал Chewbatya
Stick, неужели ты не понял, что испытание тяжелое дал я тебе... Вуки мог, просто, ошибаться в своих желаниях, а мог ведь и испытывать тебя... ninja.gif
Так вот - испытание не прошел ты...
Недопустимо было поддаться на мою "просьбу", отказался бы - поступил правильно и мудро... А теперь...
ПРОТИВ.
-Stick
Закривайте мою! тему я понял што Chewbatya специально хотел етого!...спасибо тебе! я извеняюсь закривайте тему!!!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.