Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Newerat
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Newerat
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії і Законами Республіки.

Я родился на планете Ондерон. Жил с отцом, он работал барменом в местной кантине.Мать умерла когда мне было 2 года. Отец работал целыми днями чтобы прокормить нас двоих, но его усилий было недостаточно, поетому я в раннем детсве начал помогать отцу (с 12 лет).Однажди, вечером, когда наш бар уже закрывался, пришли 2 твилека и начали требовать с нас 1000 кредиток, отец конечно отказался. Тогда они достали бластеры и выстрелили в мого отца... я был тогда еще слишком юн чтобы им помешать... И в двери я увидел его. С лазерным мечём.Как потом он сказал, его звали Jexter, он подошол к бандитам. И показав им чтото рукой, они спокойно ушли из кантины.Он спас меня от етих твилеков. Лишь 1им движением руки он остановил 2оих вооружонных бандитов. Он сказал мне что он Джедай, и что он мне будет помогать во всем всегда.И я решил стать джедаем, чтобы стоять на страже добра в галактике. Творить добро, и защищать слабых.
Я хотел отомстить бандитам за смерть моего отца, но Jexer сказал что гнев ведет на тёмную сторону.
И я простил их... с трудом но простил.
Haydamaka
Які навички та знання можуть, на твою думку, допомогти тобі стояти на захисті справедливості та добра? А що навпаки може завадити?
-Abby
в чем был план мести креи?
Newerat
Во первых конечно первый навык это должна бить дипломатия,ну а потом владения световым мечем. Гнев и страх. Вот что может мне помешать. Джедай должен рассуждать трезво.

Я щитаю, что Крея хотела отомстить, научивши другого Джедая, и тем самым сломать его дух. И показать что кроме него есть еще и Крея, которая может "зделать" из сломленого джедая-мастера джедая.
Haydamaka
В такому разі ось тобі квест на перевірку навичок дипломатії та фехтування:
Знайди джедаїв Addax, Mochalka, Daiver, домовся із ними про кілька дуелей, проведи їх. Та нехай ці джедаї потім відпишуться тут про результати.

Shtaket
До мене дійшла інформація,що 3 Мандалора зявились на Татуіні.Здається Мандалори замислили щось...Дізнайся мету їх візиту на Татуін.Якщо Мандалори будуть поводитись агресивно з громадянами,ти маеш захистити чесних людей від лап цех воїнів.Але якщо воні будуть агресивними.В іншому разі не вступати в контакт!

Чекаю інформації.
Jaiden
На базу Хот знову напали.Ми відправили на базу Джедая Мочалку,щоб він їм доповіг,але він в такому бою вперше,тому ми вирішили відправити ще і тебе йому на допомогу.Загроза не надто велика,але береженого Сила береже. _a1.gif

Отже твоя задача отримати перемогу на Сідж сервері за команду бази Хот.Серед твоїх союзників повинен бути мочалка.Як доказ покажеш нам голограму(скріни).
-Abby
нет. не совсем так.
ладно чуть по другому вопрос поставлю:
кому хотела отомстить крея
-Mochalka
ААА! Ти мені не повіриш, але на Манаан відправилася дуже важлива людина! Її хотять ліквідувати!!! ai.gif ak.gif І ти повинен допомогти їй! На неї хотять напасти злі ситхи. Це були: два адепта і чотири апрентіса. Якщо принесеш скріни, буду дуже вдячний. handshake.gif
Newerat
Она хотела отомстить своему ученику Дарт Сиону, за то что он предал её.
-Abby
нет. ты не прав.
Думай, ты найдеш ответ я знаю._a1.gif
Newerat
Честно говоря у меня есть еще 1 вариант ответа, но врядли он будет правильным:
1- Она хотела отомстить Ордену джедаев. Она хотела "зделать" Тёмного джедая, который должен был убить всех членов совета, и тем самым отомстить им за что-то. (хотя я не имею ни малейшего понятия, какие связи могут быть между Орденом и Креёей).

3 Мандалорца решили отомстить 1-му ситху (за что мне неизвестно).Я проследил за ними, они напали на того ситха, но тот сумел убежать от них. После "поражения", ети 3 парня улетели с планеты Татуин. Ничё заснять мне неудалось, дабы мою скромную персону не заметили. (я все правильно сделал?).
-Abby
ладно я вижу ты не знаеш.
крея хотела отомстить силе ведь изза силы ее предали и джедаи и ситхи она хотела уничтожыть силу используя изгнанника.

ну я тогды поставлю другой вопрос
кого ты щитаеш самым сильным из джедаев или ситхов и почему?
и как ты думаеш что у креи с глазами почему они белые?
Newerat
1-глаза у Креи белые потомучто они атрофировались, она видет "Силой".
2-я немогу ответить на второй вопрос, потомучто (я щитаю) у каждой особи (будь он джедаем или ситхом) есть сильные стороны и слабые, такчто конкретно я немогу назвать имена сильнейших. Один из мудрейших джедаев был Мейс Винду (после Йоды конешно). А вот тёмных надо судить по силе...Палпатин наверно, ведь он владеет "молнией", да и в бою с Йодой показал себя отнюдь неделитантом.

-Abby
хорошо... Я почти За _a1.gif
токо ответь мне на последний вопрос.
Я щитаю что самый сильный из джедаев и ситхов ето Крея (или же Дарт Трея)
Скажы почему я внушыл себе такую мысль?
-Exigo
Кого можно назвать Джедаем, проведя аналогию с Средними Веками?
Newerat
Возможно Марк Рагнос, хотя он ситх, а из джедаев....даже и незнаю. возможно днем я найду ответ.
-Exigo
Ты не понял, это вопрос уже не на знание ЗВ, а на логику. Я про реальные Средние Века спрашивал. Кто по своим действиям мог бы считаться Джедаем?
Newerat
Возможно ты решил так потомучто Крея смогла зделать из двоих своих учеников великих "особей", будь они ситхами или джедаями.Еще есть предположение что Крея показала себя отличным бойцом, и она похоже что никогда нездается.И с чувством СИлы у нее всё впорядке, (если не сказать большего).

To Abby

Хм.. Жанна Дарк, Ричард ЛЬвиное сердце. Возможно ето все такие личности, которые зделали что-то необычное, или даже великое. ИХ очень много.Всех даже и неназовеш
Atton
Я поддержу Abby. Чего Крея хотела от совета джедаев?
-Abby
Я за, ответы хорошые.
Newerat
Наверно она хотела от них послушания, но так как ето невышло, она решила их всех убить с помощю изгнанника.
Shtaket
Молодець.Добре виконав.Ось моє питання:
Чи скорбиш ти за своєю сім"єю?
Newerat
Нет смерти есть сила.

немножко.
Alphax Kenobi
Редко такое, однако я ЗА этого человека без вопросов. Я вижу в нём Свет и Добро.
Shtaket
Боїшся втратити тих кого любиш?
Newerat
Да.

Ситх пал от моей руки.
Shtaket
хм...Страх це темна сторона.
Страх рождает гнев,гнев рождает ненависть,ненависть залог страдания.
Це має велике значення на всему.Ти маеш відпустит все те що втратити боїшся.Або це приведе тебе до темр"яви.
А сітха треба було відпустити.Тепер імперія подумає,що це Мандалори вбили сітха(оскільки тебе не бачили).Можливо буде війна між МАН та ІМП.

Поки я не буду голосувати,дам тобі час,я на тебе надіюсь,не підведи мене.Я вірю в тебе.
Newerat
вот голограма

На того человека напал 1 ситх (апрентис), покачто проблемы с передатчиком, голограму отправлю позже.

А вот что хотела Крея от ДЖдеаев:
Показать им что они стали слишко горды, и тем самым убить их с помощью изгнанника.За то, что её предали.
вот мой ответ
Alphax Kenobi
Я уже проголосовал, но позволю себе заметить кое-что. Неверат сказал правду, и это значит что он честен, что, безусловно положительное качество джедая (Джедаи говорят правду). Он мог сказать что "нет, конечно не боюсь я же хочу стать джедаем а им это нельзя" итп итд.

Но и всё что сказал уважаемый Штакет верно. Другое дело что тот страх с рождения сидит в каждом из нас - джедаи же научились извлекать его из себя. Если любимый человек потерян, тогда уже ничего нельзя с этим поделать, и месть со страхом, действительно, не ведут к добру. Страх есть в ожидании смерти. Но как такое может быть, ибо чего боятся когда ничего не поизошло, не глупо!?

Скажу коротко. Уверен что Неверат научится контролировать свои страхи.

Shtaket
Альфакс Кенобі говорить правильно.Я подивлюсь на твої відповіді та проголосую.
Ikrit
Вчора, грав з ним на КС в протилежних командах, б'єтся досить непогано як для новачка, потенціал є, голосую ЗА.
Atton
К сожелению Крея не так хотела показать им их гордость как увидеть их проиграш. Вот ее слова:
"Смерти? Нет! Скорее поражения. Я хотела с помощью тебя открить им правду"

А как ты думаеш, Джедаи правильно поступили что не пошли на Мандалорианские Войны?
Newerat
Да. Они сделали правильно.Возможно совет джедаев решил сделать такую "проверку" "своих" джедаев. ведь они знали что всеравно небольшая часть джедаев будет в войне. Зло поглотит зло. И похоже что проверка прошла успешно. Ту часть джедаев которая не воевала, их начали называть "лжеДжедаями" ведь в тот час они нужны были как никогда.Но я щитаю они сделали все правильно. "убить 2ох зайцев одним выстрелом"-испытать джедаев и "вычистить" из своих рядов тех, кто мог поддатся темной стороне.
Atton
Мыслиш правильно , но "зачишять" из свои рядов джедаи никого не собирались. Но вобщем правильно. Последний легкий вопрос- Назови мне любой город Манаана?!
Newerat
Ахто канешно. Он один вроде..
Atton
Полное НАзвание Ахто Сити. Но ето не имеет значения- ответ верный. Я ЗА
Shtaket
Все ж таки я задам питання:
Хто здобув інформацію про Зірку Смерті в 6 еп?
Newerat
Люк скайуокер добыл эту информацию.
Shtaket
Ні.В 6 еп інформацію здобув Кайл Катарн.Люк Скайвокер в 4 еп її здобув(точніше не здобув,а просто привіз на базу на Явіні 4)Неправильно.
Бачу я в тобі бажання бути в Ордені,бачу стараєсся з усіх сил.Намагаешся відповідати на всі питання.Я добра та благородна людина.Тому ще питання:
Як ти розуміеш строки Кодексу "Нет смерти - есть Сила"?
Haydamaka
Newerat
В тебе вже назбиралося достатньо практичних квестів. Ти їх плануєш виконувати? (я жодним чином не тороплю, але забувати про них неварто)
Jaiden
Самомнение ослепило вас,Юнлинг Штакет.Смотрите дабы к темной стороне оно вас не подтолкнуло.

Раз вже зайшла мова про Катарна,то розкажи но нам,що ти про нього знаеєш.
Newerat
Нет. Я ничего не забыл. Выполняю по мере возможностей.

Кайл Катарн. Сын Моргана, и Патриции Катарн, фермеров с Сулона.был завербован в военную Имперскую академию на Кариде, когда его мать убил охранный дроид .В течение атаки на Сулон он потерял своего отца. Скоро он познакомился с Жан Орс, которая познакомила его с Мон Мотмай. Он стал шпионом.
Jaiden
Набір слів.Детальніше плз.
-Addax
Видел на серверах ну уровень владения мечом нормальный, но вот тебе мой квест:
Недавно стало известно что МАН набрали новых рекрутов и активно их тренируют. Победи 5 рекрутов МАН и покажи этим что Республика тоже не поссет задних.
-Chewbatya
Как все в Ордене уже знают - Чуи старый и мудрый, но иногда кажеться, что полный маразматик... ak.gif
Скажи, в каком случае я смотрю на цифру «2», а говорю «десять»? blush2.gif
ad.gif
Jexer
Прошу не закрывать тему Newerat так как он лежит в больнице, и будет через две недели ak.gif
-Chewbatya
Думаю, что тему можно прикрыть до возвращения кандидата из лазарета... За 2 недели она все одно потеряется....
Haydamaka
Що ж, Newerat, скорішого тобі одужання. Але тему в силу неактивності доведеться прикрити.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.