Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Stick
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Stick
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Нашей Галактики.

Раса: человек

Родился я на звездолете вольного торговца.. И торговец сей был моим отцом.. Было очень больно зреть всё детство на его страдания. Ибо он разрывался на части, что бы свести концы с концами. Отец хорошо обращался с оружием и чему-то но обучил меня.. Но будущее не ведомо всем ибо оно не предсказуемо и творим мы его сами..
Как-то раз на наш звездолёт напали бандиты и как бы отец не старался не смог сдержать натиск и наш щит отказал.. нас подбили и единым способом уцелеть было сесть на ближайшую планету.. Татуин.. Вот он и стал моим первым домом.
После посадки папа сказал мне бежать подальше и не останавливаться.. я так и сделал..
Я понесся с неведомой силой, но не успел и пробежать 10 метров как был запутан в сетке..
Меня поймали и продали в рабство, а отца убили..
Всё что у меня было у меня отобрали и я не видел ни единого повода жить.. но со временем я научился себя сдерживать и понял что ведомо мне то.. что я остался жить для тех кто нуждается в защите.. я молча ждал того момента когда прейдет то время когда я смогу стать свободный.. и сей день настал.. На Татуин были посланы джедаи с неким заданием не известным мне! Только из-за их бологородства я сейчас пришел в академию джедаев и хочу защищать слабых и думать о других...!

Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Сила.
Haydamaka
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.