-Kosumoto
13.5.2008, 17:29
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії.
Меня зовут Косумото, я родился на планете Альдеран, как и другие самураи. Когда мне исполнилось 10 лет, я и отец улетели на Набу.
Мой отец когда-то был джедаем, но еще до моего рождения он ушел из ордена по своей воле. Возможно, что он знал или чувствовал опасность которая легла на самураев, и хотел предотвратить ее...
На набу отец умер, тяжелая рана полученая в последней битве самураев, дала о себе знать.Перед смертью он подозвал меня к себе и сказал: "Косумото, ты уже достаточно вырос, что-бы выбрать, тьма или свет" - сказав это он умер.
Тогда я непонял его слов, но сейчас понимаю! Я выбрал Свет!
Что для тебя есть Свет? Почему ты отдал предпочтение ему, а не Тьме?
-Kosumoto
13.5.2008, 18:07
Самурай - означает служить, служение, а для самурая служение есть одно - своему императору (японскому, корейскому или китайскому). В данном случае, я обязуюсь служить республике, и свету.
Свет для меня - это и есть Сила.
Готов ли ты пожертвовать собой во имя Света? Даже если о тебе не будут помнить потом?
Haydamaka
13.5.2008, 18:24
Постав собі аву на тему Республіки/Джедаїв
Уяви, що ти вже янглінг, і приймаєш участь в бою. Тобі дає настанови падаван. Але ти впевнений, що краще буде діяти інакше. Часу пояснити свою позицію падавану немає. Час є лише щоб діяти. Що ти зробиш?
Alphax Kenobi
13.5.2008, 18:25
Kosumoto. Какую форму боя ты практикуешь и почему её?
Так же, расскажи, пожалуйста, про свой меч. Он для самураев значит очень много.
-Kosumoto
13.5.2008, 18:45
Exigo
Самурай всегда готов пожертвовать собой, ради того, кому он несет служение.
Gaydamaka
Моя авка подходит к республике!
Я буду надеяться, что падаван поймет мой замысел, я буду делать так как велит старший, но буду стараться сделать как лучше, и осторожно действовать так как я думаю.
Alphax Kenobi
Самурай зависит от своего меча не меньше чем джедай от своего.
Меч это больше чем оружие - это сердце и душа самурая, меч самурая может создаваться более 5 месяцев, а инногда и года.
Racheival
13.5.2008, 18:47
На одного падавана було здійснено замах. Ми прослідили за вбивцями і знайшли логово Манівців. Як потім вияснилось, вони планують вбити багато джедаїв. Не дозволь їм зробити це. (5скрінів з вбивством Ман)
-Kosumoto
13.5.2008, 18:51
Alphax Kenobi
Я предпочитаю 4 форму боя на мече. Это самая хорошо изученая самураями форма боя.
Zabreel
по кодексу самураев, я должен отказать тебе.
кодекс гласит: "не нападай первым, использую свой меч для обороны"
Но я выполнб твое задание.
ЗЫ: у меня пашет токо ФФА сервер. =(
Racheival
13.5.2008, 18:56
просто якшо ти їх не вб"єш - загинуть багато джежаїв. то шо це погано чи шо? виконуй квест.
П.с. шось ти мало про меч свій росказав
Alphax Kenobi
13.5.2008, 19:14
Kosumoto. Интересно. 4-ая. А известны ли Вам слабости этой формы?
-Kosumoto
13.5.2008, 19:46
Alphax Kenobi
Низкий уровень защищенности тела и трудность использования в ограниченном пространстве
Alphax Kenobi
13.5.2008, 20:13
Kosumoto. Верно. Именно поэтому я лично теперь стараюсь постичь азы Соресу.
Что же, ещё вопрос. Каким Вы видите исход противостояния Империи и Республики?
Що ж...Може ти скажеш мені,чому Енакін перейшов на темну сторону Сили?Тільки не потрібно банальщини плана:"Він любив Падме й боявся її втратити...".Бери глибше.
и от меня вопросик

кто обучал Ревана?
во время мандалорских войн республика допустила очень жыстокую ошыбку, одну из самых фатальных в истории республики.
что ето была за ошыбка?
Kosumoto, что если тебе дадут задание, которое противоречит Кодексу Джедаев, но его выполнение очень важно для Республики, что ты сделаешь?
Haydamaka
14.5.2008, 14:15
(Kosumoto @ 13.5.2008, 19:45)

Я буду надеяться, что падаван поймет мой замысел, я буду делать так как велит старший, но буду стараться сделать как лучше, и осторожно действовать так как я думаю.
Можливо в цьому і є певний сенс, але уяви собі, що буде, коли кожен солдат почне діяти так, як бажає. Джедаю все ж таки варто прислухатися до настанов старших за званням.
Тим більше, що Закони Республіки чітко це регламентують.І ще, хто такий Last Samurai, і чому в вас із ним однакові ай-пі?
-Kosumoto
14.5.2008, 15:52
Gaydamaka
Я учусь в экономическом лицее №2 в Николаеве, и у лицея один ip, он распределяеться на четыре этажа в лицее.
Exigo
Я постараюсь им обьяснить, что это противоречит кодексу. (Мандалорианские войны тоже были важны для Республики, но Реван ослушался джедаев, за что был наказан.)Это может-быть просто проверка.
Abby
Ревана обучали много учителей среди них и Крея.
Я думаю, что ошибка респубики оказалась в том, что они допустили, что Реван ушел от них, на мандолорианскую войну.
Jaiden
Анакин боялся, что он потеряет еще одного близкого ему человека, потому-что он потерял родную мать, он боялся потерять падме, он хотел сделать все, что-бы ее "не постигла" судьба его матери
Alphax Kenobi
Увидеть его я думаю - невозможно! Но я думаю, что Республика победит, так как Республка это свет, а Империя - тьма, а свет всегда побеждает тьму, так-же как день побеждает ночь!
С учителем ревана ты правельно сказал.
но ошыбка была не в ревановом уходе.
ето намного глубже, джедаев ето тож кослулось.
еще как токо мандалорцы вторглисяь в кордоны республики.
-Kosumoto
14.5.2008, 16:04
Abby
Тогда их ошибка была в том, что после войны с Экзар Куном, республика ослабла и показала эту слабость всем. Мандалорианцы увидев это начали нападать на миры во внешнем кольце республики.
нет.
во всеком случае ето не одна ис самых ужасных ошыбок в истории республики.
я ж говорю ето задело джедаев.
подумай еще
Alphax Kenobi
14.5.2008, 16:28
К сожалению, Свет всегда побеждает Тьму лишь в преданиях и сказаниях, иначе говоря - в сказках!
Ещё вопрос. Почему Империя несёт хаос? Может быть и не несёт вовсе? Как ты считаешь?
Kosumoto, с Реваном удачный пример. Что ж, ответы не плохие, я ЗА (Надеюсь ты хороший боец, проверять тебя не буду)
-Kosumoto
14.5.2008, 17:03
Alphax Kenobi
Ну потому-что имерия, это держава, которой управляет император, а император - это тот кто правит до смерти, император - тиран, диктатор а тиранов хороших нет, они все несут хаос.
Alphax Kenobi
14.5.2008, 17:43
А почему они его несут, как? Если можно то пример какой-нибудь приведи.
В Имперії якраз був порядок,проблема в тому яким був цей порядок,та завдяки чому він тримався.
На моє запитання ти відповів невірно.Його не так боязнь втрати на темну сторону перевела,як "чистолюбие"(незнаю як сказати українською

).
Ладно,дам інше завдання...
Тобі потрібно врятувати людину від Ранкора.Доказ-скрін,інші докази неприймаються.
-Kosumoto
14.5.2008, 17:58
Alphax Kenobi
ну... тираны - они, для них нет законов, их слово - закон, они правят только тем, что давят на людей, люди не подчиняются законам, и пытаються их обойти - а потом тиран посылает людей, что-бы убить не подчиняющихся, возникают восстания, а это и есть хаос!
Dark Manor
14.5.2008, 18:26
Kosumoto
Давай поиграем в квест-игру:
Представь себе, что ты юнглинг, а я ситх лорд.
Мы встретились где то в пустыне Татуина.
Я завожу беседу:
- Преклони колени и прими Тёмную сторону... иначе тебя ждёт смерть!
Что ты будешь делать? (В дальнейшем ты должен строить ответы в виде диалога или описывать свои действия)
Alphax Kenobi
14.5.2008, 18:44
...люди не подчиняются законам,... так стоп. А почему это люди не подчиняются? Какая-то часть да, не подчиняется, но ведь есть и такие которым нравится такой порядок. Им нравится что у руля Империи стоит сильный человек, который своей твёрдой рукой правит.
Несогласные есть и в Республике, это ещё не аргумент чтобы правление несло хаос. Впрочем, в твоих словах были и слова правды. Империя подавляет восстания нещадно. В то время как Республика до конца старается использовать мирные методы.
Можешь назвать один из самых ужасных поступков Империи? Он касается и тебя...
-genberi
14.5.2008, 19:59
Коцумото, так как я вижу твоё явное родство с Last Samuraeм, то и задание даю точно такое же.
Так как я не получил своевременно ответ, поэтому задам тебе два вопроса.
1) Обоснуй, почему можно или нельзя отбросить ножны, чтобы они не мешались во время поединка?
2) Если бы Миямото Мусаши был джедаем, то он использовал бы: Сингл, Стафф или Дуалы?
Г.Ы. И на будущее, не стоит пренебрегать даже самым мелочным существом в галактике...
-Kosumoto
14.5.2008, 20:16
Alphax Kenobi
Империя уничножила планету - Альдеран.
Dark Manor
- Лучше умереть в поединке, чем сдаться врагу!
Genberi
1) Ножны не менее важны чем сам меч, на самурая выкинувшего в бою ножны ложиться позор.
2) Он бы выбрал дуал.
Розкажы мне кто такая Миссио Вао. И какой внос оно внесла в старую Республику
-Kosumoto
14.5.2008, 20:37
ты имел в виду Миссию Вао?
Jaiden
у меня пашет токо ФФА сервер!
Значить завдання для тебе ускладнюється.
Alphax Kenobi
14.5.2008, 22:23
Верно. Косумото, я знаю что самураи великолепно владеют мечом. Но ты не появлялся в тренировочных залах (серверы УАГа - активность 0). Хорошо было бы проверить твои боевые умения - найди любого джедая и попроси его провести с тобой пару тренировочных боёв.
-genberi
15.5.2008, 12:15
На тему самураев ответы порадовали.
Не понятно лишь следующее в тебе. Ты ищешь сёгурна (императора, лидера), в данном случае ты описываешь Республику, как главенствующее звено. Но если мастера ситхов докажут тебе, что они во много раз сильнее среднестатистического республиканца, то перейдёшь ли в их подчинение?
Мой дроид, любитель древнейшей человеческой истории, по этому поводу выдал бы фразу из ветхого завета: "не создавай себе кумира"
И ещё одно так на подумать... Для истинного самурая что важнее - служение или всё же Путь?
Не давно выполняя задания Республики я случайно наткнулся на схрон Ситхов,но за мной гнались и я не успел розобратся с ним.Я успел сфотографировать то место где был схрон, я посылаю тебя найти его и сделать фотографии и росказать что есть в нем. Вот фотографии:
-Kosumoto
15.5.2008, 15:01
Ну люди, сжальтесь, пашет токо ФФА сервер!
ТОді, на планеті татуїн ведется жорстока боротьба, допоможи 3 джедаям, покажи скріни і пусть вони тут відпишутся.
(татуїн = ФФА)
Ну а когож ще....якщо ти знаеш декілька Місій Вао, то розказуй про усіх, але я сумнівауся що ти скажеш більше одніеї
Alphax Kenobi
15.5.2008, 16:25
Хм... тогда я понаблюдаю за выполнением заданий других джедаев.
PS: Попробуй это дело каким-нибудь образом исправить, чтобы не только на FFA.
Dark Manor
15.5.2008, 17:15
- Подумай, юный джедай, зачем тебе умирать? ведь будуче живым ты сможешь ещё больше познать Великую Силу! и что с того что она Тёмная? откуда ты знаешь что то, что считают Светом на самом деле не Тьма? И вдруг просветление твоего разума кроется в гармонии хаоса Тёмной стороны?
Закрито через неактивність гравця.