Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Last Samurai
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Last Samurai
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Республіки та Імперії.

Меня все зовут Последний Самурай, но моё настоящие имя - Елози-Ваден, рос я в семье самураев на планете Альдеран. Мой отец был самураем, как и его отец, и отец его отца... Моя мать была простой женщиной. Наша семья не отличалась от остальных семей. Когда мне исполнилось 8 лет, ситхи перебили всех самураев, из-за того, что они могли помогать джедаям. Отец вступил в бой с одним ситом, мать успела спрятать меня, потом, она взяв меч в руки, отправилась помогать отцу. Больше я их не видел. Я не злюсь на ситов, за то, что так случилось - нет, мой отец говорил мне, что рано или поздно время каждого прийдет. На следующий день, ко мне подошёл кто-то в плаще и отдал мне меч моего отца.
Я не запомнил лица того человека, когда я взглядом оторвавшись от меча, осмотрелся его не было. Вскоре я почувствовал, что во мне есть что-то чего нет у большинства. Только 5 лет спустя мне рассказали, что это был джедай.
Теперь, когда я вырос, я решил, что буду служить свету, и миру, справедливости и чести в галактике.
Haydamaka
Уяви собі ситуацію: ти вже молодий падаван, і рада джедаїв дає тобі завдання, що суперечить кодексу. Що ти робитимеш?
-Last Samurai
Я откажусь от задания, которое идет вразрез с кодексом джедаев и кодексом самурая. Я думаю, что это будет проверка.
Haydamaka
От і сам підсказав мені питання _a1.gif : а чим відрізняються і в чому схожі кодекси Джедаїв та самураїв? І чи немає в них поміж собою протиріч?
-Addax
Имя мне нравится твое,
Но дай ответ мне на вопрос
Что такое "зеро" стиль?
В умениях Джедая?
Atton
Розкажы мне про планету Манаан(кореные жытели жытели, ресурсы, посольства. И назови хотя бы один город)?
-Obsidan
Вот тебе задание, на комуникативность и целеустремлённость. Проведи хотя бы одну дуэль с Дан Мором на холи сервере. (победа не обязательна)
Alphax Kenobi
Last Samurai. Расскажи мне что такое ауребеш.

Obsidan, не могу не заметить что задание ваше трудно и выполнятся будет очень долго.
-Mochalka
На Нар-Шаддаа був відправлен на тайне завдання Лицар Джедай, який був представлен, як посол, але сіти якимось чином дізналися про це завдання і вирішили ліквідувати цього Лицаря Джедая. Ти повинен захистити його (допомогти Джедаю), як доповіла нам развідка - це повінні бути адепт сітх й один аpprentice.
-genberi
(Last Samurai @ 11.5.2008, 14:00) *

Я откажусь от задания, которое идет вразрез с кодексом джедаев и кодексом самурая. Я думаю, что это будет проверка.

Биг Филл не так давно подавался тёмной стороне силы.
Твоя задача принести его голову. Понимаю, что это будет непросто, но необходима чистота Ари... Джедайской нации!

P.S. Товарищам модераторам: не торопитесь давать предупреждения или штрафные проценты
Jaiden
Шановний нацист Генбері,я звичайно все розумію,але коли джедай дає завдання вбити іншого джедая-це вже викликає підозри huh.gif .
Модери,куди ви дивитесь?Заяка невідповідає правилам розділу.
П.С.Аватарка.
-Abby
розкажы биографию НК-47
-Exigo
Что ты чуствовал, когда узнал что Альдеран был уничтожен?
Jaiden
Останній Самурай,постав аватарку на тему республіки\джедаїв інакше тему просто повинні будуть закрити. closedeyes.gif
-Obsidan
Да. я вижу у вас, молодой человек, и без моего квеста проблем хватает. НО. еси мой квест не будет выполнен... я сделаю выводы.
Haydamaka
Давно тут активності немає. Закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.