Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Konovalov
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Konovalov
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами "Нашої Галактики".

Меня зовут Стас Коновалов,я родился в семье процветающего торговца на Корусканте.В возрасте 10ти месяцев к моим родителям пришел джедай из Храма и провел проверку,способен ли я чувствовать силу.После того как он получил положительный результат,он забрал меня в Храм.Там я начал изучать азы исскуства джедаев.
Теперь я хочу стать полноправным членом этого ордена
Haydamaka
Цілком адекватний гравець, сабером володіє непогано, має потенціал. Я ЗА.
-Konovalov
А чего так мало людей участвует в моем испытании?)) Мож нужно что то еще?
-Mochalka
Квест, не з легких _a1.gif

На Набу відправився Лорд ситх зі своїм адептом, щоб вбити сенатора Амідалу. Ти повинен захистити її. _a1.gif
-Chewbatya
Во времена Галактической войны мой "Фалкон" был сбит имперским истребителем. Мне, бедному, тогда тоже здорово досталось... Вылечить меня можно было только с помощью аптечки с таблетками... У меня было две баночки с пилюлями, маркированные "1" и "2". В день мне нужно было съедать только по одной пилюле из каждой баночки, если бы я съел больше одной пилюли, то мне был бы конец. Однажды я отсыпал на стол одну пилюлю из баночки "1", а когда стал вытряхивать пилюлю из банки "2", случайно выпало две... И теперь на столе лежали три пилюли совершенно неразличимые по внешнему виду!!! Выбросить все три нельзя - курс моего лечения был очень точно рассчитан...
Как с наименьшими потерями мне удалось выйти из этой ситуации?

П.С. Konovalov, я же простой вуки, медведь.... _a2.gif Хоть и Джедай, но моя Сила - не так сильна.... ak.gif ak.gif
-Konovalov
И как мне выполнить этот квест?) у мнея есть скрин,где я убил одного лорда.

Chewbatya

Как я и говорил,думаю,что тут можно воспользоваться своей чувствительностью к силе,и разлечить,где пилюля 1 и где две пелюли 2!)
-Вaglya
ЗА- не поганий гравець, бачив у дії)
-Konovalov
пасиба))
Atton
Игрок хорошый я ЗА
Alphax Kenobi
Хм... в прошлой заявке произвёл хорошее впечатление. Но свой вопрос я всё-таки задам.

Как называется приём в ходе которого световой меч отражает молнии, и к какой форме боя он относится?
Daiver
Адекватный хороший игрок. Хорошие ответы. Думаю, будет из тебя толк _a1.gif
Я - За
-Exigo
Konovalov, какие недостаки философии Джедаев ты можешь назвать?
-Konovalov
Alphax Kenobi

На счет того как называется прием я не помню (я стараюсь использовать только свои знания отвечая на вопросы =) ) а вот в каком стиле помню. Ваапад.

(3й Эпизод,Мэйс Винду поглотил молнию Сидиуса своим сабером.)

Exigo

Ну если честно,то мне кажется не совсем правильно то,что джедаи не атакуют безоружных врагов... Тоесть если тебя обезоружил сит,ты потерял сознание,а когда вернулся,то видишь что твое оружие лежит недалеко,а сит стоит спиной.Я бы использовал этот шанс и прибил его)
С остальным я по большому счету согласен!
Alphax Kenobi
Konovalov. Это, безусловно, похвально. Ну что же, а что если подключить терпение и кропотливую работу? Я имею в виду: попробуй найти ответ про название приёма в наших джедайских архивах. (поищи ответ. Кстати подсказка - он может быть даже на этом форуме)

А в форме боя ты не ошибся.
-Konovalov
Я не нашел этот прием unsure.gif unsure.gif
Alphax Kenobi
Konovalov. Ищи. =) Это испытание. Нужно лишь его название.
-Konovalov
Дядя Кеноби))) Я понимаю что вы нейтральный задаватель квестов,но после этого задания я понял что еще не все знаю о Вселенной Звездных Воин)))) Я не нашел название этого приема!(
Alphax Kenobi
Konovalov. Научиться Вам ещё многому нужно. И в первую очередь усидчивости и терпеливости. Это важные качества для джедая. Мало времени Вы уделили моему заданию. Если бы через три для пришли взмыленные едва говоря "Ничего не нашёл" - значит проблема была в способе поиска и не в вашем терпении, и задание всё-же считалось бы выполненным.

И поправлю Вас. Я здесь не нейтральный - а светлый. И очень хочу чтобы в Орден вступали мудрые и сильные люди, способные развиться в хороших джедаев.

И ещё небольшая просьба-каприз. Прошу называть меня по имени - так привычнее.

Хмм... я ещё понаблюдаю за Вами, Konovalov. Позже выскажу своё мнение или дам ещё какое-либо задание. Пока воздерживаюсь.
-Konovalov
Alphax Kenobi,я не нетерпелив был только что,а в ресурсах своих недостатот почуял.Воспользовавшись поиском,я не нашел никаких приемов связаных с отталкиванием Молнии Силы. Так же я просмотрел описание боевого стиля Ваапад и биографию Мейса Винду,не упоминалось там о этом приеме.
Alphax Kenobi
Да, но я дал Вам подсказку. На этом форуме эта информация есть. Где её искать - тут нужно немного подумать. happy.gif
-Iskariot
хорошие ответы но ответь на вопрос :

как ты думаеш если бы Мандалоры имели силу что быбыло с Галактикой и как бы они её использовали и мне интересно твое отношение к Манадалорам и их культуре.
-Konovalov
Мало знаю я про Мандалоров.Мое отношение к ним абсолютно нейтральное,хотя мне не очень понравились их действия во времена Старой Республики.

Если бы Мандалоры обладали Силой,то думаю сейчас был бы не Орден Джедаев,а Орден Мандалоров.Думаю все знают какой они нанесли урон республике и джедаям во времена Старой Республики.
-Konovalov
Энергетическая петля!!! Я нашел)))!
Alphax Kenobi
Молодец. Труден был путь к цели, однако ты её достиг. Хоть и с лязгом.

Можешь сказать, какого цвета у тебя меч, и почему ты такой цвет выбрал?
-Konovalov
У меня зеленый сингл. Я выбрал его,потому что ожесточенной схватке предпочитаю разговор,а как известно,в большинстве случаев зеленый меч - признак Джедая Консула.Дипломата.
Alphax Kenobi
Многому тебе ещё нужно научиться. Всем нам нужно много учиться. Думаю что в Ордене ты познаешь себя и упрочнишь свою связь с Силой.
Будь стоек защищая добро и мир.
Я ЗА.
-Konovalov
Я извиняюсь за оффтоп,но хотелось узнать,сколько нужно получить согласий для принятия в орден?Я не знаю где это прочитать.
Atton
Нету определеной черти. Не надо спешыть, нужно время. Ты только подал заявку а уже хочеш что бы тебя взяли!?
Alphax Kenobi
И всё та же неявная, но по сути - нетерпеливость. happy.gif
Когда достаточное количество джедаев (примерно около десяти, плюс-минус) отпишутся - тогда и будет принято решение.
-Konovalov
Эх...ладно)) Буду кушать шоколадки пока)

Не лоли. Будь серйознішим. Твої пости не несуть змістового навантаженя, і можуть сприйматися як флуд © Gaydamaka
-Iskariot
Люблю людей которые проявляют уважения к мандолорам уважай их и они будут уважать тебя . Я ЗА
Sgian Dhubn
Терпения не хватает!Надеюсь что сможешь ты его побороть.Желаю тебе оставаться со светлой стороной,и защищать орден!
я за!
Haydamaka
Так, у зв"язку із отриманням кандидатом р/о, щонайменше 9,5 днів він тут не відписуватиметься. Заявку закрито.
Можеш дати повторно заявку після закінчення терміну р/о.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.