-Konovalov
8.5.2008, 13:21
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами "Нашої Галактики".
Меня зовут Стас Коновалов,я родился в семье процветающего торговца на Корусканте.В возрасте 10ти месяцев к моим родителям пришел джедай из Храма и провел проверку,способен ли я чувствовать силу.После того как он получил положительный результат,он забрал меня в Храм.Там я начал изучать азы исскуства джедаев.
Теперь я хочу стать полноправным членом этого ордена
Haydamaka
8.5.2008, 14:05
Цілком адекватний гравець, сабером володіє непогано, має потенціал. Я ЗА.
-Konovalov
8.5.2008, 14:50
А чего так мало людей участвует в моем испытании?)) Мож нужно что то еще?
-Mochalka
8.5.2008, 15:10
Квест, не з легких
На Набу відправився Лорд ситх зі своїм адептом, щоб вбити сенатора Амідалу. Ти повинен захистити її.
-Chewbatya
8.5.2008, 15:24
Во времена Галактической войны мой "Фалкон" был сбит имперским истребителем. Мне, бедному, тогда тоже здорово досталось... Вылечить меня можно было только с помощью аптечки с таблетками... У меня было две баночки с пилюлями, маркированные "1" и "2". В день мне нужно было съедать только по одной пилюле из каждой баночки, если бы я съел больше одной пилюли, то мне был бы конец. Однажды я отсыпал на стол одну пилюлю из баночки "1", а когда стал вытряхивать пилюлю из банки "2", случайно выпало две... И теперь на столе лежали три пилюли совершенно неразличимые по внешнему виду!!! Выбросить все три нельзя - курс моего лечения был очень точно рассчитан...
Как с наименьшими потерями мне удалось выйти из этой ситуации?
П.С. Konovalov, я же простой вуки, медведь....

Хоть и Джедай, но моя Сила - не так сильна....
-Konovalov
8.5.2008, 15:26
И как мне выполнить этот квест?) у мнея есть скрин,где я убил одного лорда.
Chewbatya
Как я и говорил,думаю,что тут можно воспользоваться своей чувствительностью к силе,и разлечить,где пилюля 1 и где две пелюли 2!)
ЗА- не поганий гравець, бачив у дії)
-Konovalov
8.5.2008, 16:09
пасиба))
Alphax Kenobi
8.5.2008, 16:35
Хм... в прошлой заявке произвёл хорошее впечатление. Но свой вопрос я всё-таки задам.
Как называется приём в ходе которого световой меч отражает молнии, и к какой форме боя он относится?
Адекватный хороший игрок. Хорошие ответы. Думаю, будет из тебя толк

Я -
За
Konovalov, какие недостаки философии Джедаев ты можешь назвать?
-Konovalov
8.5.2008, 20:49
Alphax Kenobi
На счет того как называется прием я не помню (я стараюсь использовать только свои знания отвечая на вопросы =) ) а вот в каком стиле помню. Ваапад.
(3й Эпизод,Мэйс Винду поглотил молнию Сидиуса своим сабером.)
Exigo
Ну если честно,то мне кажется не совсем правильно то,что джедаи не атакуют безоружных врагов... Тоесть если тебя обезоружил сит,ты потерял сознание,а когда вернулся,то видишь что твое оружие лежит недалеко,а сит стоит спиной.Я бы использовал этот шанс и прибил его)
С остальным я по большому счету согласен!
Alphax Kenobi
8.5.2008, 20:51
Konovalov. Это, безусловно, похвально. Ну что же, а что если подключить терпение и кропотливую работу? Я имею в виду: попробуй найти ответ про название приёма в наших джедайских архивах. (поищи ответ. Кстати подсказка - он может быть даже на этом форуме)
А в форме боя ты не ошибся.
-Konovalov
8.5.2008, 21:29
Я не нашел этот прием
Alphax Kenobi
8.5.2008, 21:34
Konovalov. Ищи. =) Это испытание. Нужно лишь его название.
-Konovalov
8.5.2008, 21:53
Дядя Кеноби))) Я понимаю что вы нейтральный задаватель квестов,но после этого задания я понял что еще не все знаю о Вселенной Звездных Воин)))) Я не нашел название этого приема!(
Alphax Kenobi
8.5.2008, 22:08
Konovalov. Научиться Вам ещё многому нужно. И в первую очередь усидчивости и терпеливости. Это важные качества для джедая. Мало времени Вы уделили моему заданию. Если бы через три для пришли взмыленные едва говоря "Ничего не нашёл" - значит проблема была в способе поиска и не в вашем терпении, и задание всё-же считалось бы выполненным.
И поправлю Вас. Я здесь не нейтральный - а светлый. И очень хочу чтобы в Орден вступали мудрые и сильные люди, способные развиться в хороших джедаев.
И ещё небольшая просьба-каприз. Прошу называть меня по имени - так привычнее.
Хмм... я ещё понаблюдаю за Вами, Konovalov. Позже выскажу своё мнение или дам ещё какое-либо задание. Пока воздерживаюсь.
-Konovalov
8.5.2008, 22:13
Alphax Kenobi,я не нетерпелив был только что,а в ресурсах своих недостатот почуял.Воспользовавшись поиском,я не нашел никаких приемов связаных с отталкиванием Молнии Силы. Так же я просмотрел описание боевого стиля Ваапад и биографию Мейса Винду,не упоминалось там о этом приеме.
Alphax Kenobi
8.5.2008, 22:21
Да, но я дал Вам подсказку. На этом форуме эта информация есть. Где её искать - тут нужно немного подумать.
-Iskariot
8.5.2008, 22:23
хорошие ответы но ответь на вопрос :
как ты думаеш если бы Мандалоры имели силу что быбыло с Галактикой и как бы они её использовали и мне интересно твое отношение к Манадалорам и их культуре.
-Konovalov
8.5.2008, 22:27
Мало знаю я про Мандалоров.Мое отношение к ним абсолютно нейтральное,хотя мне не очень понравились их действия во времена Старой Республики.
Если бы Мандалоры обладали Силой,то думаю сейчас был бы не Орден Джедаев,а Орден Мандалоров.Думаю все знают какой они нанесли урон республике и джедаям во времена Старой Республики.
-Konovalov
8.5.2008, 23:27
Энергетическая петля!!! Я нашел)))!
Alphax Kenobi
8.5.2008, 23:30
Молодец. Труден был путь к цели, однако ты её достиг. Хоть и с лязгом.
Можешь сказать, какого цвета у тебя меч, и почему ты такой цвет выбрал?
-Konovalov
8.5.2008, 23:32
У меня зеленый сингл. Я выбрал его,потому что ожесточенной схватке предпочитаю разговор,а как известно,в большинстве случаев зеленый меч - признак Джедая Консула.Дипломата.
Alphax Kenobi
8.5.2008, 23:36
Многому тебе ещё нужно научиться. Всем нам нужно много учиться. Думаю что в Ордене ты познаешь себя и упрочнишь свою связь с Силой.
Будь стоек защищая добро и мир.
Я ЗА.
-Konovalov
8.5.2008, 23:41
Я извиняюсь за оффтоп,но хотелось узнать,сколько нужно получить согласий для принятия в орден?Я не знаю где это прочитать.
Нету определеной черти. Не надо спешыть, нужно время. Ты только подал заявку а уже хочеш что бы тебя взяли!?
Alphax Kenobi
8.5.2008, 23:47
И всё та же неявная, но по сути - нетерпеливость.

Когда достаточное количество джедаев (примерно около десяти, плюс-минус) отпишутся - тогда и будет принято решение.
-Konovalov
8.5.2008, 23:48
Эх...ладно)) Буду кушать шоколадки пока)
Не лоли. Будь серйознішим. Твої пости не несуть змістового навантаженя, і можуть сприйматися як флуд © Gaydamaka
-Iskariot
9.5.2008, 10:23
Люблю людей которые проявляют уважения к мандолорам уважай их и они будут уважать тебя . Я ЗА
Sgian Dhubn
9.5.2008, 10:35
Терпения не хватает!Надеюсь что сможешь ты его побороть.Желаю тебе оставаться со светлой стороной,и защищать орден!
я за!
Haydamaka
10.5.2008, 8:45
Так, у зв"язку із отриманням кандидатом р/о, щонайменше 9,5 днів він тут не відписуватиметься. Заявку закрито.
Можеш дати повторно заявку після закінчення терміну р/о.