Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Haydamaka
26.4.2008, 20:03
Зареєструйся в Нашій галактиці
тут.
Без цього заявка не розглядатиметься.
Насколько мне известно , персонаж регистрируется автоматически, после принятия в офф клан. Зачем тогда регистрироватся отдельно ? Или это квест такой ? =)
! |
| Попередження: Не займайся флудом та оффтопом |
Оукей, зареген я в НГ уже. Квесты будут ?
-Mochalka
26.4.2008, 22:48
Терпіння, мій друже, терпіння.. Будь-ласка розкажи нам свою історію. Звідки ти і т.д.
І чого ти хочеш стати Джедаєм?
Истории у меня особой нету, признаюсь, жизнь моя скучна и преисполнена рутины. На свет явился я на Татуине, в весьма прославленом роду. Однако, произошло несчастье на 18-ом году : попал я в страшной силы катастрофу и был облит раствором серебра(см. мой скин). Как бы там ни было, я выжил, а метал, что слился с эпидермием моим - и по сей день оберегает от разящих выстрелов из бластеров и , от части, от мечей. Уразумев тот факт, что жизнь мою отнять почти нельзя - я , поразмыслив, решил направить свою силу в русло Света.
Haydamaka
27.4.2008, 8:23
(Royal @ 27.4.2008, 8:53)

Уразумев тот факт, что жизнь мою отнять почти нельзя...
Для джедая, по суті не існує поняття смерті. Як ти можеш це пояснити? (Підказку ти знайдеш у кодексі джедаїв)
-Blade Dancer
27.4.2008, 9:04
як ти розумієш поняття " не спробуй, ЗРОБИ!"?
Разкажы почему для Лорда Малака была очень важна смерть Бастилы! Рады етого он был готов на все - даже на уничтожения мира! Скажы почему и наведи пример поповоду "уничтожения мира"
Последний вопрос никак не описан в оффициальной саге, а всякие дешевые романы и комиксы по ЗВ я не читаю, так что пардон - ответить не могу.
Ето исторические события а не "комикси" и прочее! Ето были Мандалорски Войни, была Джедай Бастила которая имела редкий дар.... дальше сам!
Ок. Закрывайте топ, я не буду перечитывать какие-то неоффициальные данные, что бы ответить на вопрос человека, чья актвность как в игре так и на форуме = 0.
(Gaydamaka @ 27.4.2008, 9:23)

Для джедая, по суті не існує поняття смерті. Як ти можеш це пояснити? (Підказку ти знайдеш у кодексі джедаїв)
Насколько я понимаю, после смерти джедай теряет лишь физическую оболочку, но остается в виде энергии Силы.
(Zoda @ 27.4.2008, 10:04)

як ти розумієш поняття " не спробуй, ЗРОБИ!"?
Уверенность в успехе дела, до выполнения этого самого дела. И отсутствие колебаний по поводу решения.
Активность 0 потому что вчера все дание збыли по нуоям!!!!! А перечитывать ничего не надо - достаточно просто поинтересоватся, тем более что Мандалорские Войны - одно из найболее известних событий в Галактике и незнать про него твой промах! Я Против! Стид позор етого не знать!
Хотя если ответиш - голос я могу изменить!
(Atton @ 27.4.2008, 10:17)

Стид позор етого не знать!
Стыд и позор - это писать слово "стыд" , через "и", слово "этого" через "е" , и с отсутствием знаков препинания. Ты в предложении из 5-ти слов допустил 3 ошибки. Вот это - СТЫД И ПОЗОР.
! |
| Попередження: Не прийнято вказувати відвідувачам на ненавмисні орфографічні і пунктуаційні помилки, допущені в їх повідомленнях. |
Тут не урок руского языка я пишу смысленые слова а не орфографически правильно!! ТЫ КВЕСТ БУДЕШ ВЫПОЛНЯТЬ ИЛИ НЕТ - СРАЗУ ОТВЕТЬ!
Большие буквы , знаки восклицания...Ты там еще от злости не задохнулся , "джедай" ? Твой квест (если это можно назвать квестом) - выполнять не буду.
Что ж всетаки я против! Небудет из него джедая, ему прямая дорога к ситхам. Неуверений он совсем- спорить когда он неправ, не по джндайски ето. А он только заявку подал!
Я здесь играл, когда ты еще даже о существовании сервера не знал =)
И я с тобой не спорю совсем , я просто отказался от твоего квеста. А знаешь почему ты мне его задал ? Потому что ты о нем читал , тебе он понравился , и ты решил блеснуть знаниями, так как тебе ...хм....около 15-16 лет. Элементарная психология. Поверь мне, "джедай", если ты задашь тот же вопрос топовым игрокам этого сервера , и 75% твоих же джедаев - они не ответят.
-Blade Dancer
27.4.2008, 9:45
Не компетентність гравця, прирікання, крики...я категорично ПРОТИ
Некомпетентность ? =) Прерикания? Крики ? =) Где вы это все увидели ? Впрочем, это не имеет значения. Я просил закрыть топ 10 постов назад. Ненавижу джедаев.
Alphax Kenobi
27.4.2008, 10:16
Интересно. Зачем же ты пришёл сюда если ненавидишь джедаев.
Гнева у тебя много.
Желаю удачи.
Haydamaka
27.4.2008, 11:50
Сповнений злобою та агресією. Поводишся взагалі неадекватно. Я проти. Хоча це не має вже значення.
Все рівно тему закрито за проханням кандидата.