Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rostik
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Rostik
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики!
Я вже вдруге пробую вступити до ордену джедаїв. Але цього разу я упевнений в своїх силах. Шлях джедая не простий і для того щоб стати джедаєм потрібно докласти чи мало зусиль і мати великий запас терпіння, чого у мене не було у перший раз, терпер я зрозумів це.
Я хочу стати джедаєм тому, що я люблю допомагати людям і усім жівим істотам ,а також захищати слабких.
Haydamaka
Чи може, на твою думку, захист слабких привести до темної сторони сили? Відповідь обгрунтуй.
-Rostik
Може, якщо прицьому зявиться привязаність до того кого захищаеш.Ти будеш боятися його втратити ,а це приведе тебе до темної сторони.
Raiquaza
Кто являетса самым главным врагом Джедая?
-Abby
как ситхи могли жыть вечно?

(допустим взять тогоже дарта сиона, или садоу)
Haydamaka
Нещодавно уві сні я мав видіння. Я бачив якийсь секретний об"єкт сповнений небезпекою та темною стороною. Оскільки всі джедаї зараз в відрядженях, немає кому дослідити це питання. Допоможи Ордену, розшукай цей об"єкт, розкажи нам що в ньому (щось рольове вигадай) та зроби фотографії.
Rodge Dector
Одне вирішаюче питання: як ти відношися до того, що Квай-Гон хотів тренувати Енакіна навіть і без дозволу Ради. Обгрунтуй, а не загальні фрази
-Addax
Не давно выполняя задания Республики я случайно наткнулся на схрон Ситхов,но у мене было другое задание, я успел сфотографировать его, я посылаю тебя найти его и сделать фотографии и росказать что есть в нем. Вот фотографии:
Atton
Анакину Скайвокеру было предсказано пророчество, "что он вернет порядок в галактику и востановит равновесие силы"! Но после перехода на темную сторону все надежды джедаев "умерли"!
Скажыка мне збылось пророчество или нет, и докажы почему ты так думаеш!?!
-Rostik
(Raiquaza @ 24.4.2008, 21:47) *

Кто являетса самым главным врагом Джедая?

Я думаю это страх, ненависть, алчность, самоувериность. Это все может привести к темной стороне.
-Addax
Чекаю виконання)
-Iskariot
Какты относишся к Мандолорам расажи мне о них
Daiver
Роскажи мне, что ты знаешь о магистре Пло Куне?
Найди на серверах кел дора и сфоткай biggrin.gif
для того, чтобы я смог урегулировать прибытие кел доров в нашу галактику, а то ведь нас не много.
-Chubaka
Кем был Дарт Тиранус, и Дарт Сион? Подробно но коротко!
Raiquaza
Ответ правильный.
друге запытання:Што есть зло???
Atton
Ти збіраешся мій квест виконувати???
Daiver
Аттон, спокойно, видишь, его и так уже закидали заданиями, подожди.
Дайте ему эти выполнить.
Atton
Разумеется-но на мой квест ответом являются буквально 10 слов!! Ладно не спешы, я подожду!
-Mochalka
Atton, терпіння мій друже. Ти - Джедай, тому ти сам повинен спокійно чекати, поки він дасть відповідь. Вірно ж? ad.gif
Atton
Звичайно. Я нічого проти і немаю. Звісно почекаю-не поспішай мій друже!
-Blade Dancer
що означають слова:
-Душу богу
-Життя батькивщині
-Серце дамі
-Честь нікому!
Mace
люди, не задавайте одразу стільки квестів) нехай виконає хоч те, що є, а потім ще додасте) _a1.gif
Haydamaka
Боюся, такою кількістю квестів ми просто злякали кандидата biggrin.gif . Якщо він ближчим часом не відпишеться, тему доведеться закрити.
Jaiden
На базу Ехо,що знаходиться на Хоті,знову напали Імперці.Декілька штурмовиків республіки залишились там,щоб забезпечити відхід людям людям,що там залишилися.Твоя задача їх врятувати.

П.С.4 скріни,де показано,як ти на Сідж сервері,на карті Хот,рятуєш життя 4-рьом республіканцям.
-Rostik
(Rodge Dector @ 25.4.2008, 9:27) *

Одне вирішаюче питання: як ти відношися до того, що Квай-Гон хотів тренувати Енакіна навіть і без дозволу Ради. Обгрунтуй, а не загальні фрази

Я думаю він сильно вірив в молодого Енакіна, до тогож на той час його майбутнє було не ясним і він вважав що зможе зберегти його на стороні добра. І як говорив сам Квай-Гон "...настоящее оприделяет будущие...". Хоча перечити цілій раді джедаїв було з його сторони не досить розумно, але він вбачав в хлопчикові велику силу і знав що він встановить рівновагу. Але, нажаль якою ціною, цього Квай-Гон незнав. Можливо, якби Дарт-Мол не переміг Квай-Гона і він став наставником Енакіна, все булоб по інакшому, але це тільки "можливо".

(Abby @ 24.4.2008, 23:02) *

как ситхи могли жыть вечно?

(допустим взять тогоже дарта сиона, или садоу)

Дарт Сион — Один из тёмных лордов, сильно покалеченный в результате аварии. Жив только за счет Темной Силы, которая и заставляет фрагменты его тела держаться вместе и функционировать. Из за всех этих неудобств он зол на весь мир. Обладатель колоритной внешности и скверного характера.

Ужастно покалеченный аварией, Дарт Сион — Лорд Ситов, части тела которого скрепляются только силой. Каждая кость его тела была сломана, а потом сращена, да так что теперь его тело представляет клубок плоти и скелета, обнажая кости. Его постоянно терзает боль, и только ненависть и мощь Темной стороны Силы поддерживает его.

Сиона особенно трудно убить — его мастерство в управлении собственным разбитым телом обеспечило ему сверхъестественную живучесть, а его длящаяся вечно агония сделала порог чувствительности к боли и телесным страданиям намного выше, чем у обыкновенного человека. Или джедая.
Haydamaka
Так-к.. І тут пішло юзання вікіпедії. На питання Abby, те треба було подумати, пішли прості довідки із інтернета (тобто із архіва храма джедаїв ninja.gif ). Мій квест можеш не виконувати, я все рівно ПРОТИ.
-Rostik
(Atton @ 25.4.2008, 15:31) *

Анакину Скайвокеру было предсказано пророчество, "что он вернет порядок в галактику и востановит равновесие силы"! Но после перехода на темную сторону все надежды джедаев "умерли"!
Скажыка мне збылось пророчество или нет, и докажы почему ты так думаеш!?!

Пророчество збылось, но как говорил учитель Йода, еще до того как Енакин перешол на темную сторону, "... пророчество могли не правиль истолковать..." Всеже он победи Дарта Сидиуса, и я думаю имено потому что любовь к своему сыну "Люку" смогла победить темную сторону. Поэтому пророчество збылось, ксожалению дорогой очень ценой но збылось.
Atton
Верно ! Я ЗА
-Rostik
(Daiver @ 26.4.2008, 17:24) *

Роскажи мне, что ты знаешь о магистре Пло Куне?
Найди на серверах кел дора и сфоткай biggrin.gif
для того, чтобы я смог урегулировать прибытие кел доров в нашу галактику, а то ведь нас не много.

Пло Кун был выдающимся Магистром Джедай и долгосрочным членом Совета во время битвы за Набу и Клонических Войн. Пло Кун был последним Падаваном Вуки Тивокка, который был Магистром и членом Совета Джедаев. После Великой Гиперпространственной Войны, в которой Магистр Тивокка был смертельно ранен, Пло Кун был приглашен в Совет на его место. Во время этого конфликта Пло Кун поднял упавшее знамя Республики и повел Джедаев к победе.
Пло Кун был Кель Дором с планеты Дорин, чье хорошо натренерованное тело покрывала джедайская роба. Его физиология была такова, что ему приходилось носить респиратор и защитные очки всякий раз когда он находился в богатой кислородом окружающей среде. Как и любой Кель Дор, Кун обладал высоко развитыми экстрасенсорными органами чувств, которые дополняли его навыки Джедая.Квалифицированный и искусный воин, он учавствовал во многих битвах в течении своей жизни.
Пло был представителем Кел Дорской Джедайской Династии, в которой также были его дядя и собственная племянница Пло Куна, Ша Куна которая также учавствовала в войне. Пло был мастером пятой формы боя на световых мечах. Кроме того Магистр Пло Кун обладал обширными знаниями в области физики. В частности он использовал свои обширные знания в физике на ряду с Силой, чтобы изменять окружающую среду: находчивый Джедай мог создавать вихри а так же густой туман на ограниченной области, он мог замораживать реки и озера, а также понижать или повышать температуру противника достаточно чтобы вывести его из строя. Он был мастером телекинеза, он мог передвигать предметы даже не видя их. У него были когти на кончиках палчьцев, что помагало ему увеличить его и так потрясающие навыки Силы.
Пло Кун также был опытным пилотом, но он стоял ниже члена Совета Саесее Тиин(Saesee Tiin), который в свою очередь стоял ниже Энакина Скайвокера.
-Abby
дествительно ты всю иформацыю взял с интернета( а хотел я услышать твою мысль как ситхи могли жыть вечно)
а про Седоу ты совсем ни слова несказал.
поетому думай
-Rostik
(Iskariot @ 26.4.2008, 12:38) *

Какты относишся к Мандолорам расажи мне о них

Мандалори это одна из древних рас корорая возникла которая возникла в результате нещасного случая. Колонийский корабль, компютер которого неправильно розчитал гипер прыжок, выкинуло на планету которую люди назвали "Мандалором". так появилась новая раса Мандалоры.
Эта раса должнабыла боротса за свою жизнь с окружающей средой. Эта борьба была очень не легкой и погибло очень много людей.
После чего было розединение на пять кланов и вследствие конфликтов между ними началась война. Которая закончилась и после чего все кланы сое динились воидино.
Мне нравица ихняя дисцыплина и чувство чести, но среди них были и очень кровожадные завоеватили.

(Abby @ 30.4.2008, 9:20) *

дествительно ты всю иформацыю взял с интернета( а хотел я услышать твою мысль как ситхи могли жыть вечно)
а про Седоу ты совсем ни слова несказал.
поетому думай

Нага Седоу был могущественным Лордом Ситхов времен первой Империи Ситхов, ставшим после смерти Марка Рагноса Тёмным Лордом Ситхов.После поражения в войне он отправилса на Явин 4 где создал саркофаг и впал в анабиоз с целью возраждения в будущем.
-Abby
Rostik я про что спрашывал: как ситх мог жыть вечно( твоя точка зрения, а не википидеи какойто _a1.gif )
А сион и нага седоу ето только пример.
Подумай.
Daiver
на мой вопрос ответил неплохо. теперь с тебя фото Кел Дора в Нашей Галактике.
-Chubaka
Ты не ответил на мой вопрос?
-Addax
Чекаю виконання квесту
-Rostik
Уважаемые джедаи и совет, ксожалению у меня возникли небнльшые проблемы с инетом и я пока немогу выполнять игровые задания лиш только отвечать на вопросы. Еще раз извените я постараюсь побыстрее исправить эту ошыбку.
Daiver
(Daiver @ 1.5.2008, 15:58) *

на мой вопрос ответил неплохо. теперь с тебя фото Кел Дора в Нашей Галактике.

окей. меняю квест. Найди в архивах храма фото расы Кель Дор и покажи
-Rostik
(Daiver @ 4.5.2008, 16:37) *

окей. меняю квест. Найди в архивах храма фото расы Кель Дор и покажи

!
Попередження:
Оверквотінг! Заборонено повністю цитувати останнє повідомлення в темі, створюючи нове повідомлення, оскільки немає смислу ставити цитату, якщо поряд ми бачимо оригінальний текст. Останнє попередження

-Mochalka
На Нар-Шаддаа був відправлен на тайне завдання Лицар Джедай, який був представлен, як посол, але ситхи якимось чином дізналися про це завдання і вирішили ліквідувати цього Лицаря Джедая. Ти повинен захистити його (допомогти Джедаю). (скрін ситха)

Короч, ти повинен на якомусь сервері допомогти будь якому Джедаю і він повинен буде тут відписатись _a1.gif
Daiver
Моё задание выполнено _a1.gif

Чтож, и ответы в принцыпе неплохи. В принцыпе...

Но в общем и целом... я - За
Haydamaka
(Gaydamaka @ 29.4.2008, 18:15) *
Мій квест можеш не виконувати, я все рівно ПРОТИ.

Остані події вимагають зміни мого рішення, якщо ти зможеш допомогти. У джедайській ідеології миру та справедливості з"явилися нові супротивники. Пряма мова:
По галактиці,на даний момент,подорожують 3 джедаї:Daiver,Wojtek,Gaydamaka-які пропагують джедайську філософію (мені це не подобається).Ти мусиш їх вбити,але зі снайперки,щоб тебе не побачили)

Це послання адресувалося Majestic'y. Не дай йому здійснити замахи на життя. Але не дій підло. Переможи його в 3-х чесних поєдинках. Ну, і не забудь про скріни.
-Exigo
Среди Ситов есть один апрентис. Его имя - Maxwell. Я верю что в нём есть проблеск Света. Постарайся убедить его перейти к Джедаям. Результат не важен, просто попроси его. Заскринь свою просьбу и его ответ. И не забудь передать от меня привет. Я надеюсь на понимание.
Пусть пребудет с тобой Сила.
-Rostik
(Raiquaza @ 27.4.2008, 1:15) *

Ответ правильный.
друге запытання:Што есть зло???

Зло намою думку це негативні емоції, зло проявляється в підлості,алчності,заздрісті, в прагненні до влади,збагачення.

(Abby @ 30.4.2008, 16:31) *

Rostik я про что спрашывал: как ситх мог жыть вечно( твоя точка зрения, а не википидеи какойто _a1.gif )
А сион и нага седоу ето только пример.
Подумай.

Чтож проанализирував всю информацыю, учитель Abby, я понял чево вы от меня добивались.
Я думаю некоторые ситхи использовали воздействие силы на свои клетки,организм и таким образом поддердэвали свою жизнь.Тоесть онисливались с силой. P.S. Извените, я просто неправильно вас понял.

(Chubaka @ 26.4.2008, 21:20) *

Кем был Дарт Тиранус, и Дарт Сион? Подробно но коротко!

Дарт Тиранус он же Граф Дуку.Он был одним из учеников Йоды и также был наставником Квай-Гона. Некогда он был великим джедаэм Республики, но ксожалению был соблазнен темной стороной и стал ситхом.
Но его переход был также из-за розчарования в республике и после гибели Квай-гона он окончательно решил свою судьбу.

Дарт Сион был одним из темних лордов в период Малака и Ревана. Он был сильно покалечен в результате аварии и жыл лиш благодаря своему умению с помощью темной силы скреплять свой организм. Из-за постоянных сильных болей он был зол на весь мир. Но сила разпорядилась на щет его иначе и после сражени с последователем Ревана, джедаем - изгнанником он сумел вернуться на Светлую сторону.
-Iskariot
Вопрос по Мандолорской войне :

Кто занимался изучением Пленников -джедаев (захваченых при атке на станцию Вспышка ) надеясь выяснить секрет их силы . ( ето был Нео- Крестоносец )
-Rostik
(Iskariot @ 6.5.2008, 22:11) *

Вопрос по Мандолорской войне :

Кто занимался изучением Пленников -джедаев (захваченых при атке на станцию Вспышка ) надеясь выяснить секрет их силы . ( ето был Нео- Крестоносец )

Єто был Доктор Демагол.

!
Попередження:
І знову, незважаючи на попередження, оверквотінг! Заборонено повністю цитувати останнє повідомлення в темі, створюючи нове повідомлення, оскільки немає смислу ставити цитату, якщо поряд ми бачимо оригінальний текст. 10 днів р/о

Haydamaka
У зв"язку із видачею кандидату р/о, тему закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.