Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и "Нашей Галактики".
История:
С 8 лет, я начил ощущать свою связь с Силой. Инногда на Кашике, в доме, я мог передвигать предметы и ощущать ауру тех, кто находился рядом, мать и отец сильно за меня волновались, но тогда меня это не волновало. Я ни капли не отличался от других Вуки, и рос как обычный ребёнок, но в 10 лет, отец сказал мне, что я как тот, кто имеет связь с силой - должен сделать выбор. Я его сделал. Я решил стать джедаем, а не ситхом, не потому, что отцу или матери этого хотелось, у нас, у вуки, нет злодеев, вернее они есть, но их очень мало, мой отец честный и уважаемый вуки, мать моя тоже. Я добрый и отзывчивый Чубака. Я решил стать джедаем, что-бы "сеять" свет и доброту в мире...
-Blade Dancer
21.4.2008, 14:15
сумнівненька історія...ну добре...що це за раса Вукі, іхня планета...(все до найменших подробиць)
Rodge Dector
21.4.2008, 14:15
Читай правила)
Zoda
Родная планета Считается Кашиик; настоящая родина неизвестна
Язык Шириивук, Зачик, Тикаранн
Средний рост 2,1 м
Цвет волос Различные оттенки черного, бурого и белого
Отличительные
особенности Высокие, покрытые шерстью, вытяжные коги для лазания, долгожители
Расы Рвуки, другие
Вуки, в буквальном переводе — «люди деревьев», были расой волосатых двуногих гуманоидов, которые жили на планете Кашиик.
Естественная среда обитания для вуки — это плотные леса Кашиика (хотя известно, что они прибыли с другой планеты). Кашиик покрыт огромными деревьями врошир, на которых вуки строили дома и города. По некоторым сообщениям, вуки произошли от живших на деревьях млекопитающих.
Они легко могли выучить большинство языков. Однако особое строение голосовых связок не позволяло им воспроизводить звуки многих других языков.
Взрослые вуки были высокие, они имели рост выше двух метров, и были полностью покрыты плотной шерстью. Хотя белые вуки были редкостью, это не было исключением. Однако их рождение было плохим предзнаменованием, поскольку белая шерсть не гармонировала с окружавшим их лесом.
Молодые вуки рождались большими (обычно чуть больше метра). Вуки обладали грозно выглядещими когтями для лазания. Женщины вуки имели шесть грудей вынашивали ребенка в течение года. После рождения вуки вырастали, становились полностью разумными и учились ходить за год. Средняя продолжительность жизни вуки составляла приблизительно 600 лет. Несмотря на их дикую внешность, вуки обладали развитым интелектом и даже могли путешествовать в космосе. Вуки так же обладали огромной силой и были прирожденными механиками.
Вуки очень часто не сдержанны. Когда Чубакка проигрывал R2-D2 в дежарик во время их путешествия на Альдераан, Хан Соло сказал C-3PO, что разьяренный вуки может запросто вырвать ему руки, так что лучше не злить его. Но несмотря на свой темперамент, вуки были обычно очень нежны и дружелюбны с друзьями и семьей.
Культура
Одной из самых известных традиций вуки является Долг Жизни. Когда не-вуки спасает жизнь вуки, тот обязуется служить спасителю и всей его семье до конца жизни. Чубакка имел долг жизни Хану Соло, и в последствии всей его семье. Это один из самых известных примеров долга.
Самый распространенный язык вуки — Шириивук. Вуки понимают общегалактический, но из-за строения голосовых связок не говорят на нем. Шириивук очень трудно распознавать и понимать людям. У одного вуки, Ралррачина, из-за заикания речь была более понятна для людей.
Вуки сражались яростно, предпочитая бластерам и гранатам клинковое оружие, такое как клинки риик и мощные арбалеты, неэффективное в руках более слабых рас.
В кодексе вуки запрещается использовать когти в бою. Те вуки, которые дрались когтями, назывались «безумными когтями» и изгонялись.
В двенадцать лет вуки подергались церемонии Хрртаик, означавшей наступление совершеннолетия.
Rodge Dector
Не понял...
Rodge Dector
21.4.2008, 14:27
в принципі у мене підозри щодо ніка. ти не зможеш грати із кирилицею.
Я назовусь так: "Chybaka"
Можно?
-Blade Dancer
21.4.2008, 14:30
я також почав задавати питання, бо здивувався що Гайдамака не закрив тему...
вибачте за оффтоп...
Какие тут могут быть подозрения? Чубака - ты сначала проси чтобы тебя зарегистрировали в НГ по правилам, проси чтобы тебе сменили ник. А потом уже подавай заявку.