Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Shtaket
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
Shtaket
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Після свого останього візиту до Ордену,я вирішив шо я не готовий бути Джедаем.Тому я відхилив свою заявку.
Я почав інтенсивно готуватись до свого наступного подання заявки.
Мій вчитель Rodge Dector навчив мене,додав впевненості,підняв мій дух.І ось тепер я стою перед вами.
Я змінив своє бачення на Джедаїв,на силу,навіть на сітів.Тепер я все розумію.Я відчуваю що готовий стати Джедаем.Але не мені вирішувати.
Вирішувати ВАМ ДЖЕДАЇ

Доречі Mochalka.Минулого разу ти мені задав квест вбити 6 МАНів.Ось скріни
[att
achmentid=9207]
Rodge Dector
я ЗА - вчився він сам) думаю гдіний бути джедаєм
Haydamaka
"Нема хаосу - є гармонія". Поясни це правило у взаємодії із іншими правилами кодексу джедаїв. І чому воно таке важливе?
Shtaket
Почну спочатку.
Хаос - це втрата контролю над народо та громадянинами.
Гармония - це життя людей які живуть в злагоді.
Я не впевнений що все це так,але я розумію це так.
Тепер:
Немае хаосу - е гармония.
Всі інши правила не могли б існувати без цього.
Якщо буде хаос,то всім іншим правилам Кодексу не було б місця в світі.
Це правило важливе для кожного Джедая.Воно повинне відображати внутрішній світ.
Не було б гармонії не було б Джедаїв

Haydamaka
... бо відсутність гармонії та хаос народжують пристрасті. А пристрасті та емоції - прямий шлях до темної сторони сили. Твоє бачення цього питання дещо відрізняється від мого, але все рівно заслуговує на право існування. Я ЗА
Jexer
Отгадай загадку:
Тому кто ее покупает она не нужна,
Тому кто делает ее она не нужна,
Тот кто использует ее не знает о ней.
Думай внимательно. Да поможет тебе Сила!
blink.gif
Shtaket
Есть 2 мнения.Наркотик,реклама.За наркотик извеняюсь!

Вопрос.Ето загатка касаетса ЗВ или реального мира?

Возможно ЗЛО?
Jexer
И ЗВ и реальной жизни. Ответ неверный.
П.С. Зло можно купить? megalol.gif
Shtaket
Точно ето СЛАВА
Jexer
Это случается с каждыми и это произошло и Йодой. ninja.gif
Shtaket
Интерестная загатка blink.gif ММММ...

Последние варианты на сегодня:
обучение,учеба,мудрость,некачественная продукцыя.
-Mochalka
Ти гадаеш, навіщо гадати? Скажи чітку відповідь.
Jaiden
Я колись цю загадку розгадував 15 хвилин і таки розгадав.Зачьот за загадку Джексер thumbup1.gif

Завдання від мене:
Ти повинен врятувати на 10-ьох людей,різних людей.
-Abby
розкажы что ты знаеш о Килликах
Shtaket
Jaiden
Я трохи не зрозумів завдання.Треба врятувати 10-ьох людей на серверах?
Shtaket
Вибач Abby,але я не знайшов інформації про слово Килликах в ваших та своїх джерелах інформації _a2.gif .Якщо в тебе є така щось про це слово,будь ласка видай в цю тему.Я буду радий дізнатись що це таке.
-Wojtek
ищи лучше, я при одоном слове "Киллики" сразу нашел всю информацию о них
Haydamaka
Jaiden
- Коли я із завданям перебував на Татуїні, на мене здійснила напад банда розбійників. Я вже думав, що мені і не впоратися із ними всіма, але мені на допомогу прийшов Shtaket. ©Gaydamaka

- "Shtaket хорошо охранял меня на Татуине. Незнаю скоко он уже охранял людей но я +1. biggrin.gif "© Jexer
Shtaket
Дякую,я всетаки знайшов те що просили:

Физиология.
Киллики были социальными насекомыми и делились на несколько различных типов- воины, рабочие и убийцы. Хотя раса в целом не была чувствительными к Силе, определенные виды килликов, могли научиться использовать Силу для небольших манипуляций ей.
Все киллики начинают развитие в виде маленьких личинок. После этого, изменялся их размер, хотя улей обычно был одного размера. Их гладкий экзоскелет был настолько прочным, что они могли противостоять тысячелетним эрозиям, как было выяснено колонистами на Алдераане. Большинство килликов имело четыре руки и две сильные ноги, которые, возможно, служили им для прыжков на большие расстояния.
Общество.
Киллики имели коммунальное общество и они все были объединены на телепатическом уровне. Поэтому улья действовали как единое целое. Каждый улей назывался палиндромик (palindromic). Они являются мирными существами. Одной из их способностей, который другие расы считали пугающей, было подчинять себе разум других живых сущес.
Нажаль я писав на російському.Я переписував blush2.gif .

Вдалося здобути Фото.

За свої погани вчинки я ДИКО Вибачаюсь ak.gif .Соромно

-Blade Dancer
мене турбує ситх Якусі...допоможи мені з моєю проблемою...
Raiquaza
что есть одним из самых тяжёлых и плотных веществ в Галактике?
Shtaket
Я відчуваю що це має бути помста? huh.gif
Якщо так,то я відмовляюсь це робити!

Raiquaza
Кортозис - минерал, несмотря на свою редкость и дороговизну, стал распространенной защитой от световых мечей в этоху Ситских Войн. Одной из причин столь высокой цены была необходимость очищать его. Чистая, необогашенная, только что добытая кортозисовая руда была по неизвестной причине ионизирована и каждый, кто касался ее, моментально погибал. Ближе к окончанию Клонических Войн армия сепаратистов использовала боевых дроидов из кортозиса в атаке на Храм Джедаев. Через некоторое время после того, как был отдан Приказ 66, Джедай Шаддай Поткин атаковала Дарта Вейдера мечом из кортозиса в своей провалившейся попытке устроить ему засаду на Кесселе. Было известно три метода ковки брони и оружия из кортозиса, каждый из которых придавал изделиям разные свойства:

Первый метод заключался в создании изделия с волокнами кортозиса, которые использовали основные элементы руды. При контакте с клинком светового меча нити кортозиса, находящиеся в металле, создавали волну, которая укорачивала энергетический клинок. Меч можно было тут же активировать заново, но это давало противнику кратковременное преимущество. Недостаток структуры сетки из волокон был в том, что поддерживающий сплав был все еще подвержен повреждениям от атак светового меча.

Наиболее широкораспространенным (и недорогим) методом употребляемым во времена Гражданской Войны Джедаев было использование одного из сплавов на основе кортозиса, который мог сопротивляться клинку светового меча, но, в отличие от чистой формы кортозиса, не заставлял клинок деактивироваться.

Самым редким типом кортозиса был чистый металл, избавленный ото всех примесей. Таким образом, в изделии не было «более слабых» металлов, которые мог повредить световой меч, и оно сохраняло уникальные свойства, способные укоротить энергетический клинок. Этот обогащенный сплав, прозванный кортозисовым щитом, чаще всего использовали для изготовления брони.

Фрик, как и кортозис, был редким металлом, способным устоять перед силой светового меча, однако в отличие от вышеупомянутого металла, фрик не обладал способностью укорачивать клинок меча. В основном фрик использовался для создания «электропосохов», которые носили стражи Генерала Гривуса. Кроме того, включения фрика присутствовали в световом мече Палпатина и броне темных штурмовиков.

Бронированная ткань - как утверждается, обладала устойчивостью к атакам светового меча, хотя защита подобного материала была ограничена.

Ситская алхимия - была разработана во времена первой Ситской империи для улучшения свойств металлов, к которым она была применена, для наделения их способностью противостоять непреодолимой, казалось бы, силе светового меча. Позднее, самым известным случаем применения Ситской алхимии стало создание и улучшение брони Дарта Вейдера.

Мандалорское железо - Металл, используемый мандалорскими вонами. Практически неразрушимый, но в то же время удивительно легкий сплав.

Юужан Вонгское оружие и броня - созданные с помощью генной инженерии, имели природную, ограниченную сопротивляемостьсветовым мечам; Тем не менее, быстро была найдена и слабая сторона этих изделий. Первая встреча Люка Скайуокера с этой био-технологией закончилась удачно лишь тогда, когда он стал наносить удары в одну точку посоха Юужан Вонгского шпиона, там самым ослабляя его защиту, что и позволило его победить.

Помимо прочего, оружие, которое было насыщено Силой, могло парировать клинок светового меча безо всякого для себя вреда.

Существовали и иные материалы, которые могли бы противостоять световому мечу, например — неизвестный металл со сверхпроводимостью, который использовали для создания брони кораблей за многие столетия до существования Галактической Империи, или разнообразные энергетические щиты. Некоторые создание, такие как лавовые драконы, обладали природной броней, которая отражала клинок примерно также, как клинок отражал выстрелы бластера. Кроме того, возможно, что квантовая кристаллическая броня не была подвержена силе светового меча, так как полагалось, что единственный путь уничтожить этот материал — это послать его в черную дыру.

Raiquaza
шо ти можеш росповісти мені про Нейраниум?
Shtaket
Цікаве,та складне питання. ninja.gif

Знайшов biggrin.gif

Нейраниум — химеческое вещество, металл, используемое для защиты от излучения, одно из самых тяжелых и плотных в Галактике. Один миллиметр нейраниума блокировал излучение большинства сканеров и мог даже некоторое время сдерживать воздействие светового меча. Однако если защитить с его помощью, например, корпус корабля, масса конструкции окажется запредельной. Нейраниум настолько плотен, что чувствительные к гравитации существа способны ощущать вызывваемое им искревление протсранства.

Нейраниум использовался при строительстве Центра восстановительной хирургии Императора Палпатина и для внутренней поверхности полости в одной из четырех статуй Четрёх мудрецов-дварти, принадлежавших Палпатину.

В течение многих лет световой меч Палпатина был спрятан внутри нейраниумной полости статуи Систроса. Слой металла был способен в течение нескольких секунд противостоять воздействию светового меча, активированного внутри полости, при этом нейраниум раскалялся, меняя цвет от розового до кроваво-красного и тёмно-малинового, прежде чем клинок меча пробивался наружу. После этого Палпатин с помощью Силы смог его достать и спрятать в рукаве своей мантии, таким образом подготовившись к встрече с джедаями.
-Blade Dancer
ні, це не помста, це просто прохання мене захистити...
Shtaket
Тоді ти мне з квесто допоможеш.Мені треба 10 людей захестити.Ти будеш 2 biggrin.gif
Raiquaza
Добрі відповіді дуже втнахідливий я ЗА
-Mochalka
Я бачу, що всі почали користуватися вукіпедією... такі гарні відповіді! скопіював - втавив і все, нема питань. Я не кажу, що ти нічого не читав, але потрібно своїми словами відповіді давати. А то так, що ж це за відповідь?? Так кожен може.
Штакет, я не тільки про тебе, а взагалі.
Shtaket
Ти правий Мочалка.Наступного разу я це матиму на увазі ninja.gif

Jexer
Я не можу розгадати твою загатку.В мене не мае відповіді ak.gif

Jaiden

Твій квест потребую багато часу,але я його виконаю.ЧАС - могутня сила ninja.gif
-Abby
на мой вопрос ответил, мне понравилось, хоть и переписывал:)
Я ЗА
-Chewbatya
_a1.gif На Кашиике живет вуки, мой приятель... Забавный парень... Он любую фразу переделывает по своему, т.е. все слова меняет на слова, противоположные по смыслу. Потом в своей башке складывает эти антонимы между собой так, что получается относительно осмысленная фраза... Я их назвал антифразами... _a1.gif
Shtaket, как ты думаешь, что он сказал:
- Приделала щука молодцу мозги....
....все слова меняет на антонимы.... ad.gif
Shtaket
- Приделала щука молодцу мозги?

В когце стоит знак ?.Он относитса к фразе или ко мне?

Отделила(разделила) щука дураку мозги
Jexer
В последнее время ситхи часто вызывают джедаев на дуэли.
Победи одного ситха на холи, и тем самым покажи что если ты станешь джедаем то ты не станешь легкой добычей и сможешь дать отпор ситхам.
-Blade Dancer
щось я занадто довго чекаю виконання свого прохання...
Shtaket
Прости,но якуси не хочет появлятса на серве _a2.gif .Завтра я тебя спасу.
Shtaket
Только что я охранял Jexer-a.Что он скажет по этому поводу?
-Blade Dancer
і вчора й сьогодні він вже був....набридло чекати, сам захистився, дякую за "допомогу" мо прохання не виконав, я ПРОТИ
Shtaket
Зода.У меня не много времени что выполнять квесты.Я больной.Сижу за компом только 1 час на день не больше.В все остальное время лечусь.Что все отсальные знали,пишу вам джедаи.Сори всем за грубость.
Matador
Shtaket охранял меня на ффа, спасая от агрессоров. Это к квесту Jaiden'a. Также посмотрел на него в дуэлях. Голосую За.
Shtaket
Wojtek
Я ДИКО,ТУПО,не знаю как.Но сори что тебя убил на ффа. ak.gif ak.gif .ПЛЗ прости меня?
-Wojtek
сегодня на ффа Штакет защищал меня от посягательств... я ЗА
Shtaket
Jexer
Твой квест выполнил хух......
Haydamaka
Порушення рольової атмосфери. Заявку закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.