Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Хочу вступити до Ордену Джедаїв, щоб навчитися тут веденню бою з допомогою світлої сторони Сили та захищати громадян Республіки)
Народився на Нар Шадаа, був радником одного із Хаттів. АЛе на того зробили засідку і вбили, зі свити хатта, втік і Вижив лише Леман.
Тоді, загубивши все він взяв два лазерні мечі, зі схованки минулого господаря-Хатта.
(Адже той пару разів підловив кількох джедаїв і відправив їх на корм бантам)
І відправився до Храму Джедаїв з твердими намірами забути минуле і посвятити себе служінню правди, якої так не вистачало в житті Лемана
Краще володіє зброєю аніж сайберами
Прийшов третій раз на суд Ордену.
Haydamaka
15.4.2008, 18:37
Твоя наполеглевість викликає повагу. А чи має якесь значення для джедая наполеглевість та принциповість?
Думаю має, бо джедай несе добро, саме через свої принципи та перконання. А наполегливість ще нікому не заважала
что ты знаеш о Второй форме: Макаши? и Седьмой форме: Джуйо?
к сожалению, ничего не знаю, первый раз слышу. Но я готов стать хорошим учеником и выучить эти знания
чтож тогда вот тебе задания:
Один сит который прикидывался джедаем украл из анклава очень важную и секретную информацыю, ето какойто лорд потомучто ученик сита на такое не способен.
ТВОЯ ЗАДАЧА: перехватить сита и вернуть секретные документы.
ИНФОРМАЦЫЯ про ети 2 формы:
Вторая форма: Макаши
Эта форма заточена под дуэль на лайтсейберах. Она описывается как очень мощная и элегантная форма боя, которая требует от того, кто ее использует, чрезвычайной точности движений. Она позволяет атаковать и защищаться с минимальными усилиями, в то время как противник все больше и больше устает. Эта форма основана на парировании, выпадах и небольших, точных ударах - в противоположность блокам и рубящим ударам других форм. Движения меча должны быть чрезвычайно точными, требующими большого сосредоточения, но результаты превосходят все ожидания. Однако когда в дело вступают дальнобойное оружие (бластеры) или же приходится сражаться больше чем с одним противником, преимущества этой формы сходят на нет.
Во времена, близкие к Войнам Клонов, Орден Джедаев редко использовал данную форму, так как в жизни Джедая было так мало дуэлей на лайтсейберах (если они вообще были), что Мастера нашли ее непрактичной. Однако, Макаши была весьма распространена в давние времена, до повального распространения бластеров, когда постоянно применялось оружие для контактного боя.
Дарт Тиранус (также известный как граф Дуку) достиг высшей степени мастерства во второй форме, сражаясь с невероятной точностью, соединенной с древней техникой боя. Когда он использует эту технику, он намного превосходит прочих Джедаев, так как система тренировки Джедая в то время не подготавливала Джедая к точным и быстрым движениям бойца, применяющего форму, созданную именно для дуэли на сейберах.
Этот стиль основан на испанском стиле фехтования под названием "La Destreza Verdadera", которую часто называют «танцем сабель» или же «мечом правды»; этот стиль очень «текучий» и в то же время «жесткий».
Бывший генерал Сепаратистов Сев'ранс Танн также изучала эту форму. Вполне возможно, что ей овладел и генерал Гривуз, так как его тренировал сам Дуку.
Седьмая форма: Джуйо
Седьмая форма была неполной формой в течение тысячелетий. В дальнейшем, ее развил мастер Джедай Мэйс Винду, который совместил ее со своим стилем боя под названием Ваапад. Наиболее неоднозначная и требовательная к воину форма, она требует высокой концентрации, высокого уровня боевых навыков и знания остальных форм боя. Только три Джедая за всю историю Ордена постигли эту форму боя полностью: Мэйс Винду, Депа Биллаба и Сора Булк, который научил Куинлана Воса основам седьмой формы. Сора Булк помог Винду создать Ваапад, но он и ученица Винду, Депа Биллаба, оказались слишком слабыми для того, чтобы управлять течением Темной и Светлой сторон Силы, и пали на Темную Сторону. Таким образом, не они овладели Ваападом. А Ваапад овладел ими. Многие верили, что Пло Кун мог бы постичь седьмую форму, но он считал, что это слишком опасно, поэтому он занимался пятой формой.
Ваапад обязан своим названием страшному хищнику с лун Сарапина: ваапад атакует свою жертву хлесткими ударами своих неуловимо быстрых щупальцев. У большинства тварей этих щупальцев семь. Нередко бывает целых двенадцать; самый большой добытый экземпляр имел их двадцать три. Имея дело с ваападом, нельзя точно определить, сколько у него щупальцев, пока не убьешь его: они двигаются так быстро, что их невозможно сосчитать. Практически их невозможно даже разглядеть. И так же быстро двигался меч Мэйса.
Иногда название Ваапад используется как другое имя для седьмой формы, хотя Ваапад является лишь «подформой» Джуйо. В оригинальном Джуйо используются гладкие и быстрые движения в сочетании с сильными ударами, в то время как стиль боя Мэйса Винду, Ваапад, концентрируется на использовании Силы и эмоций для того, чтобы усилить обычные атаки седьмой формы (это объясняет падение на Темную сторону Депы и Ссоры в попытке постичь Ваапад; также это объясняет, почему Винду решил убить Сидиуса вместо того, чтобы дать ему предстать перед судом). Обычный Джуйо можно постичь (или приблизиться к постижению) легче, чем Ваапад, но Джуйо нельзя использовать в полную силу без отработки Ваапада. Обычный Джуйо не столь силен, как Ваапад, но риск падения на Темную сторону при его тренировке менее велик.
Бесстрашные, несколько прямые движения используются в сочетании с усиленными Силой прыжками и перемещениями. Седьмая форма не является просто «приукрашенной» вариацией четвертой формы, но ее технические детали используют предсказуемые, «открытые», движения, которые выливаются в абсолютно непредсказуемый стиль боя. Из-за отрывистых движений в этой форме кажется, что атаки никак не связаны - но, в действительности, это просто смущает противника.
Седьмая форма требует эмоциональной и физической напряженности пятой формы, но она позволяет более эффективно контролировать себя. Если седьмую форму постичь полностью, она оказывается невероятно мощным орудием.
Подобно хищнику, в честь которого ее назвали, Ваапад - агрессивная и могучая форма, но ее мощь дается ценой огромного риска: с погружением в Ваапад открываются шлюзы, сдерживающие тьму внутри бойца. Чтобы применять Ваапад, Джедай должен позволить себе наслаждаться поединком; он должен полностью отдаться горячке боя, стремлению к победе.
Однако, Ваапад балансирует на границе использования Темной Стороны, так как она переводит ярость и гнев воина в атаку. Только мастерство и концентрация на Свете мастера Винду спасали его от искушения высвободить свой гнев. Именно из-за этого Ваапад редко практиковался и считался самым опасным для Джедая стилем. Как уже говорилось выше, кроме Винду известны только два Джедая, использовавших Ваапад - Сора Булк и Депа Биллаба. Они оба пали на Темную сторону.
Джуйо, даже в незаконченном варианте, являлся действенной формой боя еще во времена после разгрома Ордена на Дантуине.
Дарт Мол использовал вариант Джуйо, соединенный со своими знаниями боевых искусств.
Ваапад предоставляет уникальную возможность сражаться против последователей Темной Стороны, так как если им овладеть в полной мере, он позволяет черпать силы из мощи Темной стороны. Винду, возможно, не смог бы победить Сидиуса, если бы не его знание Ваапада.
Rodge Dector
15.4.2008, 19:37
дякую за чесність. але варто таки було піти у вікіпедію і почитати)
Я ЗА.
"наполегливість ще нікому не заважала".
ЗІ: добро не лише через принципи
Haydamaka
15.4.2008, 19:45
Інколи принципи можуть навіть заважати побачити істину. Але вцілому ти правий.
P.S. Знати все ти не можеш, але лінитися здобути нові знання не варто (це щодо питання Abby). Знання - це шлях до розуміння сили, згадай кодекс джедаїв. Подивлюся, як виконаєш квест Аббі.
трохи оффтопу:
я відігрую тут роль, у рольовій грі і не думаю що, у людини (чи нелюдини) що стоїть перед радою джедаїв є доступ до вікіпедії. Відповідаю чесно.
Haydamaka
17.4.2008, 14:58
Щось тут тихо

.
Ну добре, кодекс джедаїв говорить: "Немає хаосу - але є гармонія". Як ти розумієш цей вислів? Чому це важливо для джедая?
Квест от меня: убей джедая Inena я думаю что он крыса.
Убей ситха Nanit, он будет мстить мне, за то что я ему мешал. Останови его
-Blade Dancer
21.4.2008, 23:34
яким стилем бився ситх Дарт Маул?(1 епізод зоряних війн)
Haydamaka
22.4.2008, 12:34
Якщо кандидат протягом доби не відпишеться тут, тему буде закрито.
Haydamaka
23.4.2008, 14:57
Закрито через неактивність гравця.