Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dark Manor
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Dark Manor
Я ознакомился с правилами поведения на серверах и в Нашей Галактике.

Я дерусь только на мечах(сингл). Никогда не нападаю,если у апонента опущен меч или со спины, жду пока он поднимет меч если выронил. Всегда вежливый с другими игроками.
Daiver
Это конечно здорово... но откуда ты? на какой планете родился? почему пришол именно в храм джедаев? умееш ли пользоватся Силой?
поведай нам свою историю...
Rodge Dector
знаю цю людину. адекватна особа, гравець. навіть на ффа коли ше не були знайомі не нападав на мене першим.
Я ЗА!
Haydamaka
1.Приведи заявку у відповідність до вимог.
2.Розкажи трохи про себе. Чим ти займався раніше, і що змусило тебе прийти в Республіку (тому що, якщо чесно, твоє ім"я трохи дивує)
3.Що ти очікуєш, чого прагнеш, і що ти хочеш здобути в Республіці?
Dark Manor
Я родился на планете Квазар. Ровно семь лет я прожил в своей семье, затем на мою деревню напали наёмники. Они убили всех до одного... и лишь перепуганый ребёнок остался жив благодаря матери, которая спрятала его под разрушенного дроида. Неделю спустя появилось странное существо, оно стояло в нескольких метрах от меня. Его рука поднялась и вместе с ней я взмыл в воздух... на этом воспоминания обрываются.

Следующее что я помню это какой то аппарат, из которого прямо мне в голову неслись непонятные символы и образы. Затем я вдруг оказался сидящим на краю обрыва. Я испугался, быстро подскочил, обернулся и увидел джунгли. Подойдя к ближаёшей луже я увидел своё отражение... Это был чёрный шлем со следами звериных когтей и непонятным символом на лбу. В своей руке я почувствовал непонятный предмет. Я вытянул его вперёд и понял что это световой меч...
Внезапно послышался страшный рёв и неожиданно для себя я встал в боевую стойку. Из чащи вылетел зверь и накинулся на меня. Но я поднял руку и он застыл в воздухе. я продержал его около минуты в таком состоянии... затем послышался голос: "Теперь ты готов..."

Этот голос разговаривал со мной целую ночь. От него я узнал, что существо, нашедшее меня в деревне, был один из тёмных джедаев. Я был ужасно истощён и что то в душе помешало ему добить семилетнего ребёнка. Меня взяли на корабль, там я служил пятнадцать лет. За это время в процессе постоянных тренировок я научился душить живых существ силой мысли. Всё шло прекрасно, меня назвали "Dark Manor" мне пророчили службу тёмным силам говорили, что у меня великое будущее... Но на корабле случился бунт. Капитаном был тот тёмный джедай. Он в миг убил всех восставших. Один из умерших был мой друг и я поднял меч на капитана... Дальше как и в детстве: поднимающаяся рука, в глазах темнеет. Но он снова пожалел меня и вместо того чтобы убить, выкинул на планету Декиус...

Последнее что сказал мне голос, рассказавший историю моей жизни: "Ты должен пойти по светлому пути... за прозрением твоя сила... и наша втреча... будь готов..."

Я долго странствовал в поисках храма Джедаев, повидал много разных существ и понял чего хочу... Я хочу встать на путь света, достичь прозрения и наконец встретить голос, за которым как мне кажется стоит что то большее, чем просто ответы на вопросы... xwing2.gif
Я прошу светлую сторону не отвергать меня, ведь за свою жизнь у меня было слишком много шансов пойти по пути крови и бездушия, но я держал свой путь сюда, в Храм Джедаев.
Rodge Dector
клас - мені сподобалось. handshake.gif
імхо перли:
"Ты должен пойти по светлому пути... за прозрением твоя сила... и наша втреча... будь готов..."
"Я хочу встать на путь света, достичь прозрения и наконец встретить голос, за которым как мне кажется стоит что то большее, чем просто ответы на вопросы... "
"Я прошу светлую сторону не отвергать меня, ведь за свою жизнь у меня было слишком много шансов пойти по пути крови и бездушия, но я держал свой путь сюда, в Храм Джедаев." thumbup1.gif thumbup1.gif thumbup1.gif

аватарика тільки ше постав..
Dark Manor
Спасибо _a1.gif
Я поставил.
Rodge Dector
тут у нас не мандолори) і чорний колір не іде до республіки. або лого постав. як я))
Dark Manor
Так лучше или я перегнул палку? blush2.gif
Rodge Dector
О_о. я про те, що:
1. аватар затемний
2. там мандолор -відношення до республіки немає..

Сорі - у мене показавався старий стиснений - обновив -все ок
Daiver
Без вопросов. Очень понравилась история. Путь Света открыт для тебя.

ЗА
Haydamaka
(Dark Manor @ 14.4.2008, 0:47) *
Я хочу встать на путь света, достичь прозрения и наконец встретить голос, за которым как мне кажется стоит что то большее, чем просто ответы на вопросы...

Інтуітивно ти рухаєшся в правильний бік. Бо немає неуцтва - є знання.
Це схвально. Я ЗА
Dark Manor
Моё почтение за одобрение _a1.gif
Sgian Dhubn
Не думаю что он будет следовать светлой стороне силы,15 лет под властью сита это большой срок.
Я против!
Dark Manor
Тёмной стороны я не чувствую в себе уже много лет, ибо за годы скитаний в поисках Храма Джедаев я творил лишь благие дела. Я передал свой навык владения мечом многим нуждавшимся в поддержке юным воинам. (Кстати Родж Дектор тоже получил от меня советы и я УВЕРЕН, что в его душе нет даже зачатка тёмной стороны.) Каждый раз при этом я давал завет использовать полученный опыт лишь в благих целях и не нападать первым.

Свет в моей душе давно занял место тьмы и я надеюсь что предрассудки связанные с моим именем не дадут затуманить ваш разум...
-Abby
Вопрос:
С каких планет, джедаи получали кристалы?
Dark Manor
Кадрил, Мимбан, Некстор и Даминд можно было найти по всей галактике, Адэган, Анкарес, Бараб, один из астероидов в системе Альдераан, Вельмор, Даминия, М’хаэли, Дака, Явин, Цереан, Мустафар, Лоррдиан, астероидное поле системы Фирт, Галлинор, Ремис, Руусан, Волис, система Сигил, Аэтена II и Марамера, Раф V, Харикейн, третья луна планеты Эраи.))
-Abby
хорошо, есть даже планеты про какие я не знал)
А какже дантуин?
Dark Manor
В познании мира лежит путь к самопознанию...

Дантуин расположен далеко от цивилизованной галактики, покрыт лесами и обширными океанами. Он необитаем,если не считать нескольких племён дантари. Но они постоянно кочуют по побережью. Там нет ни промышленных поселений, ни местных технологий. Учитель джедаев Водо-Сиоск Баас за 4000 лет до Галактической гражд. войны основал на Дантуине учебный центр, где обучал Экзара Кана и воинов Катара Крадо и Сильвара. Вот и ещё там была база повстанцев Альянса, то того как туда под видом груза проникло следящее устройство Империи...
-Abby
Если я правильно помню то на Дантуине еще был анклав джедав, и кристальная пищера
-Wojtek
ты вчера прекрасно показал себя на поле битвы, когда мы сражались плечо к плечу против ситхов! Так держать! Я ЗА
Dark Manor
Abby, возможно ты прав, ведь опыта, а соответственно и знаний у тебя больше. В любом случае, спасибо за информацию, теперь буду знать))

Wojtek, спасибо! Для меня честь сражаться плечом к плечу с таким воином как ты handshake.gif
-Abby
последний мой вопрос:
Розкажы все о планете коррибан.
Dark Manor
Нуу Коррибан- пристанище ситхов ninja.gif Состоит в системе Хорусет. К. святое место для ордена ситхов. В нём сконцентрирована великая мощь тёмной стороны Силы. После столетней тьмы тёмные джедаи слились с рассои ситхов. После великой космичной битвы про планету забыли и она стала безлюдной. Потом на планете создали 2 академии ситхов.
Дарт Зиан говорил: "Зов Коррибана силен, но это зов мертвых".

Ещё там есть гробницы Марка Рагноса, Нага Седоу и других.

Короче не нравиться она мне... thumbdown.gif
-Abby
Чтож, Я ЗА
!
Попередження:
Обгрунтовуй. Останнє попередження
-Chewbatya
Manor, расскажу я тебе историю о бедной вампе.
Одна вампа была мной поймана привязана к десятиметровой веревке. Я оставил ее и отошел в сторонку, но не переставал наблюдать за ней.... С удивлением я понял, что вампа за час прошла уже метров пятьсот.
Как ей это удалось?
Dark Manor
Chewbatya
ну давай рассуждать...
десятиметровую верёвку обозначим L, пятьсот метров- S, время, т.е. 1 час- T.
За T вампа должна пройти S, т.е. 50L.

1)если вампа ходит вокруг дерева, то по законам физики её путь, а точнее перемещение либо будет равно нулю, либо будет равно длинне верёвки минус кусок её, пошедший на то чтобы привязать зверя, значит этот вариант исключается...

2)если вампа рвёт своими мощными когтями верёвку, то она сможет пройти 50L без особых проблем, при этом оставаясь в поле твоего зрения...

3)с другой стороны она может вырвать дерево и пойти с ним, болтающимся на верёвке... но тогда её перемещение относительно дерева будет таким же как и в первом случае...

Таким образом остаётся вариант №2 rolleyes.gif

Оверквотінг не припустимий. Читай уважно правила (с) Gaydamaka
-Chewbatya
Ух-ты... сколько вариантов ты написал....))))
Я не стал путать тебя сразу подробностями, т.е. тем, что веревка была привязана к посадочной стойке "Фалкона"... Про дерево - это ты сам придумал... tongue.gif
Начнем по порядку:
3 вариант - отпадает, т.к. корабль с места не сдвинулся....
2 вариант - мои веревки никто не порвет... biggrin.gif
1 вариант - а подумать? ad.gif
вступление - забудь о нем....
Dark Manor
Йее biggrin.gif

Я нарисовал себе на листочке схему, где корабль принял за точку отсчёта. Сейчас я понял, что раньше рассматривал систему из вампы и верёвки как абсолютно упругое тело. Это неправильно, надо было вампу взять за материальную точку, тогда при движении по зиг-заговой траэктории с коэффициентом приращения (-1) метр она спокойно может пройти пятьсот и больше метров.

З.Ы. сорри за термены, просто я судовой инженер. ad.gif

Abby, спасибо.
Haydamaka
blink.gif Мені здається, Чуї не це мав на увазі.
(Dark Manor @ 18.4.2008, 15:06) *
рассматривал систему из вампы и верёвки как абсолютно упругое тело
Ти, певно мав на увазі "абсолютно жесткое тело". Бо абсолютно пружня система дозволила б в силу своєї пружності будь-яку траєкторію (я теж інженер, тому знаю ninja.gif ).
Який сором, я офтоплю blush2.gif

-Chewbatya
ААААААААА!!!!!! Какой кошмар...... Даже Чуи, будучи отличным Механником и Инженером, не стал бы так сложно рассуждать....
Сорри, не выдержал.... blush2.gif
Я сидел в сторонке и наблюдал за тем, как эта злая "материальная точка" просто шлёпала себе вокруг места привязи по кругу.... Вот так, неспеша
вампа за час прошла уже метров пятьсот
.... Просто прошла, а не переместилась!!!! Она могла бы еще пару-тройку км навернуть, но я взял вампу за привязь и пошел прогуливаться на встречу еще одному кандидату - Korу...
Dark Manor
Gaydamaka.
Shame on me _a2.gif Опечатка вышла...

Chewbatya.
Чувствую я тебя нехило разозлил...
Ну чтож... так тому и быть... _a2.gif
Dark Manor
Ну вот... все на меня забили... ak.gif
-Wojtek
Двое аппрентисов ситхов украли секретную информацию о расположении повстанческой базы на Татуине. Останови их, подтверди скринами
Dark Manor
Я долгое время прочёсывал Татуин в поисках апрентисов... До меня дошёл слух, что они сбежали с этой планеты... Я пускаюсь вслед за ними в бескрайние просторы галактики...
-Chewbatya
(Dark Manor @ 18.4.2008, 19:06) *
Чувствую, я тебя нехило разозлил...
biggrin.gif Да нет..... Я нехило смеялся... Разозлить меня может только тот человек (или не человек), который причинит вред моему любимому "Соколу"... Но Джедай, даже в такой ситуации, не может дать волю своим эмоциям... _a1.gif Ну, разве что - бросить в хулигана гаечным ключом.... blush2.gif blush.gif blush2.gif
Найди секретную информацию - это ОЧЕНЬ важные данные......
Jexer
Нет невежества - есть знания.
Как ты это понимаешь?
-Blade Dancer
Історія сподобалась...але...чому Ім"я залишилось темного походження?...І ти почав битися з темним джедаєм на кораблі не за людей які померли а за свого друга...а джедай не має права любити...лише захищати...я Утримаюсь
-Wojtek
по поступкам суди, а не по Имени
-Blade Dancer
Так я і по поведінці на кораблі і суджу...а Ім"я значить ще щось значить якщо не змінив...
-Вибачте за мій та Воятека флуд...
Dark Manor
Chewbatya, я обязательно выполню задание cool.gif
Jexer, невежество другого по отношению к тебе- это его знание. Т.е. всё относительно, то что будет знанием со стороны одного, станет невежеством в глазах другого. Поэтому нет невежества- есть знания.
Zoda, я очень плохо понял что ты сказал, но по-ходу ты против... что ж... это твоё мнение и я уважаю его, но помни, к Храму Джедаев я пришёл за познанием... не знаю получиться ли у меня пробить стену предрассудков, но я очень надеюсь, что да...

В любом случае всем спасибо за внимание к моей персоне _a1.gif
-Blade Dancer
всетаки подивився...відповіді непогані, а щодо друга...можливо це можно зрозуміти як просто захист...що ж до тебе питання: хто такий Вуер?
Dark Manor
Я выследил одного апрентиса... второго при побеге с Татуина убили наёмники... перед смертью он сказал, что оставил информацию адепту... его я тоже нашёл... задание выполнено, информация теперь в безопасности.

Zoda, ты не мог бы по-русски написать тоже самое? я просто честно не понял ни слова)
-Blade Dancer
Кто такой ВУЕР...?
Dark Manor
К сожалению ответа на этот вопрос я не знаю.
Зода, скажи, почему после того как вчера ты признал, что я честный игрок и дерусь лучше тебя, ты продолжаешь меня испытывать? Я ошибаюсь или снова столкнулся с предрассудками? huh.gif
-Blade Dancer
1.- так ти краще мене бьешся...але не знаєш теорію...і взгалі, як сказав Йода, "випробування тяжке...та більше воно на силу волі..." на моє питання не дав відповідь...та і сила волі...
Осьщо я хотів почути:
Вуэр – человек бармен работающий в кантине Мос Айсли, где произошла знаменательная встреча Оби-Ван Кеноби и Люк Скайуокер с Ханом Соло.

Вуэр прожил всю свою сознательную жизнь на пустынном Татуине, где был оставлен своими родителями в маленьком возрасте. И всю свою жизнь он мечтал покинуть этот негостеприимный мир. Осознание неосуществления этой мечты, можно увидеть на его кислой физиономии, которой он встречает каждого посетителя, в своем заведении. Самообладание Вуэра не могут нарушить даже расы с самым экзотическим видом. Воспитанием Вуэра занимался Ши’идо Рисс Кэрн, который позже был убит охотницей Оррой Синг. В течение своей жизни Вуэр был, не один раз обманут дроидами, что и объясняет присутствие детектора дроидов в своем баре.
всетаки я ще подумаю(УТРИМАЮСЬ)
Dark Manor
ыыы люди)) ну я не понимаю по-украински)) я понимаю что непривычно видеть тут русского парня, но всё же... laugh.gif
-Chewbatya
_a1.gif На Кашиике живет вуки, мой приятель... Забавный парень... Он любую фразу переделывает по своему, т.е. все слова меняет на слова, противоположные по смыслу. Потом в своей башке складывает эти антонимы между собой так, что получается относительно осмысленная фраза... Я их назвал антифразами... _a1.gif
Manor, как ты думаешь, что он сказал:
- Вдали от Красной Пустыни погибли молодожены...
-Wojtek
ты хорошо потрудился, тайна останется при республике handshake.gif thumbup1.gif
Dark Manor
Chewbatya, я думаю что он сказал: Близ Зелёного леса родились... эммм... ну если просто брать антоним, то разведённые)) или я не так понял? но если это правильно, то твой приятель действительно забавный парень laugh.gif

Wojtek, handshake.gif dance3.gif bo.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.