-Iskariot
13.4.2008, 12:37
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики
Я родился на планете Корусант. И всю свою жизнь, с самого детства, меня обучали как наемного убийцу. Я познал много способов убийств.Когда я вырос, меня уже знали как одного из профи, знали что на меня можно положится, что я выполню любое задание, невзирая на его сложность.И это было оправданная репутация, я не провалил ни одной мисии, тренировки детства давали о себе знать.Однажды какой-то человек, в черной тоге с капюшоном, предложил мне 200 тысяч кредиток за то, чтобы я убил джедая.Я знал что это сложно, но слышал что некоторым наемникам это удавалось.Я отлично подготовился, но оказывается недооценил джедая. Прежде чем я успел выстрелить он почувствовал моё присутствие и обезоружил меня, отняв бластер с помощью Силы.И тогда он сказал мне:"Я чувствую в тебе Свет, ты не должен загубить свою жизнь живя так. Я отведу тебя в Орден джедаев.
Я чувствую в тебе Свет. То что спустя неделю ты снова пришол в Республику доказывает нам, что ты говоришь правду, что ты хочеш исправится. Что ты будеш верен Республике! Да пребудет с тобой Сила!
Я - За!
Rodge Dector
13.4.2008, 12:55
1. що тобою керувало, коли запропонували убити джедая? гроші чи престиж...?
2. що із цього ти хотів би мати: [Силу і Волю] ЧИ [Силу Волі] ? Чому?
-Iskariot
13.4.2008, 14:18
2 Rodge Dector
Как я уже писал в предыдущей заявке я работал что бы вижить, прокормится работал из-за денег а престиж и харизма сами ко мне приходили по выполнению задания но гнался я только за деньгами ,чтобы выжить .
Мне больше подуше Сила воли ибо только с помощью её ты можеш отказатся от чувств от привязаности.
Haydamaka
13.4.2008, 14:49
Пригадай 5-й епізод. Там є момент, коли Люк на Дегоба іде в печеру і питає Йоду: "Що там?". На що Йода відповідає: "Тільки те, що принесеш із собою". Виходячи із того,що відбулося в цій печері, скажи, так що ж із собою приніс туди Скайвокер?
-Iskariot
13.4.2008, 15:12
2 Gaydamaka
в Пещеру он принёс гнев и в тоже время страх поетому и появился Дарт Вейдер потомучто Люк чуствовал к нему гнев за то что он убил его отца ( он еще не знал что ето и есть его отец ) а также страх потомучто он не был готов к встречи с ним он боялся его.
Haydamaka
13.4.2008, 15:15
Хороші відповіді. Ти мав бурхливе минуле, але, сподіваюся, ти ніколи до нього не повернишся. Я ЗА твоє прийняття до Ордену.
Rodge Dector
13.4.2008, 15:22
Твій вибір вирішальний. Пам"ятай - дорога одна, тому не сходь із неї..
я ЗА!
Смотри если Световой меч был очень легким, то по идее им было лехко фехтовать
а ты обясни, свойства светового меча, следуя законам Физики
-Iskariot
15.4.2008, 17:01
я знаю что при битве на саберах они отталкиваются друг от друга, и чтобы дратся на них нужно прикладывать большие усилия
значит джедаям и ситам надо еще й качать свою мышочную массу?
-Iskariot
15.4.2008, 17:55
2 Abby
ну я не помню чтоб джедаи были бодибилдерами но я думаю так :рас уж световыми мечами хорошо владели только джедаи и ситхи то у них очень хорошо была развита реакция соответственно у них есть сила которая позволяет им делать соприкосновение
Джедаев обучали использовать Силу как связующее звено между бойцом и его оружием. Благодаря этой связи с Силой клинок становился продолжением их естества он двигался инстинктивно, как будто был частью их тела. Гармония Джедая с Силой служила причиной практически сверхчеловеческой ловкости и реакции, проявлявшейся во владении световым мечом.
Я конечно не ето хотел увидить. Но ответ мне нравится.
Я хотел чтоб ты написал о четвертая акробатическая форме владения световым мечом.
Но всеже Я ЗА
Haydamaka
17.4.2008, 15:08
Бачу, про тебе трохи забули. Тоді ще питання задам я:
Джедай не повинен чогось боятися. Але сміливість - це теж емоція. Як ти пояснеш це протиріччя, якщо воно, на твою думку, є протиріччям взагалі?
-Iskariot
17.4.2008, 17:13
Смотри Любовь ведет к тёмной стороне потомучто она праждает страх , Страх ненависть . Смелость же может привести к тёмной стороне потомучто пораждает иногда ненависть , но Джедаев с детства учат подалять такие чуства как страх ,любовь, ненависть ну и так далее . Ктомуже я думаю что Джедай без смелости ето не джедай ведь чтобы зделать какойто поступок всегда нужна смелость гдето больше нужна гдето меньше. Я даже думаю что для того чтобы прийти в храм Джедаев нужна смелость и не думаю что за смелость кто то будет попрекать.
-Chewbatya
17.4.2008, 17:27
Расскажу тебе о своих забавах на Хоте....
Привязал я как-то к пойманной вампе обычную сковородку и отпустил веревку...
С какой скоростью должна была бежать вампа, чтобы не слышать звона об лед сковородки, привязанной к ее заду?
-Iskariot
17.4.2008, 17:50
Я не думаю что вампа такая глупая как её щитают думаю она сняла сковородку и скрылась а мозги есть потомучто иногда вампы обьединяются в группы и нападают на существ которые предствляют им угрозу( люди к примеру ) причем перед тем как напасть они выясняют какие силы , расположение лагеря и количество. Вот я толк не пойму как вампу поймать можна у них исключительно хороший нюх и белый мех который служит им для маскировки - потому они оч кул охотники и добычей редко становятся . Чубатя я тебе нсторожу на Хоте будь осторожней потомучто у вампов также хорошая память не думаю что ей понравилось бегать со сковородкой .
Хорошие ответы, сразу видно человек адекватный, я ЗА.
З.Ы. Только аватар смени
-Iskariot
17.4.2008, 18:00
И еще может звона сковородки об лёд а не звона об лёд сковородки
-Chewbatya
18.4.2008, 9:13
И я не думаю, что вампа такая глупая как её считают... Немного позвенев об лёд сковородкой (
мне так больше нравиться 
), вампа просто остановилась и на Хоте наступила тишина... Т.е. скорость передвижения, при которой вампа не мучалась от звона, равна
0.
Iskariot, я тебя не послушался и вчера гулял по Хоту... Вампа меня вспомнила и хотела обидеть, т.е. сожрать...
Принеси мне голову (скрин) этого злого хищника.
возможно тебе понадобятся навыки в графических программах....
-Iskariot
18.4.2008, 16:44
Вот труп Вампы как ты и просил

хотя я зря её убил лутше бы она за тобой еще побегала чтоб знал как издеватся над животными
-Chewbatya
18.4.2008, 16:59
А вот и не зря... Иначе - меня бы сожрали...
По всем ответам, за настойчивость -

. Постарайся быть достойным, т.к. я -
ЗА
В тебе таке дивне імя*я, чи знаеш ти що воно значить? И чому ті обрав саме його?
-Iskariot
18.4.2008, 17:19
у моего ника две стороны я знаю что был Иуда Искариотский но увы я взял етот ник из аниме Hellsing там была групировка под названием Iskariot которая работала на Папу Римского
ета групировка истредляла Вампиров и всякую нечисть
Хм... а ты не думал что это група Иудеев.... и ник вобшем имеет одну сторону)))
Ну ладно вот тебе квест: Не давно из научного центра убежал монстер найди монстра, а дальше мы разбермся.....
(тк. скриншот этого зверя, советую искать на холи)
-Iskariot
18.4.2008, 18:04
Не думаю что Папа Римский Иудей, Вот то самое збежвшое животное ево пытались остановить но ни у кого не получается я в бой не лез так как было сказано разведать
что делает джедая сильным? Связь с Силой, или умение ее правильно использовать? Ответ растолкуй
-Iskariot
21.4.2008, 15:59
Я думаю что связь с Силой. Джедая делает сильным не то как он использует Силу, а то для чего он ее использует. Его связь с ней является ключевой.
отлично, а что для джедая значит Сила?
-Blade Dancer
21.4.2008, 20:42
перебувавши на татуїні я загубив свою снайперську гвинтівку...лети на татуїн та забери...та заодно нагадаєш мені, де вона лежала...не забудь докази...
Raiquaza
21.4.2008, 20:52
Ось одна загадка від мене..Что не имеет длины, глубины, ширины, высоты, а можно измерить?
-Iskariot
22.4.2008, 13:47
2 Raiquaza
Ето обьем
2 Wojtek
Сила для джедая ( и не только джедая а и любых людей и существ ) является источником жизни, познания . Благодаря ей ты познаеш жизнь , она является оружием и защитой , Сила помогает джедаю узнать свою сущность , раскрыть себя. Но нужно её правильно использовать.
Ты нашел древний артефакт ситхов. Что ты сделаешь?
-Iskariot
22.4.2008, 14:05
Привезу его в Храм Джедаев и пусть Магистры розбыраются что с ним делать
-Blade Dancer
22.4.2008, 14:07
я взагалі можу отримати твою допомогу? занадто довго чекаю свою гвинтівку
-Iskariot
22.4.2008, 14:40
Выполняю прошу прошу прощения за задержку
Вот твоя винтовка и подробная инфа где найти такую еще
Raiquaza
22.4.2008, 15:19
Іскаріот нажальале це неправильна відповідь...подумай ще
-Blade Dancer
22.4.2008, 15:23
триклятий склероз...дякую за допомогу...ну що ж думаю ти нас не підведеш я ЗА
-Iskariot
22.4.2008, 15:33
2 Raiquaza
Ето Время и температура
Raiquaza
22.4.2008, 15:57
Теперь правильно
А ты не подумал что артефакты ситхов брать это очень рискованное дело?
-Iskariot
22.4.2008, 19:08
Нет не думал ты не спросил брать или не брать ты сказал что я зделаю если найду я и ответи что я привезу его в Храм а там розбирайтесь что с ним делать не думаю что если бы я его оставил то Ситхам оно бы не понадобилось а вдруг ето какоето очередное оружие ситхов из-за которого может пострадать много людей.
У нас есть только одно место в орден убей Bloodring и мы берем тебя!
! |
| Попередження: неодноразове порушення п.п. обговорення заявки №5 10 днів р/о |
i |
| Сповіщення:
Не стирай попередження модера.
|
-Iskariot
22.4.2008, 21:05
Я понимаю что я был раньше наёмником и что ты думаеш что ето для меня рас плюнуть но ето не так я очистился , мы не ситхти которые убивают чтобы быть лутшими, если у него есть сила и рвение к светлой стороне то у магистров не должно быть выбора они возьмут двоих . Я ОТКАЗУЮСЬ УБИВАТЬ ТАРАСА ШЕВЧЕНКА
Haydamaka
22.4.2008, 22:19
Jexer'е
Вже немає потреби давати нові питання. Кандидат вже здобув підтримку джедаїв.
Iskariot, ти ПРИЙНЯТИЙ, вітаю.