Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Battle Bastila
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Battle Bastila
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.

Я человек с устойчивой психикой, уравновешенный, хочу внести свою лепту в процветание Великого Ордена Джедаев. Обещаю слушать наставника и соблюдать кодекс. Знаю, что путь джедая не из лёгких, и легче потушить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг, но готов к трудностям, ибо лёгкий путь не всегда есть правильный
Haydamaka
А скласти заявку самотужки можна було? Ти просто скопіював текст заявки Wojtek'a.
Напиши історію сам і про себе.
-Battle Bastila
История:

Планета: Коррибан

Когда-то давно, когда я был еще ребенком, мне было 12 лет, мой отец захотел со мной поговорить: (он был ситхом)
-Кор, что ты станешь делать когда я умру?-спросил он в ожидании ответа.
-Отец, я никогда не стану на путь тьмы, я стану джедаем... - я неуспел договорить, отец схватил меня и кинул в подземелье... Мне не давали есть и пить, отец сказал что это будет до тех пор, пока я не поддамся ему и стану его учеником...
Я не соглашался, и просидел там около шести дней без пищи. Я был голоден, и скоро заснул. Проснулся я от шума возле двери. Кто-то пытался проникнуть в подземелье... Дверь отворилась и комнату озарил яркий свет. Я догодался что ко мне пришел магистр Кош, я много раз взывал к нему. Когда-то он был учителем моего отца. Он был джедаем. Закончив обучение отец стал на темную сторону Силы. Магистр Кош видел во мне будущего джедая, как-то раз он сказал это мне в глаза...

-Кор, надо скорее уходить отсюда... Если твой отец ощутит волнение Силы он не будет медлить...
-Я понял!!! - сказал я и начал подниматься по лестнице. Мы были уже возле корабля когда это почувствовал отец. Я ощутил это и предупредил магистра Коша.
Но он неуспел ничего расслышать так как рядом он почувствовал своего бывшего ученика...
-Кор,! Беги ты еще успеешь всему обучиться и стать джедаем если уйдешь сейчас!!!. БЕГИ и не оглядывайся - крикнул он и толкнул меня на палубу корабля.

Последнее что я видел это были страшные глаза моего Отца, он смотрел прямо на меня...
Я закрыл люк и ввел координаты Храма Джедаев.
Больше о Магистре Коше я не слышал никогда... Но я выполню обещание которое я дал самому себе, я стану джедаем!
Rodge Dector
Що ти знаєш про шлях джедая та чому вибрав його?

ninja.gif відповідь, менше 7-8 стрічок повинна бути на межі геніальності)
так, що пиши розгорнуто
-Battle Bastila
Я выбрал путь джедая чтобы не быть "серой массой".
Почему я не выбрал путь ситха?
Потому-что Темной стороны Силы нет - это всего лишь иллюзия, которая приводит к разрушению и боли, страданию и несчастьям.
С детства я чувствовал в себе течение Силы, а если уж мне дали возможность познать... я не побрезгую ей, а использую ее по назначению!
Путь джедая не лёгок, но для того он и нужен, чтобы проходить чрез все испытания - нет совпадений, есть лишь веление Силы
Daiver
Хорошо... а не испугаешся ли ты, когда-нибудь своего отца встретив?
Не сможет ли переманить тебя он, мммм? closedeyes.gif
-Chewbatya
Расскажи о своей аватарке... Почему она?... happy.gif
-Battle Bastila
(Daiver @ 10.4.2008, 17:03) *

Хорошо... а не испугаешся ли ты, когда-нибудь своего отца встретив?
Не сможет ли переманить тебя он, мммм? closedeyes.gif

Нет, во время нашей последней встречи я дал ему понять, что я "не его сын" (духовно) Даже если я его встречу мне будет его жалко, он поддался соблазну и ушел с пути света из-за недостатка доверия к своему учителю!
Я его не испугаюсь! Даже если я его встречу , эта встреча будет предначертана и послана великой Силой. Нет совпадений и случайностей, есть только Сила.
Другое дело если бы я его любил... но это не так!

(Chewbatya @ 10.4.2008, 17:45) *

Расскажи о своей аватарке... Почему она?... happy.gif

Аватарку я выбрал именно эту, потому что Бастила - мой любимый герой в игре Knights of the old Recpublic
Haydamaka
Ти дарма недооцінюєш темну сторону сили, називаючи її ілюзією. Вона дуже небезпечна, і спіткає нас на кожному кроці. Розкажи, що може привести до неї?
-Battle Bastila
К темной стороне Силы может привести страх, месть и гордыня.
Rodge Dector
Темну сторону дійсно не слід недооцінювати. Під вплив її можеш ти попасти...
Хто такий Босск?
-Battle Bastila
Боск - весьма известный трандошан, сын главы гильдии охотников за головами Крадосска,пойдя по стопам своего родителя, быстро показал себя способным охотником: его коллекция шкур вуки исчислялась сотнями, он получил, в качестве монарха, право управления целой планетной системой и даже «убрал» главу Службы безопасности Кореллии - Хала Хорна. Однако удача не могла улыбаться Босску бесконечно и он столкнулся с целой серией провалов и неудач, немалая доля которых была вызвана успешными действиями охотника-конкурента, знаменитого Бобы Фетта, верный сын рода трандошан, предал, убил и съел своего отца, чем вызвал раскол в гильдии охотников: переметнувшиеся на сторону отцеубийцы образовали Комитет по Реформированию Гильдии
Haydamaka
Уяви ситуацію: одного разу, під час прогулянки, на тебе із подругою напали ситхи та взяли в полон. Один лорд ситх пообіцяв подарувати вам життя в обмін на перехід тебе на темний бік сили. У випадку відмови він знище твою подругу. Що ти робитимеш?
(Бігти або битися можливості ти не маєш)
Rodge Dector
Хороша відповідь - якщо писав сам.
Запитання: темне світло чи світла темрява? що ти вибереш?
-Battle Bastila
1) Я бы в любом случае искал бы возможность спасти друга. Ни один план, ни одна операция не может быть продумана до конца со всеми мелкими деталями (пример - Дарт Вейдер)

2) Ситхам нельзе доверять, они никогда не держали слова...

3) А как-бы поступил ты? (просто для интереса)

Rodge Dector'y

Истинный Свет не отбрасывает тени.
Rodge Dector
це зрозуміло, але якби тобі треба було вибрати шось із тих двох - шо б ти вибрав
-Battle Bastila
Ты не дал выбора, назвав одно и тоже разными словами...
Daiver
(Battle Bastila @ 10.4.2008, 18:05) *

Нет, во время нашей последней встречи я дал ему понять, что я "не его сын" (духовно) Даже если я его встречу мне будет его жалко, он поддался соблазну и ушел с пути света из-за недостатка доверия к своему учителю!
Я его не испугаюсь! Даже если я его встречу , эта встреча будет предначертана и послана великой Силой. Нет совпадений и случайностей, есть только Сила.
Другое дело если бы я его любил... но это не так!

Значит, тебе его и жаль и ты его не любишь... тогда возможно ненависть есть в тебе? а если не она, то что ты к нему чувствуешь (кроме жалости)

То что ты его не боишся, ты ясно дал понять.
Rodge Dector
уууу... я трохи мав на увазі інше. але я ЗА. *сиджу довольний*. таких вступників ще не бачив. та дивись не зрадь нас...
-Battle Bastila
(Daiver @ 10.4.2008, 23:00) *

Значит, тебе его и жаль и ты его не любишь... тогда возможно ненависть есть в тебе? а если не она, то что ты к нему чувствуешь (кроме жалости)

То что ты его не боишся, ты ясно дал понять.

При чем здесь ненависть?
Должен уточнить свой предыдущий ответ, речь шла не о жалости, а о сострадании. Жалость, это когда находишься на одном уровне с тем, кого жалеешь - так помочь не возможно. Лишь сострадание может протянуть руку помощи - но и ее не каждый может принять. Более высокий уровень Силы часто поднимает ил со дна душ несовершенных...
Daiver
Окей. В целом ответы мне нравятся. Я - ЗА
-Mochalka
На Нар-Шаддаа був відправлен на тайне завдання Лицар Джедай, який був представлен, як посол, але сіти якимось чином дізналися про це завдання і вирішили ліквідувати цього Лицаря Джедая. Ти повинен захистити його (ліквідувати відправлених сітхів), як доповіла нам развідка - це повінні бути два адепта сітха й один аpprentice.
-Battle Bastila
Не совсем понял задания...

huh.gif
Ikrit
Как ты думаешь почему Бастила перешла на темную сторону?
-Mochalka
Принеси мені скріни двух адептів сітхів й одного аpprentice. (вони повинні бути ліквідовані)
-Battle Bastila
Ikrit

Бастила перешла на темную сторону Силы.
Пытки сломали её, так-как вера в своих друзей не была твёрдой.
Когда ломается вера - исчезает надежда, её место занимают другие чувства.
Ключ кроется в ранних годах Бастилы, она была очень сособной ученицей, но одновременно с успехами росла и её гордость которая в будущем могла перерасти в гордыню...

Это чувство возносит над своими друзьями и одновременно отрывает от них...
Что остается вере?

Mochalka

Я понимаю одно: количество скринов убитых ситхов не добавит мне чести и уважения. Тот, кто желает войти в Храм джедаев, должен стремиться к использованию Светлой стороны Силы... Я отказываюсь от задания, в котором вижу явную провокацию.

Отнюдь, не трусость это.
Rodge Dector
Можна ше раз проголосувати за????)))
+
-Mochalka
Провокацию???? Это елементарный квест и все. И никаких тебе провокаций. closedeyes.gif
Haydamaka
(Battle Bastila @ 11.4.2008, 21:55) *
Я отказываюсь от задания, в котором вижу явную провокацию.

Не думаю, що це була провокація _a1.gif . Джедай справді потребував допомоги. Тепер йому доведеться самому захищатися. Оцінюй ситуацію, адже "нема неуцтва - є знання".

-Battle Bastila
Mochalka

Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию. (необязательно успешную).

Gaydamaka

Джедаи не прибегают к помощи тех, кому сами являются защитой
Rodge Dector
розслабся... це просто перевірка твого уміння махати мечем.
а + я пишу за відповіді - обдумані)

ЗІ: ти він чи вона?
-Mochalka
Каков твой смысл существования?
-Battle Bastila
Rodge Dector

Я "Вiн"
Rodge Dector
1. трохи дивно, що на аватарі жінка - звичайно, юлюблений персонаж, але...
2. провокаційні питання зазвичай- ті, що ідуть в розріз із кодексом. наприклад помста, гнів, найманство...
-Battle Bastila
Mochalka

Правильно ли я понял вопрос: "Каков смысл твоего существования?"

Если да - спасибо за такой вопрос.

Приумножить Свет - вот святая цель,
Кто ответит мне: что есть выше?
Мне Завет один - гласу Света верь,
Голос Света в сердце своём слыша.

Не спеши ни в чём, - в воздержаньи - ключ,
Ясность он дает и пониманье,
Среди тьмы один - вседоверья луч,
Светлой Стороны Силы лишь признанье.

P.S: Я оглашаю то - что слышу в себе. Эти слова - дар Силы.

Haydamaka
(Battle Bastila @ 11.4.2008, 22:37) *
Джедаи не прибегают к помощи тех, кому сами являются защитой

А чому б і ні? Що заважає у разі необхідності скористатися наданою допомогою? huh.gif
Це єдине із чим я з тобою незгоден. В іншому твої відповіді мені подобаються. Я ЗА
Ikrit
Вижу ты понял и правильно осмыслил что ведет к темной стороне Силы, я ЗА.
-Куай - Гон - Джинн
Я буду отписываться здесь за Battle Bastila c его разрешения.

!!!Официально заверено!!!

i
Сповіщення:
Офіційно завірено ким? Тут мають право відписуватись лише джедаї та конретний кандидат. Своїх представників, наскільки мені відомо, він призначати не може. У разі неактивності протягом певного часу в цій темі Battle Bastila, заявку буде закрито
Gaydamaka

!
Попередження:
Відхилено
Dector
-Mochalka
Я голосую ЗА його вступ до Республіки. Гарні відповіді.
З.І. Май терпіння, хоч ти і гарно відповідаєш, але терпіння в тебе не дуже багато. Покищо ad.gif

i
Сповіщення:
Коли голосуєш за чи проти, пояснюй чому
-Wojtek
я голосую ЗА ответы мне нравятся

i
Сповіщення:
Коли голосуєш за чи проти, пояснюй чому
-Chewbatya
Как все в Ордене уже знают - Чуи старый и мудрый, но иногда - маразматик... biggrin.gif
Скажи, в каком случае я смотрю на цифру «2», а говорю «десять»?

ninja.gif смалиш))))
Дектор
-Mochalka
аааууу, тут ніякої активності з 17 квітня... Battle Bastila вже на форумі не з"являвся 5 днів.
-Wojtek
дадим 2 дня на то, чтоб отписался, либо закрываем тему
Rodge Dector
у нього кажись проблеми із паролем. типу пароль забув, а мейл міняв, а він активацію не прислав. от така редька(
Haydamaka
Гравець неактивний протягом довгого часу.
Тему закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.