Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
лайтсейбер-кнут
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Bloodring
интересно узнать об екзотическом оружии сейбере-кнуте.Интересно,как он был создан,скрины,инфа про пользователей этим оружием
Ikrit
Световой кнут — Световой кнут был экзотической вариацией светового меча, с которой мог обращаться лишь специально тренированный Джедай. Он мог либо иметь основу из кортозиса или других устойчивых к действию светового меча минералов (см. ниже), либо быть клинком из чистой энергии. Как и световой меч, он испускает связанный поток энергии, но, в отличие от меча, он длинный и гибкий как кнут. В числе тех, кто был известен как обладатель светового кнута, были Джедай Кит Фисто, Темный Джедай Люмия, Лорд Ситхов Гитания, «Ночная сестра» Силри и, возможно, лейтенант «Черного Солнца» Зист.
wiki.jedi.com.ua
-Bloodring
а возможно гдето получить расширенную инфу про юзеров,а то на забугорной википедии например нету ничего про Силри
Ikrit
С Силри я нашел только эту картику:
-Bloodring
я знаю...на заставке на мобиле такая стоит.Спасибо всё равно.Есть ли про Силри инфа какаято?или хотябы про кита фисто с кнутом?я слышал шо обиван тож таким пользовался
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.