-Kyai-Gon-Jinn
8.4.2008, 15:56
Люди, я честно сказать, так и не разобрался кто такой генерал Гривус ??
Дроид-человек или дроид или "гибрид"???
Плиз подскажите!!!
Вобщето он бил киборгом=/ (а если чесно то его раса помойму називаетса "килийцами"

)
А киборг, если я неошибаюсь...ето биодроди.
Зделаем вивод: Гривус не дроид-чилавек, и не гибрид
-Battle Bastila
8.4.2008, 20:28
А кто такие "килийци" ???
-Dzirt Do'Urden
8.4.2008, 20:36
Он был кибарг и ЗАПАЛАНИЛ планету!
А вообще я очень хорошо написал что такое Гривус:
https://xjedi.com/forum/index.php?showtop...=161176�(А если уже сооовсем воблом зайти на гугл, ввести "гривус" и нажать первую же ссылку, то вот инфо в Вукипедии:
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/ГривусЗЫ: И не Килиец, а Калишец, ибо плонета то Кали)
Rodge Dector
8.4.2008, 20:46
по-моєму гривус спочатку був людиною.
його ім"я Кимаен джаи Шилал
Нет он бил калийцем..раса гуманоидов такая
Ну потом там произошла с ним авария...и он стал вот таким.
-Battle Bastila
8.4.2008, 21:05
Круто... а какая с ним произошла "авария"???
Никакая, он сам согласился на "операцию" ибо "зарезали б" его детей и жон.
Ему оставили токо его глаза.
Ну там помойму чуть по другому било
Но кроме глаз ему еше оставили мозг, и там нужние органи для жизни
Ну нащет мозга я думал и так ясно, иначе ето былбы дроид с глазами человека................
-tamagochy
9.4.2008, 11:50
James Luceno : Labyrinth of Evil
в этой книге описание гривуса и того кем он был и как стал киборгом...
если я не ошибаюсь...
Garibaldi
9.4.2008, 13:18
2 LOTR
Не неси чепуху если вообще в вопросе не понимаешь то нечего флудить, Отдел юмористов дальше по коридору... де модеры???
Гривус был гуманоидом и успешным командующим, узнав про него Сидиус устроил (тайно естественно) эму «аварию» и после его превращения в киборга (с дроидом не путать)убедил в том что в «аварии» виноваты джедай – вот так он и стал у руля армии Конфедерации.
Чепуху?! Где я не прав? Авария не причем. Он бы в бакта камере, но ето не значит что без превращения в киборга умер бы. Сен Хил поставил условия чтоб тот стал киборгом, Гривус не очень спешыл согласится, но потом они привезли жон и детей, и он согласился. Где я не прав?! я что, писал что он Дроид или чтото подобное?!Я писал то,
Я написал то что знаю я,и я очень рад что ты все понимаеш, нащет юмористов спасибо за информацыю, буду знать, но на будущее, ГОВОРИ ПОТИШЕ, нечего указовать.