Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ваша улюблена гра, та чому?
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Kyai-Gon-Jinn
Мне больше нравиться SW KOTOR 1 и 2
Там хорошая Графа и Сюжетная линия с героями хорошо показана!!! а так-же видео с кораблем в космосе!!! мине понравилось!!! thumbup1.gif thumbup1.gif thumbup1.gif

!
Попередження:
Для ігор у нас є спеціальний розділ. 10 днів р/о
-Battle Bastila
Мне тож KOTOR Нравится!!! _a1.gif _a1.gif _a1.gif
-Dzirt Do'Urden
Дум2 - лучшая игра по Звездикам. Графика уровня ПС3, потрясающий сюжет с неожидаными поворотами и воистену Наполеоновскими интригами. Вся это ядерная смесь залита умопомрачительным гемплеем с переходами в альт-измерения, а также искажениями временно-пространственной состовляющей окружающего мира. Мира с атмосферностью хорора Клифа Бейкерса, напряженностью стелса Тома Кленси и тягосной романтичностью диалогов от Осии Мамору. Добвате ко всему вышеперечисленому неповторимо-мелодичную саунд-компанировку Акиры Ямаоки и получите шедевр. Всё что нужно для незабываемого вечера, это 10 3.5 дюймовых дискет и полкилограмма галюциногенных грибов качества "выше среднего".

ЗЫ: А по сабжу...хм...когда в школе училса перся от ДЖа. Он тогда вышел токо и было это мегояд! Но он приелся, и долгое время самые шышки для меня было Лего Стар Ворс. Щас коплю на Х-ящек. Хочу в Форс Анлишд побегать=)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.