Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Хорошие мапы
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Jedi Academy Modding > Maps
Rock
Здесь будут выкладыватся хорошие мапы для всеобщего тестинга и всего прочего...

Первая мапа oMNi Crypt - http://jediknight3.filefront.com/file/OmNi_Crypt;21611 - посмотрите на эту карту...

Кто скачает скажите мнения...Я просто на ней давно не был,но помню что очень много времени на ней играл с многими людьми и всем он понравилась...Арен там много...Поэтому места где ОД проводить - есть...

Завтра выложу еще парочку карт...Выложу завтра карту на которой очень много всяких квестов - типо запрыгнуть на самый верх по скользьким ступенькам и там далее...

Эта мапа для холи сервера,и желательно чтобы кто-нибудь из администрации заглянул сюда,лучше был Дан
-Ronin
О, я знаю шо щас будет. Щас короче зайдет пару людей и напишут типа "да, мапа тру, а Джуранкор сакс". Потом еще человек пять зайдут и напишут - "верните ромарену, она рулит!". Но в итоге зайдет Дан, напишет, что это очередная флудная тема и закроет ее)

З.Ы.: по теме - карту не смотрел)
-Bloodring
выложи,как обешал квестовую карту!!!!! blush.gif
Rock
А можно не флудть Блуд а?Я сказал выложу - значит когда выложу тогда и будет мапа
-Oblivion
Карта большая, огромная, но она точно не КТФ? мну просто сразу вкинуло на ктф... лан вообщем дальше.
разделена карта на две части. Одна часть именно холи, вторая ее противополжность. Карта разделяеться множеством тонелей, правда для именно арен там мест особо нету. Ну в помещении она, и нечего тут не поделаеш.
вообщем так: карта гуд, большая, но запертая, что дает неудобство для дуелей.
-Glamur
а насчёд по теме хорошие мапи єто добре я бі хтів щоб у нас на дуельних зробили щось новеньке а то те шо є (3 карти) мона ділити по категоріям
1.борщ (напевно укр.мапа)
2.китайский рандом(тобто хз хто війграе(шафт unsure.gif))
3.мега форс мапа (мені побобається але поки на вулицю вийдеш помреш 2рази)

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.