Я ознакомился с правилами поведения на игровых северах, с правилами Нашей Галактики и Кодексом ордена.
Расса:Человек
Планета:Татуин
Ник:Pein
Я Пейн...джедай в одставке.За свою жизнь я нажыл дастаточно позитива,негатива,опыта и знаний.Сила всегда меня питала и будет питать, вполне сильный воин(я так щитаю) хочу вступить в Орден Древней Силы(Ancient Force) и помочь им в их нелегком труду...и возможно перенять чтото от них...
Обьясни, каким приныпам мы придерживаемся? Почему ты покинул Республику?
Мені приємно бачити заявку такої людини

Після того, як розповісиш Спеллу про наші принципи, поясни - наскільки вони близькі тобі.
А, ну і аватара, значення якої ти зможеш пояснити нам )
-Holyblade
27.3.2008, 11:13
хехе))конечно же ЗА!..очень рад ,что пошел к нам)))бьетса гораздо лучше меня да и человек хорошый,еще с Республики знакомы))
Хороший человек - это понятие обширное.
Воїн клану повинен бути взірцем у поведінці, в розмові, в діях.
Володіючий лиш грубою силою - недостойний звання воїна клана.
Воїн клану повинен прагнути самовдосконалення - фізичного, морального, духовного. Это то чтоя считаю првильным и достойным в Анфор...
Я ушол из Республики потому что я начал чувствовать себя как не в своей тарелке,а также ваша идеология мне больше по душе...
На счет аватара...На нём изображон лидер Акатски(организацыя из аниме Наруто) - Пейн семпай(мастер,лидер). Я исполбзую его образ потому что у меня и его очень сильно похожие характеры...А что вас в ней интересует???
П.С. Семпай - это старший ученик, а мастер будет Шихан. Учитель - сенсей
Pein, в мене для тебе є питання:
В одному місті кожна людина була або купцем, або каратистом))). Купці завжди говорили неправду, а каратисти - правду. Коли всі люди зібрались на площі, кожен з присутніх сказав один-одному: "Ви всі купці!"
Так скільки каратистів було в місті?
Не каратист, а каратеіст раз вже на те пішло.Не стримався
Ну купцы врут, каратисты правду говорят...Смотря сколько людей, например если 20 то 10 говорят правду ,а 10 врут значит каратистов половина - 10(привёл пример потому что не знал как обьяснить)
Кількість людей немає значення, думай...
Ответ 1 каратист. Купцы врут, а каратист неврет. Купцы говорят "вы все купцы"(врут), каратисты говорят "вы все купцы"(не врут(значит когда каратисты говорят "вы все купцы" они указывают на всех кроме себя.Значит каратист всего один.
Це безперечно правильна відповідь)))) ЗА!!!
Spellman
28.3.2008, 20:21
Получаешь мой Голос. Доволен ответами, да и человек вполне хороший.
-Liberty
28.3.2008, 20:38
Мне понравились тво ответы, к тому же ты был джедаем, я ЗА!
квест:
Знайди будь-які данні про наш Орден у бібліотеці/глосарії.
Адекватна та розумна людина, добрий воїн. Я ЗА
І я ЗА, оскільки знаю його ще з Республіки. Досить урівноважений, лольний хлопець.
Прийнятий