Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сбор информации
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Johny
Говорят у джедаев давно хранится какой-то мощный артефакт... Но Империя узнала об этом относительно недавно. Моя задача выяснить про него все возможное и доложить начальству. На фотографии вы все прекрасно видете, как выглядит артефакт. Кто хоть что-то о нем знает или слышал - прошу сообщить мне. Готов выслушать любые предложения.
PS: Нормальные и информативные предложения, а не критику и флуд в мой адрес.
Dan
О... це дуже древній артефакт. Його деякі знають під кодовою назвою "Дрож - 3". Дехто вважає, що за допомогою нього джедаї створили Академію Джедаїв.
Savant
Да, я видел его где-то мужду q3dm6 и q3tourney4 biggrin.gif
-Clever
Красный цвет этого артефакта наталкивает меня на мысль, что он может находится в довольно жарком месте blink.gif
-Jet
А меня наталкивает на то, что это связано с мандалорианцами. blush2.gif Значок похож. Хотя хз.

Мож это связано с одним из кланов мандалорианцев? Хотя скорей всего, что я лол.
Constantine
(Savant @ 26.3.2008, 9:01) *

Да, я видел его где-то мужду q3dm6 и q3tourney4 biggrin.gif

100% biggrin.gif но скорее на q3dm6
-Jet
хм... Дан, а цей артефакт не пов*язаний випадково з проектом Імперії "Дрож-2"? laugh.gif
Короче кажучи - це значок Квейка. ninja.gif
Oriw
АААА...етож било секретное задание поручение тебе Орденом Ситхов...и ты его розсекретил=/
А если чесно говоря...тайная химичкая лаборатория собирает кристали с проекта "Дрож - 3", для того чтобы проапгрейдить проект "Махаон 1,5" и получить из етого субстаницию крейнодацийский кислот и материалов, которие в будущем будут изпользование для создания проекта "Варанти", основной задачей которого будет клонирование людей ninja.gif
Johny
Хм... а что это за секретный код q3dm6? А на счет жаркого климата то это может быть либо Татуин или Геозионис...
Классный у джедаев артефакт - значок из игры Квейк, мне их аж жалко стало ak.gif (сарказм)
Я просто ни имею ни малейшего понятия где искать...

Я провалил свое задание и подвел орден... Я виноват. Закрывайте тему.
Constantine
(John Alexander @ 26.3.2008, 18:47) *

Хм... а что это за секретный код q3dm6?

это карта из кваки 3 )) ищи на ней laugh.gif
Svatov
Народ,что вы загоняетесь. Это кожа лепрекона.
Dan
Якщо і шкура, то з попи дракона _a1.gif
Constantine
откуда такие познания в жопах? _a1.gif))

может это елемент носков Люка скайвокера..
Ikrit
У кого-то познания в сиськах, у кого-то в жопах.))
З.Ы. А я вроде где-то видел эту фигню, причем в ДЖА.

!
Попередження:
Оффтоп. Жартувати треба по темі. 10 днів р/о
-Clever
Напоминает эмблему моего бывшего клана Орда на одном сервере линейки... Орк павер. _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.