Наверное все уже видели и знают, но... для меня вчера это было сюрпризом. Клонические Войны выложены на Инфосторе. Ку4еру большое спасибо, кем бы он ни был.
http://infostore.org/info/633954...Хотя сериал несколько разочаровал. Непонятно, что они хотели сделать - комедию, или адаптацию ЗВ "для самых маленьких"?...
когда еще только вышли - посмотрел две серии, и плюнул. такого... короче мне не понравильсь, имхо бред, хоть там и роскрыты некоторые моменты невошедшие в фильм, таже Асажи Вентресс, Кел Дор, Кит Фисто. и иже с ними.
-edinorog
2.8.2006, 18:04
класные мульты
а есчо есть?
-ТАРОН ДОЛ
31.8.2006, 18:11
Советую всем!Обязательно посмотрите!
-Darth Rash
31.8.2006, 18:32
Спрашивал у Кучера, есть ли возможность увидеть остальные. Он ответил, что как только найдет - выложит...
Starforce
15.9.2006, 19:49
Хороший мульт. Немного показано про случившееся после 2 эпизода перед третьим. Интересно. Но глупо.
-Old Nick
15.10.2006, 23:14
(Starforce @ 15.9.2006, 20:49)

Хороший мульт. Немного показано про случившееся после 2 эпизода перед третьим. Интересно. Но глупо.
мож 3 есть сеззон у кого есть скинте плиз
Не ну в принципе так себе, я когда то видет его на Cartoon Network, смотреть можно. Йода жжот
с первого числа на ФТП.
пс кто смотрел - а йода тот еще засранец. )
(Morok @ 29.11.2006, 19:34)

пс кто смотрел - а йода тот еще засранец. )

Йода 100% взул бы Дуку если б тот честно дрался(вот ситх!)!
І що ви знайшли в цьому мультфільмі...)
Парни если кто может скажите или киньте ссылу!
Какой ПЛАЕР читает файлы MOV?
У меня есть флеш мульт про Darta Waydera
Будь-який майже. Лише встанови кодеки Quick Time.
Я раджу Light Alloy + K-Lite Codec Pack
Це абсолюьно всі серії? Зробити новину?
да, но так качество неахти, и перенеси их из аплоада к фильмам.
-Darth Rash
1.12.2006, 19:53
Не, это первые два сезона только!
Там же конец второй части этой мультяхи - начало третего эпизода. Куда дальше продолжатся? Хотя я сам и не уверен.
(Gunmad @ 1.12.2006, 20:02)

Там же конец второй части этой мультяхи - начало третего эпизода. Куда дальше продолжатся? Хотя я сам и не уверен.
вот и я о том же, может просто о других персонажах.
Спосибо Дан
Мого скинуть,толь не знаю как?
у тебе половина слів з помилками, пиши правильно, а то неоднозначно тебе розумію
-Striders
1.12.2006, 20:35
Всего существует три сезона. В третьем пять серий.
В сумме должно быть 25 серий.
В третьем сезоне Анакина посвятят в Рыцари Джедаи, конфедератов замечают на Кашиике и атакуют Корусант, чтобы похитить Палпатина.
(Striders @ 1.12.2006, 20:35)

Всего существует три сезона. В третьем пять серий.
В сумме должно быть 25 серий.
В третьем сезоне Анакина посвятят в Рыцари Джедаи, конфедератов замечают на Кашиике и атакуют Корусант, чтобы похитить Палпатина.
Ну это всё есть в двух частях двдрипа. Знач склеели хорощо или это special dvd.
-Darth Rash
1.12.2006, 21:53
Сезонов вроде 11
-Striders
2.12.2006, 0:07
Наконец-то досмотрел мультяху до конца

Все серии присутствуют
1 и 2 сезоны - в первой части, а третий сезон соответственно во второй. Это обьясняется тем, что как в первом так и во втором сезоне серии идут по три минуты. В третьем же они "растянуты" на 12-15 минут.
Респект, пацаны. Будем ждать 3D версию, которая выйдет в 2007
-Mayskiy
21.1.2007, 21:36
(Striders @ 2.12.2006, 0:07)

Наконец-то досмотрел мультяху до конца

Все серии присутствуют
1 и 2 сезоны - в первой части, а третий сезон соответственно во второй. Это обьясняется тем, что как в первом так и во втором сезоне серии идут по три минуты. В третьем же они "растянуты" на 12-15 минут.
Респект, пацаны. Будем ждать 3D версию, которая выйдет в 2007

Мне понравилось как там посвящали в рыцари Анакина:)
-Mayskiy
21.1.2007, 22:18
Мульт прикольный, правда джедаи как супермены

Магистр Винду завалил почти всех дроидов а Палпатина не смог в фильме.
Также понравилось посвящение Анакина в рыцари джедаи....
Если бы сняли мульт или сериал между 3 и четвертым эпизодами было вообще супер
Starforce
22.1.2007, 3:56
Если бы сняли мульт или сериал между 3 и четвертым эпизодами было вообще супер
Так так и будет. Снимают кино.
я дивимся цей мультфілбм тільки незнаю чи то був 1 чи 2 сезон.розкажіть.
дививсь від кінця 2 до моменту як захватили канслера в 2-ух частинах цей мультфільм
Блин, джедаи вообще решают там всех и всё, как этот зелёный под водой ту махину разрулил??? во 2 эпизоде их дроиды порешали, но там весь орден припёрся а тут аж 1 джедай. И граф дуку умеет летать??? чозанах???

какие-то байкеры да ещё с палками как в 18 веке на рыцарских дуэлях. Зачем ждать пока всю артиллерию уничтожат чем сразу их выпустить. Винду вообще отжигает, зачем армия? выпустили б его одного, он бы и ситхов и дроидов всех положил. Йода какой-то злой вышео у них. Ну и конечно же режессура Геннадия Тартаковского лишила этот мульт духа звёздных войн. Не наю, чо-то не то получилось, но посмотреть мона разок
Я тож видел етот мульт, скажу что он смешной, но он слехка туповат, там иногда так бывает тупят что смеёшся аж жывот надрываеш)
ну а то что 1 джедай там армию ложыт ет вобще бред, в 3 епизоде от 5 до 10 клонов джедаев убивали.
А мульт я советую посмотреть просто чтоб посмеятся
Лично я не смеялся когда смотрел Clone Wars, смешных моментов там кот наплакал. Тупости особой тоже не наблюдал - то что некоторые больно удивляются что граф Дуку, мол, "летает" - почитайте на досуге про левитацию на каком-то информационном портале по ЗВ, прежде чем такое писать. Иногда бывает моменты что джедаи кажутся суперкрутыми перцами - а вы поглядите на игры, как какой-то задрипанный ученик Дарта Вейдера звездными разрушителями ворочает, и сравните.
Дай Бог чтобы эта 3D переработка мультипликационного сериала по тупости была примерно такого же уровня как предшественник, который в этой теме обсуждается. Глядишь и не столько бы людей возмущались тем бредом что наворотили сценаристы нового чуда.
-Darth Bandon
17.6.2008, 3:03
да смотреть можно и никапельки не противно
-Dark Monkey
18.6.2008, 23:24
Надо относиться по проще я допустим просмотрел весь мультфильм и не капильки не желею
-Hero Boy
21.6.2008, 13:52
Неплохой мультик))Ждем 3-D версии=)
-Sephiroth
22.7.2008, 13:53
Теперь мультики снимает лучше начал снимать фильмы по книгам
Giterball
22.7.2008, 22:12
Мульт норм, но як би не ця тупа графіка, а так мульт цікавий
Скоро новий буде,цікаво шо там буде !!!???
-Dark Mara
22.7.2008, 22:23
Кому цікаво про що буде мультик і які там персонажі, можуть зайти на офіційний
сайт мультику і подивитися все своїми очима.
-King Wolk
2.7.2009, 16:00
Мульт прикольный я видел

! |
| Попередження: Флуд. 10 днів р/о |
Дуже гарний мультик) Настільки сильно сподобався що продивився вест за 3 дні) Було дуже цікаво дізнатися про те що буде далі)) Найбільше сподобались Асока і Айла Секура) Дуже "пронизливі" герої)) У Асоку взагалі закохався))Найпохитивніший герой мультфільму

Анакен як завжди.. але він чимось не схожий на себе на відмінц від фільму)) Чекаю 2й сезон) А він буде у вересні
Очень хорошый мульт!мне оч понравилось!! жду еще таких)