-Tamplier
22.3.2008, 18:42
Я ознакомился с Правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом клана.
Я хочу вступить к Вам, чтобы и у меня была в профиле гламурная жёлтая иконка
А если серьёзно, то считаю Ваш Орден альтернативой Республике и Империи.
А чому саме, ти вирішив обрати "альтернативу" Республіці та Імперії ?
-Tamplier
22.3.2008, 18:54
Мне нет места, ни в обители зла и порока Империи, ни у камина душевного покоя и сострадания Республики. Я ищу свой собственный путь, и пришёл к Вам чтобы учиться и получить ответы.
Підбери аватар, який би міг якось відобразити твій внутрішній світ.
-Tamplier
22.3.2008, 19:07
этот аватар являетсья таковым
Spellman
22.3.2008, 19:44
Наш путь - это отказ от качеств, которые портят человека, как духовную,воспитанную личность. Мы не боремся за галактику как таковую, мы боремся за изменение внутреннего мира и пересматриваем принципы, дабы стать вежливымы,независтлевыми людьми.
Квест - Сделай скрин, где бы ты адекватно поставился к провакационному и невежливому обращению лично к тебе. Либо что то, что бы показало твою сдержанность.
©Sparrow
Моє тобі завдання: подивившись твою заявку для прийняття в Республіку, я побачив що ти дуаліст, але було це давно, і мені цікаво чи ти не втратив ще здібність битись ними. Доведи це. Трьох скрінів достатньо.
-Tamplier
23.3.2008, 11:28
в последнее время я играю синглом, но раз надо с дуалами - вот скрины
-Tamplier
23.3.2008, 14:54
(Spellman @ 22.3.2008, 19:44)

Квест - Сделай скрин, где бы ты адекватно поставился к провакационному и невежливому обращению лично к тебе. Либо что то, что бы показало твою сдержанность.
я всегда адекватно ставлюсь к любому отношению. я никого не трогаю, и меня никто не осорбляет и не провоцирует, а поэтому какой может быть разговор о скринах. Создавать же подобную ситуацию исскуственно(попросив, подговорив, спровоцировав первым и засняв лишь ответы) - ниже моего достоинства.
Spellman
23.3.2008, 17:35
Я очень даволен впечатлениями об этом человеке. Прошел на отлично неординарный квест. Мой голос в твою пользу
Підтримую Спеллмана.
Я тебе зараз забаню злісний порушник
Якими якостями повинен володіти лицар Анфор? І як цього досягти?
+ Ти не написав історію свого ігрового персонажа.
-Tamplier
25.3.2008, 11:20
Я не помню своей истории, всё что я знаю - что я поток древного Ордена Тамплиеров, в финальной битве весь Орден был уничтожен, лишь я один выжил, но в следствии аварии потреял память. Всё это мне рассказал незнакомец, который подобрал меня у разбитого корабля, он же и указал мне путь к Вам.
Если я не ошибаюсь, ответ на этот вопрос уже был дан Спелменом в этой же теме =) Для того, чтобы достичь этого - нужно найти внутреннее равновесие, работать над собой и над расширением своего внутреннего мира.
(Sarim @ 23.3.2008, 20:26)

Якими якостями повинен володіти лицар Анфор?
-Tamplier
25.3.2008, 16:49
сдержанным, воспитанным, чистым в помыслах и духовно богатым.
Найди меня на "холи" хочу увидеть что ты из себя представляешь. Так сказать проверка будет.
(Tamplier @ 25.3.2008, 12:20)

... нужно найти внутреннее равновесие, ...
Что это означает?
Мой квест - набери 50 фрагов на ФФА сервере только сабером. Полагаюсь на твою честность, скрин выложишь.
-Tamplier
28.3.2008, 23:56
я конечно выполню задание, но всё же было бы лучше если бы его надо было выполнить скажем на холи или на дуэльном. ФФА сервер я не люблю ибо он имхо для Newbie, оружие, силы - это всё бред =) если бы не они то можно было и организовать 50/0
А хіба він сказав 50\0? Просто 50 фрагів. Я теж не люблю ФФА. Але якщо тебе перемогли мінами, то це не значить, що хтось нуб. Це значить, що ти зробив недостатньо, щоб перемогти навіть у такий ситуації і він виявився сильнішим у цьому за тебе. Тому у всіх поразках винен ти сам, а не хтось. І ти не відповів ще на моє запитання.
-Tamplier
29.3.2008, 20:10
Я либо делаю как следует - либо не делаю вообще, для меня 50/1 - уже поражение, так как считаю что в дуэли меня мало кто может победить.
всё ясно вообщем. закрывайте тему.
Я приймаю цю людину під свою відповідальність і за всі його проступки буду відповідати я.