Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Битвы Джедаев и Ситхов на природе....
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Vader
Я придлагаю собратся обееми сторонами етим летом и устроить состезание между двумя сторонами...[b]
Gerontos
що значить "состезание "?
-Clever
Брать в руки палки и махать? _a1.gif

Если уж делать такое, то уж точно не массово. Мне как-то один аниматор говорил что потом обработать подобное, т.е. из палок создать полноценные мечи (как в фан-видео по саберфайтингу) есть весьма долгим и кропотливым занятием.
-Vader
(Clever @ 10.3.2008, 19:15) *

Брать в руки палки и махать? _a1.gif

Если уж делать такое, то уж точно не массово. Мне как-то один аниматор говорил что потом обработать подобное, т.е. из палок создать полноценные мечи (как в фан-видео по саберфайтингу) есть весьма долгим и кропотливым занятием.

если можно посторатся то можно и зделать проктически как и в фильме,но не факт cool.gif
-Dzirt Do'Urden
А давайте соберемсо, и сделаем а ОТТАК, что будет а ВАЩЕ, и получиться ОТТАКОЕ! Очем топик вобще?=) Если извлечь первоночальный код команды, то я наскоко понял аффтар предлогает ехоть в Винницу, там доставать тупые тяжолые прдметы и с криком "Йа джедай, оченьправда!" лупарить друг друга по мудрому челу? Ну-ну)
-Majesco
ОМГ, а почему Винница!? Может давайте Крым, там и покупаться можно=)))
-Dzirt Do'Urden
(MAJESCO @ 11.3.2008, 18:10) *

ОМГ, а почему Винница!?

[вот тут офтоп начинаеться]Да че мелочитса! Давайте блин в Чернобыле! Кино типо "Джедай Вафля против Розового сталкера". Только пожалуйста не пихайте в сюжет световых фалоимитатров и Чака Норриса. Ато от кассовых сборов разовьеться звездная болезнь и придеться покончить с собой. Оттакое кино будет![/оттут, потому что палочка(/), заканчиваеться]
А пасабжу:
А нащет лайтсаберов в кине это дело внатуре геморное (ну в 3дмаксе так точно), 25-секундное видео дорисовывали отот мечь 2 часа, если охота мегоядовую картину делать, то имхо дешевле обойдеться форса и бластеры=)
-Majesco
(Dzirt Do'Urden @ 11.3.2008, 17:23) *

А нащет лайтсаберов в кине это дело внатуре геморное (ну в 3дмаксе так точно), 25-секундное видео дорисовывали отот мечь 2 часа, если охота мегоядовую картину делать, то имхо дешевле обойдеться форса и бластеры=)

Как раз в максе ничего не рисовали, для мечей была написана спец прога которая их красила в нужный цвет, а у каждого актера был меч разного цвета, именно мечь только пластмассовый или какой-то композитный материал.
-Aang
Да, да, да. Виница. Я тут живу. Да!!!
Constantine
Dzirt Do'Urden, жжош!! )) обожаю читать твои посты))

а по теме, +1 к Dzirt Do'Urden
-Krauzer
Можливо ця тема створена для того, щоб це зробили ті, хто живуть у Вінниці. Не їхати ж заради цього з разних куточків України, не знаючи напевне, що щось всетаки вийде. Заодно і познайомимся, Вінничани.
-darttusken
А лучше в НИколаев , тут и купаться можно и драться и многое другое... thumbup1.gif Киййяя ninja.gif megalol.gif
!
Попередження:
Прочитай опис теми - "Територия Винница". До чого тут Николаев. Флуд. 10 днів Р/о.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.