Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars Battlefront: Renegade Squadron
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
-Hell Rider

Опис: Star Wars Battlefront: Renegade Squadron пропонує всім поклонникам Star Wars нові битви і місії, а також захоплюючу історію, величезні можливості по настройці характеристик героїв і розвинений розрахований на багато користувачів режим для 16 гравців. Star Wars Battlefront: Renegade Squadron - історія, про яку раніше не розповідалося ні у фільмах, ні в яких-небудь іграх. Це гра про загартованих в космічних боях професійних найманців, зібраних в одну веселу компанію легендарним Ханом Соло. Загін найдосвідченіших космічних вовків був організований для виконання найнебезпечніших операцій по всій галактиці у війні між повстанцями і Галактичною Імперією. Соло доведеться очолити свою команду, управляючи їх діями в найрізноманітніших місіях, від простого саботажу в долині Sith, до рятувальних операцій на Alderaan. У Star Wars Battlefront: Renegade Squadron Ви знайдете щонайпотужніший редактор персонажів, який надасть Вам інструментарій для створення 4 мільйонів унікальних бійців.
http://www.youtube.com/watch?v=k09dueLtZwg
http://www.amazon.com/Star-Wars-Battlefron...n/dp/B000Q6ZLKM

ninja.gif если баян то ф топку, я об этом ток недавно узнал
Pein
Рульно,а выйдет на комп?Незнаеш?
Terrorista
сейчас начну играть напишу как тиолько попробую)кому надо могу дать ссылку на игру
-Clever
(Pein @ 2.2.2008, 21:03) *

Рульно,а выйдет на комп?Незнаеш?

На PC она никогда не выйдет, эта игра только под Зызу.
Играл в нее, ничего так. По моему намного лучше чем Battlefront 2 для PSP.
-executor
Я играл у друга понравилось очень оссобенно тем что можно из обыкновеного "Clone Trooper" сделать "ARC Trooper-а"
-Clever
(executor @ 28.2.2008, 19:22) *

Я играл у друга понравилось очень оссобенно тем что можно из обыкновеного "Clone Trooper" сделать "ARC Trooper-а"

Да, там ввели пару хороших фич. Можно на КП менять оружие, докупать... Этого не хватало в компьютерной версии, имхо.
-Davion
Еше ненадо думать что невыйдет под ПК _a1.gif про Lady Jedi также говорили,а потом я увидел (где непомню) версию на ПК... Буду ждать вообщем и надееться. Всетаки из всех игр ЗВ мне нравиться Battlefront больше всех(на втором месте JA)
-Clever
(Davion @ 28.2.2008, 19:56) *

Еше ненадо думать что невыйдет под ПК _a1.gif про Lady Jedi также говорили,а потом я увидел (где непомню) версию на ПК...

Lady Jedi это мод для JA, никогда не слышал о том что это игра для консолей, так что параллелей не вижу.
На PC игра точно не будет портироватся по той простой причине что как для LucasArts так и для Sony это не выгодно. Создаются специальные игры только для зызы, для того чтобы люди купили ее и могли поиграть в еще одну игру их любимой вселенной. Самый лучший пример подобного - Vice Sity Stories и Liberty City Stories - две игры ГТА серии которые разрабатывали только для зызы.
Gerontos
там за джадаїв можна грати?
-Clever
(Gerontos @ 28.2.2008, 20:53) *

там за джадаїв можна грати?

Можно, как и за ситхов тоже.
-Midnight
Я посмотрел ролик и геймплэй мне не понравился _a2.gif В общем все так и осталось,добавили только костомизацию(что выглядит совершенно не как по саге),увеличили количество игроков,играющих по нету, убрали Войну Клонов и упростили космос(!!!!),хотя да,и добавили героев в космос,что я очень давно хотел
Garibaldi
Да вообще не очень – особенно понизило оценку момент космоса – ТАИ Перехватчик выдержал прямое попадание Протонной Торпед!!! Да такого некогда не бывает – попадания лазерных пушек да – но торпеды – увольте.
-Clever
(Avaddon @ 1.3.2008, 8:20) *

и упростили космос(!!!!)

Космос упростился единственно за счет автонаведения - и то только в сингплеере. В мультиплеере автонаводки нет... И вообще поймать кого-то в прицел на зызе не так уж и просто, это не ПК с мышью. _a1.gif
Gerontos
залийте на інфостор або голденбанк або на файлшир
Gildan
Всем сердцем ждем на РС_a1.gif отзывы хорошие_a1.gif
-Nicky
(Gildan @ 2.3.2008, 0:56) *

Всем сердцем ждем на РС_a1.gif отзывы хорошие_a1.gif

Наверно существуют люди, которые умеют только писать, не читая...Игры с псп НЕ ВЫХОДЯТ НА ПК!
Gildan
Хм... Контр атака - а если игра прибыльная, то насколько я понимаю то игру могут первести и на РС blush2.gif
-Clever
Игра и есть прибыльной, на зызе. Кто хочет играть тот покупает себе зызу. Вокруг пользователей ПК и их игровых запросов, к сожалению, свет клином не сошелся - наглядный пример демонстрирует разрабатываемая The Force Unleashed.
-Nicky
(Gildan @ 6.3.2008, 21:08) *

Хм... Контр атака - а если игра прибыльная, то насколько я понимаю то игру могут первести и на РС blush2.gif

Возьми возможности и графику игры с ПСП (на маленьком экранчике) и представь себе эту гадость на 20-м мониторе. Тебе мой ход мыслей понятен?
Gildan
Да, ход мысли понятен.
Поиграл я у друга минут 20 в это. С первого взгляда очень даже не чего себе игра Еще понравилось то что можно игроков создавать _a1.gif этого в обычном БФ 2 нехватает _a2.gif Вобщем игра гут
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.