Я родился в семье галактических актёров, мои родители работали в большом Набуйском театре и часто брали меня с собой к себе на роботу...Но тут на наше мирное поселение где люди не знали что такое война и зло налетели имперские корабли...Много людей полегли в тот день, но нашей и еще нескольким семьям выпала друга учесть, нас забрали имперцы с собой надеясь вывидать местные тайны, но нанарод несмотря на мирный характер отличались крепкой храбростью и патриотизмом посему все держались до конца.....
Я плохо помню что случилось дальше. Я очнулся в своей койке на корабле имперцев от сильного взрыва, но людей кроме меня в камере не было, решётка камеры была выломана и мне не составляло труда пройти через нее, я вышел и тут кто то ударил меня чем то тяжелым по голове, в глазах помутнелось , и я рухнул на пол.
Очнулся я в уютной кровати с сильной головной болью. Я не знал где я и еще больше меня волновал вопрос где мои близкие и какова их учесть. Ко мне подошел высокий человек. Как я понял это был молодой член республиканского ордена. Его изящная джедайская роба и рукоятка меча прикованная к его ремню приводила в восторг. Я еще не знал что встреча с этим человеком координально изменит мою жизнь...Он спросил как я себя чувствую и представился. Его звали Tacitus. Он рассказал мне что они в ту ночь напали на имперский корабль в котором я был в надежде спасти всех заложников, но хитрые республиканцы бросили корабль и капитулировали на небольших кораблях вместе со взрослыми заложниками, среди них были и мои родители.
А меня забрали с собой джедаи...Как мне объяснил Таситус как только он заметил меня на корабле без сознания, он почувствовал некую силу которая была во мне и решил взять меня к себя чтоб узнать что ж все таки нас может связывать...
После длинного рассказа я понял что хочу стать джедаем чтобы найти своих родителей и бороться со злом, но знаний которые необходимые для войны с республикой я не имел...Таситус увидел моё стремление и порывы к новым знаниям и с удовольствием согласился помочь мне. Он начал тренировать меня. Учил он меня мудрости, сообразительности , способности сохранять спокойствие в любой ситуации даже если враг тебя намного сильнее, выдержки ,собранности, концентрации, владением оружием и другим качествам которые присущие настоящим джедаям...Спустя некоторое время я начал догонять своего учителя в технике и даже стал на уровень с ним так что теперь я готов к вечной войне, войне между добром и злом.
Один раз мне не удалось это зделать,так как я был изгнан из республики,но своё изгание я не признаю потомучто совет и судьи отнеслись не совсем адекватно к своим решениям,но теперь я снова готов,и теперь жить я буду праведно так чтоб некто уже не смог усомниться в моих намериниях.