Я не допераю как вводить коды?
З.Ы. Плз не ставьте р\о
В ДЖА + УАГ никак. Скачай чистую ДЖА и там моно юзать.
Terrorista
5.1.2008, 23:10
как ето нельзя? можно я делаю так /devmap mp/ffa3 и все можно и есть 2 вариант Jp_altdim 0 а потом map_restart
Припиніть офтоп і навчіться читати назву теми!!!
Дивись:
Для того шоб у тебе працювали коди тобі потрібно відредагувати один файл. Знайди файл swkotor2.ini, відкрий його блокнотом, знайди секцію Game Options і допиши там таке: EnableCheats=1. Після цього у тебе почнуть працювати коди. На всякий випадок створи резервну копію файлу, який змінюватимеш.
Constantine
6.1.2008, 17:44
shift + ~
-Jarr Dorsay
7.1.2008, 21:26
А зачем тебе коды?

В КОТОРе? Помню когда проходил ее раз в надцатый, было слегка лень развиваться, так успешно ломанул артманей опыт, и накрутил себе бойца еще в первых лакациях

И с кодами возиться не надо
(Jarr Dorsay @ 7.1.2008, 21:26)

А зачем тебе коды?

В КОТОРе? Помню когда проходил ее раз в надцатый, было слегка лень развиваться, так успешно ломанул артманей опыт, и накрутил себе бойца еще в первых лакациях

И с кодами возиться не надо

АГа, красавец, накрути себе бойца во втором КОТОРЕ

Ты его не пройдешь никогда
Парни помогите жутко глючит котор текстуры размывает сильно(( Машина тянет иру видео карта Radeon 9600SE
убирай всі тестури в настройках або постав сучасні драва на відео
вона глючить в деяких місцях,якщо ні то тобі не повезло просто,пора абгрейд робити тобі)
Апдейт чего? Драйвера устанол недавно с сайта атi, Глючит с начала игры.
Тоесть мой перс размывт жестко могу выслать скрин
(Mayskiy @ 8.1.2008, 1:23)

Парни помогите жутко глючит котор текстуры размывает сильно(( Машина тянет иру видео карта Radeon 9600SE

Стандартная проблема всех КОТОR'ов.
Минимальные настройки не помогают, единственный способ(у меня в первом Котоr'e работало отлично) - в файл swkotor вводишь изменения, дописываешь в разделе [Graphics Options] строку
Disable Vertex Buffer Objects=1
Убирает все тормоза на Дантуине, Манаане и других "проблемных" планетах. Теоретически помогает и во втором KOTOR'е, но я не проверял.
От этого спасет?
Э...

Это что-то злое...

Блин, с такой проблемой не сталкивался...
С этим вряд ли помогу, но ты все равно попробуй Disable Vertex Buffer Objects=1,
потому что может помочь(не навредит точно

).
А вообще посмотри
http://www.swkotor.ru/walkthrough/?014Может что-то полезное найдешь... Там поспрашивай.
-Jarr Dorsay
9.1.2008, 0:29
(Nicky @ 8.1.2008, 1:03)

АГа, красавец, накрути себе бойца во втором КОТОРЕ

Ты его не пройдешь никогда

Да я первый имел ввиду
Эээ. Люди скажите еще чего у меня тормозят битвы в первом КОТОРе а во втором ни-ни???????? (У меня GeForce 7300)
Народ!
У меня пробл!
Вот скачал я Котор1 и что далше?
Там 5 штук качал!
Все файлы скинул в одну папку, и ниче!
Мож я чето непонимаю?
помогите пожайлуста!
Омг... То образи дисків. Ти береш прогу Nero/Daemon Tools/Alcohol і ставиш образ диску. Після цього встановлюєш гру із віртуального диску (зайди в My Computer і там буде новий CD-ROM), ставиш патч, береш файл із NO-CD, вставляєш його у папку з грою, замінюючи вже існуючий файл і граєш.
Darth Malice
22.2.2008, 18:02
Люди у мя тож вопрос одни есть по 1 КОТОРУ...Прочитал знач в Википедии что в КОТОРЕ 1 Бастила должна поцеловать Ревана...У кого нить такое происходило?Лично я проходил 2 раза за Темную Сторону.У мя такого не было.
-Planetx
22.2.2008, 19:48
а ты играл мужчиной?
Darth Malice
22.2.2008, 21:59
Да...Я думаю что это из-за того что я был Темным(грубил всем и т.д.).Вообщем я ещё до середины игры стал темным на максимум...
Та вроде это и за ту и за ту сторону должно происходить, при правильных разговорах с Бастилой. Скорее всего ты не смог её раскрыть

Нету у тебя шарма

У меня происходило, но я был добрым)
Darth Malice
23.2.2008, 12:01
Ясно...Та просто всем грубил в разговорах чтоб получить очки Темной стороны...
Haydamaka
26.2.2008, 17:37
(Mayskiy @ 8.1.2008, 14:51)

От этого спасет?

В мене було подібне. І не тільки в КОТОРі. Я й відеокарту міняв, і систему перевстонавлював. Нічого не допомагало. Потім виявилося, що в мене шлейфи перетерлися. Як їх поміняли, все стало на свої місця.
Може причина і не в цьому була, але відтоді подібних глюків не бачив
(Big Phil @ 5.1.2008, 23:11)

Припиніть офтоп і навчіться читати назву теми!!!
Дивись:
Для того шоб у тебе працювали коди тобі потрібно відредагувати один файл. Знайди файл swkotor2.ini, відкрий його блокнотом, знайди секцію Game Options і допиши там таке: EnableCheats=1. Після цього у тебе почнуть працювати коди. На всякий випадок створи резервну копію файлу, який змінюватимеш.
А где именно етот файл я уже все перерыскал ненашол(
а и есть еще одна проьлема сегодня послучайности удалил котор, диска нет качал с сайта, но незнаю терь как начать установку. плиз подскажыте
Resarvet
23.3.2008, 21:01
Ты видяху не разгонял? Обычно такое при переразгоне))
(Abby @ 22.3.2008, 22:14)

А где именно етот файл я уже все перерыскал ненашол(
swkotor2.ini повинен бути в основній папці з грою, там де у тебе файли запуску гри (swkotor.exe, launcher.exe). В крайньому випадку задай пошук в папці з грою.
(Abby @ 22.3.2008, 22:14)

а и есть еще одна проьлема сегодня послучайности удалил котор, диска нет качал с сайта, но незнаю терь как начать установку. плиз подскажыте
На це питання Big Phil вже дав відповідь у цій же темі:
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=176560 З другим КотОРом усе треба робити так само.
Доречі, у мене теж є питання: я закачала мод RemoteTellsInfluence, зробила все як було сказано (тобто, встановила в папку з грою файли remote.dlg,
tk_remote_getinf.ncs і запустила гру), але мод не працює. Я підходжу до Remote на EbonHawk, кажу йому припинити літати колами, а він замість того, щоб видати мені меню з іменами членів команди летить геть (як і без моду). Що потрібно зробити, щоб мод запрацював?
Resarvet
24.3.2008, 10:19
У мну тоже самое может мод не работает?
-Genacvalle
1.4.2008, 15:33
Извеняюсь! А где эту игру можно скачять?
-Danceman
1.4.2008, 16:30
GenacvalleДостали. Еще чуть чуть и я вопросы "хде скячять??????" буду признавать флудом.
https://xjedi.com/category/games/
(Mayskiy @ 8.1.2008, 15:51)

От этого спасет?

У меня точно такое же было в GTA. Я переустановил DirectX и всё прошло, быть может в этом твоя проблема.
Помогите, установил котор 2, запускаю а оно выдает:
,
может я чтото неправильно установил?
Во-первых, скажи какая у тебя версия. Может под неё просто надо подобрать NoCD...
А скорее всего проблема решится с установкой последнего патча и, соответственно, NoCD под новую версию.
Есть еще вариант, но я сомневаюсь что ты такой лол, чтоб забыть вставить 1-й диск после установки))))
Качал я с UAGalaxy,
Я токо наверно NoCD неправильно установил, если вобще устанавливал
Я установил игру а етот файл: ( SW.KotORII.CD#.cue.zip ) я просто запихнул в папку с игрой.
Так ты отсюда качал... Тогда врядли проблема с игрой, если у тебя одного она не работает... Установи заново по инструкции как там описано. И крак, как я понял, находится в SW.KotORII.Crack+Movie.rar, а SW.KotORII.CD#.cue.zip нужно как минимум распокавать))) И если там образ, то смонтировать его на виртуальный сидиром. А вообще пусть отпишется кто-то, кто тоже её отсюда качал, потому что я эту версию у себя не пробовал.
у когото есть проблемы с видеокартами типа RADEON X1650 ?????
У когото есть список вещей которые можно прописать в первом которе.
Если есть скинте плис
-Dark Mara
6.5.2008, 14:52
В прикріпленому файлі знайдете будь-який предмет, який вам до душі.
P.S. Не зловживайте кодами.
я звеняюсь что много спрашую но вот еще тако вопрос:
я прописал на робу ревана, ну и оделсвоего персонажа.
но маски с накидкой нет, есть код чтоб появилась маска с накидкой или ето токо через патч?
Роба Ревана в 1 КОТОРе действительно делается (на одном из роб. столов Звездной Кузни) но только она там без маски.
-Dark Mara
7.5.2008, 6:41
(Abby @ 6.5.2008, 19:12)

я звеняюсь что много спрашую но вот еще тако вопрос:
я прописал на робу ревана, ну и оделсвоего персонажа.
но маски с накидкой нет, есть код чтоб появилась маска с накидкой или ето токо через патч?
вибач але маски з накидкою в жодній версії не має.

хіба що скористатися ось цим модом, але він занадто читерський.

Та й починати гру доведеться з початку.
ось
Помогите плис я ищу KOTOR tool.
но результат безуспешныйй.
помогите найти...