Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Вопрос
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Dezertir
Я не допераю как вводить коды?

З.Ы. Плз не ставьте р\о
-Tenrei
В ДЖА + УАГ никак. Скачай чистую ДЖА и там моно юзать.
Terrorista
как ето нельзя? можно я делаю так /devmap mp/ffa3 и все можно и есть 2 вариант Jp_altdim 0 а потом map_restart
Big Phil
Припиніть офтоп і навчіться читати назву теми!!!

Дивись:
Для того шоб у тебе працювали коди тобі потрібно відредагувати один файл. Знайди файл swkotor2.ini, відкрий його блокнотом, знайди секцію Game Options і допиши там таке: EnableCheats=1. Після цього у тебе почнуть працювати коди. На всякий випадок створи резервну копію файлу, який змінюватимеш.
Dezertir
А консоль как открыть?
Constantine
shift + ~
-Jarr Dorsay
А зачем тебе коды? _a1.gif В КОТОРе? Помню когда проходил ее раз в надцатый, было слегка лень развиваться, так успешно ломанул артманей опыт, и накрутил себе бойца еще в первых лакациях _a1.gif И с кодами возиться не надо _a1.gif
-Nicky
(Jarr Dorsay @ 7.1.2008, 21:26) *

А зачем тебе коды? _a1.gif В КОТОРе? Помню когда проходил ее раз в надцатый, было слегка лень развиваться, так успешно ломанул артманей опыт, и накрутил себе бойца еще в первых лакациях _a1.gif И с кодами возиться не надо _a1.gif

АГа, красавец, накрути себе бойца во втором КОТОРЕ laugh.gif Ты его не пройдешь никогда laugh.gif
-Mayskiy
Парни помогите жутко глючит котор текстуры размывает сильно(( Машина тянет иру видео карта Radeon 9600SE ak.gif
Gerontos
убирай всі тестури в настройках або постав сучасні драва на відео
вона глючить в деяких місцях,якщо ні то тобі не повезло просто,пора абгрейд робити тобі)
-Mayskiy
Апдейт чего? Драйвера устанол недавно с сайта атi, Глючит с начала игры.
Тоесть мой перс размывт жестко могу выслать скрин
Kol-yan
(Mayskiy @ 8.1.2008, 1:23) *

Парни помогите жутко глючит котор текстуры размывает сильно(( Машина тянет иру видео карта Radeon 9600SE ak.gif

Стандартная проблема всех КОТОR'ов.
Минимальные настройки не помогают, единственный способ(у меня в первом Котоr'e работало отлично) - в файл swkotor вводишь изменения, дописываешь в разделе [Graphics Options] строку
Disable Vertex Buffer Objects=1
Убирает все тормоза на Дантуине, Манаане и других "проблемных" планетах. Теоретически помогает и во втором KOTOR'е, но я не проверял.
-Mayskiy
От этого спасет?
Kol-yan
Э... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Это что-то злое... biggrin.gif Блин, с такой проблемой не сталкивался...
С этим вряд ли помогу, но ты все равно попробуй Disable Vertex Buffer Objects=1,
потому что может помочь(не навредит точно_a1.gif).
А вообще посмотри http://www.swkotor.ru/walkthrough/?014
Может что-то полезное найдешь... Там поспрашивай.
-Jarr Dorsay
(Nicky @ 8.1.2008, 1:03) *

АГа, красавец, накрути себе бойца во втором КОТОРЕ laugh.gif Ты его не пройдешь никогда laugh.gif

Да я первый имел ввиду ad.gif
Dezertir
Эээ. Люди скажите еще чего у меня тормозят битвы в первом КОТОРе а во втором ни-ни???????? (У меня GeForce 7300)
-Gloster
Народ!
У меня пробл!
Вот скачал я Котор1 и что далше?
Там 5 штук качал!
Все файлы скинул в одну папку, и ниче!
Мож я чето непонимаю?
помогите пожайлуста! ak.gif
Big Phil
Омг... То образи дисків. Ти береш прогу Nero/Daemon Tools/Alcohol і ставиш образ диску. Після цього встановлюєш гру із віртуального диску (зайди в My Computer і там буде новий CD-ROM), ставиш патч, береш файл із NO-CD, вставляєш його у папку з грою, замінюючи вже існуючий файл і граєш.
Darth Malice
Люди у мя тож вопрос одни есть по 1 КОТОРУ...Прочитал знач в Википедии что в КОТОРЕ 1 Бастила должна поцеловать Ревана...У кого нить такое происходило?Лично я проходил 2 раза за Темную Сторону.У мя такого не было.
-Planetx
а ты играл мужчиной?
Darth Malice
Да...Я думаю что это из-за того что я был Темным(грубил всем и т.д.).Вообщем я ещё до середины игры стал темным на максимум...
Kol-yan
Та вроде это и за ту и за ту сторону должно происходить, при правильных разговорах с Бастилой. Скорее всего ты не смог её раскрыть biggrin.gif Нету у тебя шарма megalol.gif У меня происходило, но я был добрым)
Darth Malice
Ясно...Та просто всем грубил в разговорах чтоб получить очки Темной стороны...
Haydamaka
(Mayskiy @ 8.1.2008, 14:51) *

От этого спасет?

В мене було подібне. І не тільки в КОТОРі. Я й відеокарту міняв, і систему перевстонавлював. Нічого не допомагало. Потім виявилося, що в мене шлейфи перетерлися. Як їх поміняли, все стало на свої місця.

Може причина і не в цьому була, але відтоді подібних глюків не бачив _a1.gif
-Abby
(Big Phil @ 5.1.2008, 23:11) *

Припиніть офтоп і навчіться читати назву теми!!!

Дивись:
Для того шоб у тебе працювали коди тобі потрібно відредагувати один файл. Знайди файл swkotor2.ini, відкрий його блокнотом, знайди секцію Game Options і допиши там таке: EnableCheats=1. Після цього у тебе почнуть працювати коди. На всякий випадок створи резервну копію файлу, який змінюватимеш.

А где именно етот файл я уже все перерыскал ненашол(

а и есть еще одна проьлема сегодня послучайности удалил котор, диска нет качал с сайта, но незнаю терь как начать установку. плиз подскажыте
Resarvet
Ты видяху не разгонял? Обычно такое при переразгоне)) blink.gif
-Shaddy
(Abby @ 22.3.2008, 22:14) *

А где именно етот файл я уже все перерыскал ненашол(

swkotor2.ini повинен бути в основній папці з грою, там де у тебе файли запуску гри (swkotor.exe, launcher.exe). В крайньому випадку задай пошук в папці з грою.

(Abby @ 22.3.2008, 22:14) *

а и есть еще одна проьлема сегодня послучайности удалил котор, диска нет качал с сайта, но незнаю терь как начать установку. плиз подскажыте

На це питання Big Phil вже дав відповідь у цій же темі: https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=176560 З другим КотОРом усе треба робити так само.

Доречі, у мене теж є питання: я закачала мод RemoteTellsInfluence, зробила все як було сказано (тобто, встановила в папку з грою файли remote.dlg,
tk_remote_getinf.ncs і запустила гру), але мод не працює. Я підходжу до Remote на EbonHawk, кажу йому припинити літати колами, а він замість того, щоб видати мені меню з іменами членів команди летить геть (як і без моду). Що потрібно зробити, щоб мод запрацював?
Resarvet
У мну тоже самое может мод не работает? blink.gif
-Genacvalle
Извеняюсь! А где эту игру можно скачять?
-Danceman
Genacvalle
Достали. Еще чуть чуть и я вопросы "хде скячять??????" буду признавать флудом.
https://xjedi.com/category/games/
-Legion
(Mayskiy @ 8.1.2008, 15:51) *

От этого спасет?

У меня точно такое же было в GTA. Я переустановил DirectX и всё прошло, быть может в этом твоя проблема.
-Abby
Помогите, установил котор 2, запускаю а оно выдает:
,
может я чтото неправильно установил?
Kol-yan
Во-первых, скажи какая у тебя версия. Может под неё просто надо подобрать NoCD...
А скорее всего проблема решится с установкой последнего патча и, соответственно, NoCD под новую версию.
Есть еще вариант, но я сомневаюсь что ты такой лол, чтоб забыть вставить 1-й диск после установки))))
-Abby
Качал я с UAGalaxy,
Я токо наверно NoCD неправильно установил, если вобще устанавливал
Я установил игру а етот файл: ( SW.KotORII.CD#.cue.zip ) я просто запихнул в папку с игрой.
Kol-yan
Так ты отсюда качал... Тогда врядли проблема с игрой, если у тебя одного она не работает... Установи заново по инструкции как там описано. И крак, как я понял, находится в SW.KotORII.Crack+Movie.rar, а SW.KotORII.CD#.cue.zip нужно как минимум распокавать))) И если там образ, то смонтировать его на виртуальный сидиром. А вообще пусть отпишется кто-то, кто тоже её отсюда качал, потому что я эту версию у себя не пробовал.
-Wojtek
у когото есть проблемы с видеокартами типа RADEON X1650 ?????
-Abby
У когото есть список вещей которые можно прописать в первом которе.
Если есть скинте плис
-Dark Mara
В прикріпленому файлі знайдете будь-який предмет, який вам до душі.
P.S. Не зловживайте кодами. rolleyes.gif
-Abby
я звеняюсь что много спрашую но вот еще тако вопрос:
я прописал на робу ревана, ну и оделсвоего персонажа.
но маски с накидкой нет, есть код чтоб появилась маска с накидкой или ето токо через патч?
Garibaldi
Роба Ревана в 1 КОТОРе действительно делается (на одном из роб. столов Звездной Кузни) но только она там без маски.
-Dark Mara
(Abby @ 6.5.2008, 19:12) *

я звеняюсь что много спрашую но вот еще тако вопрос:
я прописал на робу ревана, ну и оделсвоего персонажа.
но маски с накидкой нет, есть код чтоб появилась маска с накидкой или ето токо через патч?

вибач але маски з накидкою в жодній версії не має. confused1.gif хіба що скористатися ось цим модом, але він занадто читерський. ad.gif Та й починати гру доведеться з початку. ось
-Abby
спс, за помощь
-Abby
Помогите плис я ищу KOTOR tool.
но результат безуспешныйй.
помогите найти...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.