Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Lotar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
-Lotar
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Имя Lotar
Расса Человек
Родился на татуине.В 8 лет отшельник-джедай заметил у меня дар Силы и попросил моих родителей обучить меня основам мастерства джедаев дабы стать джедаем.Они долгое время не соглашались но когда на наше село набежали пустынники и почти всех вырезали моя израненная мать и я чудом спаслись.Я отвел её к отшельнику и попросил помочь ей но было уже позно... через несколько дней она скончалась взяв с меня клятву стать джедаем чтобы помогать нуждающимся людям. Так отшельник начал меня обучать. По прошествии нескольких лет я зделал световой меч обучился базовым навыкам всех владеющих Силой и тогда отшельник сказал что больше он обучить не в состоянии так как он присмерти и я должен лететь в Храм Джедаев ...и я здесь
Я хочу творить добро и помогать нуждающимся а так же защищать доблесную Республику от коварной Империи
Constantine
Отлично, ты таки подал заявку правильно)

Вот мой квест для тебя )
Вообщем квест почти такой же, как я давал Exen, но посложнее чуток )

На любом сервере ЮАГалакси найди любую стену и напиши на ней следующую надпись:
UAGalaxy =)
Новый год 2008 - год джедаев!

условия:
1 Надпись должна быть абсолютно идентичной ) (ну кроме цвета)
2 Надпись должна быть красивой и четкой
3 Ты можешь брать себе в помошники любых игроков, кроме ситхов...
4 Сделай красивый скриншот )
5 список помошников так же представь в этой теме _a1.gif

Квестик довольно легкий, удачи! )

--------------------------------------
[Я последил за выполнением квеста, за попытками выполнения.. Очень порадовала честность кандидата и отказ от советов одного из джедаев сделать квест в фотошопе))) Видно, что человек хочет стать именно джеди,видно из диалогов:
2007-12-30 2:16:36 464:33 say: Lotar: у меня скрины не делаются=(
2007-12-30 2:16:44 464:41 say: {COF|LSU}Cheloveek: лотар зделай в фотошопе
2007-12-30 2:16:59 464:56 say: {COF|LSU}Cheloveek: или в пэинте))
2007-12-30 2:17:10 465:07 say: Lotar: делал на сита зделал бы
.......
2007-12-30 2:11:34 459:31 say: [Rep] Kakashi (Youngling): я вопще б в фотошопе делал =P
2007-12-30 2:11:54 459:51 say: Lotar: надо ведь чесно делать
..............

Отдельно хочу отметить позором джедая [Rep] Kakashi (Youngling), за подстрекательства к нечесному выполению квеста]
-Amidala
Правда я так і не зрозуміла,чому мої пости було видалено...Але чесність цього кандидата справді вражає,він чесно все сказав мені у ПС.Я приєднуюсь до завдання Смола.
Constantine
Amidala, твои посты не удалялись, они остались в тех 3 темах автора, что я закрыл из-за не правильного оформления)
-Midnight
Я сразу ЗА,ибо такого честного кандидата подыскать надо _a1.gif))
Norb
Моя порада теж була частиною квеста sleep.gif
Він не піддався спокусі, тому я голосую ЗА
-Midnight
(Kakashi @ 30.12.2007, 12:50) *

Моя порада теж була частиною квеста sleep.gif

Выкрутился biggrin.gif
Те,кто еще не проголосовал,я думаю нужно этого кандидата протестировать в бою,потому что задание-заданием,но нужно ведь еще обладать определенными навыками.Я предлагаю кому-то из Орддена(кто больше чем 2 месяуа на ЮАГалакси)протестировать его.
Sandman
На твою думку:
Якби близькі Енакіна знали, що з ним станеться у майбутньому, яким чином вони б могли спробували відвернути це ?
Розкажи це нам у трьох різних варінтах: у випадку з Кенобі, з Падме та магістрами ордену.
-Lotar
магістрами ордену : я вважаю вони просто не дозволили йому стати джедаєм (так і було але тоді все змінило останнє слово Кві Гона)
Падме : Вона б ніколи не підпускала до себе Анакіна.
Кенобі : А от з Кенобі я не знаю ...він мабудь намагався б тримати Анакіна на відстані від Палпатіна та Падме
А взагалі я вважаю що нічого б не змінилося - тому що Анакін не міг тримати почуття у контролі і нехотів цього.І якщо б йому запропонували силу одразу сити він би погодився
-Tenrei
Честный, не то что я _a1.gif поетому я за
-Jet
Чесний? Чесність - одна з восьми основ. Розкажи про цю основу з точки зору Кодекса джедаїв. Тільки як ти розумієш, а не гугл.
-Lotar
Чесність... не знаю... я розумію під цим словом хоробрість сказати правду навіть якщо вона тяжка, лише хоробрі люди можуть завжди казати правду, а якщо ти брешеш вводиш в оману - ти БОЇШСЯ правди ,а це-темна сторона
-Jet
Це позиція джедая? Джедаї завжди чесні?
-Lotar
це як я розумію "чесність" а як це розуміє кодекс я незнаю там такого не було написано якщо ви про цей кодекс:
Спокій долає емоції
Знання долає неуцтво
Ясність долає пристрасті
Гармонія долає хаос
Сила перемогає смерть.

-Jet
Хм... Це лише 5 правил з Кодексу. Кодекс - дзеркало світогляду джедаїв, їхньої ідеології. Знайди повний Кодекс у знаменитому Гуглі і, прочитавши, напиши як ти зрозумів пункт про чесність джедая.
-Lotar
Знайшов
Честность

Джедай должен быть честен в первую очередь сам с собой. До тех пор, пока Джедай действует согласно Кодексу и не преследует свои собственные интересы, он действует в согласии с Силой. Учитель Одан-Урр считал заблуждением то, что Джедай обязан быть безупречным с точки зрения морали: "Многие думают, что Джедай должен быть безупречно честен, не стремиться к личной выгоде и не скрывать информацию. Это неверно."

Джедай может и должен давать советы тем, кто в них нуждается. С определенной точки зрения, Джедай не поступает нечестно, давая людям поверить в то, во что они хотят верить. Джедай не обязан заставлять людей следовать его советам.

Когда Джедай исполняет волю Силы, он может прибегать к хитрости и уловкам, вводить в заблуждение и просто обманывать, если его конечная цель оправдывает это. Хотя некоторые и могут испытывать неприязнь к подобным поступкам, Сила ее не испытывает.

Не стоит путать это с "моральной гибкостью". Джедай просто делает то, что должен. Но следует помнить, что Джедай не должен становиться выше закона.

я повністю з цим згоден , так якщо діло на благо галактики потребує хитрості то потрібно її проявити
-Jet
Я просил не скатать, а написать как ты понял. Я пока не буду голосовать...
-Lotar
я сказав що повністю погоджуюсь з цим і незнаю що додати пробачте якщо щось не так як ви хотіли
-Jet
Не звертайся на "Ви"(до мене). Я думаю ти хороша людина, знання джедайських премудростей прийде з досвідом. Я голосую ЗА вступ, нам не вистачає дійсно порядних людей в клані. А я думаю, що ти людина порядна і не підведеш, не розчаруєш мої сподівання.
Ars
Видел человека на сервере неплохо бьется поетому ЗА.
-Amidala
Видела,играет неплохо.За

Поскриптум:Ты Таситусику не Выкай,а то загордится
-Ki-Adi-Mundi
Ыч , я больше двух месяцев _a1.gif мое слово згодиться? _a1.gif)))
Я за!! Он честный, и сильный в бою(конечно это относительно _a1.gif ) .

пс: Смол/Константин , прийми его плиз до НГ )))))) всмысле до Нового Года _a1.gif
а то знаеш: как НГ начнеш , так его и проведеш _a1.gif
-Holyblade
Видел на серваке...неплохо дерешса)))Дуалист,неплохая история да и честность тоже черта в тебе яркая)))я ЗА!
Constantine
Та я не против его взять, но он так и не выполнил мой квест _a1.gif
вот все жду...
Ikrit
Квеста давати не буду, досить з тебе того що дав Константін. Я ЗА, бо на основі твоїх відповідей бачу в тобі достойного Джедая, не підведи моїх сподівань.
(Ki-Adi-Mundi @ 30.12.2007, 18:47) *

...а то знаеш: как НГ начнеш , так его и проведеш _a1.gif

Я зарегистрировался 01.01.2007, и вот уже год на ЮАГ! biggrin.gif
Constantine
вообщем квест мой автор так сделать и не сумел, но.. но знаю, чт остарался, проявил честность и терпение, а это главное.. Поэтому голосую "ЗА"
-Lotar
то что теперь я могу быть в Ордене?=Р
ведь правильно сказали как встретишь Новый Год так и проведешь
Sandman
Порядна чесна, здається, людина. На питання відповідає добре.Кілька людей, яких я дуже поважаю, також довіряють йому. Я ЗА

прийнятий
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.