Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та правилами Нашої Галактики.
Пробачте, українську знаю не настільки гарно, щоб щось суттєве написати, тому буду російською, адже вона мені рідна.
Расса: человек
Дата рождения: неизвестно
Место рождения: неизвестно
Род деятельности: телохранитель
Мне мало, что известно о моих истоках...
Старшие говорят, что нас отбирали при рождении, забирая у родителей и переправляли на край галактики.Видимо что-то было внутри нас.. то, чего нет у большинства.
Нас с детства готовили для сложной, но очень важной миссии- защите других. Но ради этого нас прежде всего учили сохранять жизни других, а не убивать...
Сначала нас было порядка полусотни... с каждым днем нас становилось все меньше, т.к. те, кто не проходил отбор, куда-то исчезали, и никто их не видел.
Однако не зависимо от практических заняй нам преподавали еще множество социальных дисциплин: етику, историю (хотя после выпуска я скоро ее забыл, но желание остаться живых все-таки взяло надо мной верх в учебе), и некоторые другие... думаю было это направлено было на формирование своеобразного "Я", личности. Зачем мы все это учили я понял только потом... ближе к концу обучения... когда нас осталось не более десятка... нас учили понятиям чести, справедливости, вере в друга (думаю не стоит говорить о том, что чем меньше нас было, тем дружба становилась все сильней), и морали...
Затем, мы дали клятву соблюдать свой кодекс, во многом схожий с кодексом самураев (извините, обет о неразглашении, так что подробности опустим), и никогда не отступать от правды и самих себя.
Далее началась работа... моим подопечным был известный политик, которому поступили угрозы в письме с целью отречение от своего пути в сторону меньших реформ и продолжения распространения коррупции.
Одной ночью произошло что-то странное.. выключился свет и был слышен характерный шум... жужжание... затем были искры и вспышки света...красные, злые... мой белый клинок не успевал читать движения и в бою потерял обе руки(плохо,что так вышло... но в протезах есть своя выгода). Затем, неудачто отпрыгнув, ударился я затылком о что-то твердое... прийдя в себя, обнаружил мертвого хозяина. Убийца, воин с красным клинком, как мне потом рассказали, ситх, и причиной убить была лишь жажда мести... Так я стал ронином... самурай без смысла жизни, лишенный чести...
Согласно кодексу, я нашел убийцу, и убил в равном бою... опускатся до ассасина не позволяла честь...Я не считаю это местью, ибо в моем понимании справедливость, есть воздаяние по делам... Завершив начатое, погрузился я в раздумье... Так продолжалось несколько лет... скитания, уроки самозищиты... меч мой все время был в затишье...
Через несколько лет, я услышал о том, что в Храме Джедаев некий приверженец темной стороны убил множество юнлингов... детей... сей факт настолько поразил меня, что я твердо решил всеми своими силами воспрепятствовать подобному в будущем... я вернулся домой, из запыленного ящика извлек свои доспехи и меч...
И вот я пред вами...